发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【相约七夕】致我的小情人

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的轩轩:
      今晚的夜色特别迷人,星光灿烂,微风习习,花香中混合着你的体香。一起漫步在林间小道,牵着你的手,看着你迷人的小嘴,情不自禁的给你一个吻,你嘴角上扬,真开心,再来一个,手机响了,是老公,宝贝,等等,呆会我们继续。匆忙挂断手机。宝贝,别生气,嘟着个嘴是在邀请我吻你吗?看着你可爱的样子,我的心都醉了。有了你,什么金钱,地位,跑车,都可以放弃,今生今世有你足矣。看,那条带着朦胧银光的不规则星带就是银河,在它的东西两岸,各有一颗明亮的星星,东岸那颗就是牛郎,西岸那颗是织女,今晚,无数的喜鹊会在银河上打造一座鹊桥,牛郎织女鹊桥相会,让我俩一起见证这浪漫的爱情,一起铭记我俩度过的第一个七夕情人节,谨以此文献给我的至爱小情人,我的小宝贝,别人家的老公。呵呵,我的儿子。

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

咸鱼翻身 + 1 情人节活动,贡献积分奖励

收到13朵
2# 沙发

【相约七夕】致我的小情人

别人家的老公。呵呵,我的儿子?难道楼主做了对不起人家的事?
3# 板凳

回复 2# 真高明
我家儿子迟早是别人家的老公啊。表达不好,见笑了。

回复 1# 大吉哥

我的小宝贝,别人家的老公。呵呵,我的儿子。
我都蒙了

我当时还以为你的情人,老公是别人,儿子是你的,哈哈,见笑了

妈妈比宝宝可爱 呵呵~

呵呵,幸福的母子

人的想象力有时候很丰富

自己的儿子肯定要成为其他女人的老公,所以就是‘别人家的老公’。

都说女儿是爸爸的小情人,原来儿子也是妈妈前世的情人。

呵呵~~~~~~~~~~

幸福的一家!祝福!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

你与儿子有个约会~

一看就有笔误,哇哈哈

楼主太幸福了,宝宝超可爱!

{:1_148:}个个儿 都是牛人   顶