发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 你今天最快乐的事是什么?欢迎跟帖!鲜花奖励(长期保留贴)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位热爱生命的爱友好:  

很多时候我们都不知道自己幸福在哪里,我总在看到人世间一些沧桑事儿后反喟到:我正在一种幸福中。或许我们从小开始就不愁温饱,或许我们早已拜托了贫困最低线,或许我们沉浸在一个甜甜的大蜜缸里。
        可是,我们还未来得及发现就让岁月悄然飘逝!
        那么,让我们拾掇起岁月的蕾丝花边,让今天您的美丽绽放在这块健康可爱的版面上。
        您可以在您以下的回帖中尽情抒发美的感受,让我们跟随您的快乐轻舞飞扬!
        我爱热烈欢快的你们的到来!  凡跟帖者都会得到我的祝福和鲜花!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 舒省+1可爱的五云皮皮熊!
收到1朵
2# 沙发

你今天最快乐的事是什么?欢迎跟帖!鲜花奖励(长期保留贴)

我先做个示范.
       我今天最快乐的事儿:   我和领导聊天,她说欣赏我的工作进取心,我自己想着或许还有一点儿工作能力.这下子,我有了今天一天的惬意.哈哈!今天的天气热得有道理!
3# 板凳

嗯,今天快乐的事比较多啊!比如说看到五云皮皮熊很快乐!自己玩游戏通关!还抽空陪妈妈打麻将(只是在旁边看她打,因为我不会打啦!)——祝愿大家都健康快乐!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

今天下午陪儿***钢琴,他是个小菜鸟,刚练了第10天。看到他的手指在键盘上鼓捣,心情非常快活。这个算是今天快乐的事儿了吧。

回复 4# xuweinahappy

昨晚值夜班,一大夜相安无事。挺幸运的。领导还赠送给我了一本书看,更幸运了。快活!

地球离开谁都照样转,自己干活自己的事情,快乐的生活是最主要的。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

地球离开谁都照样转,自己干活自己的事情,快乐的生活是最主要的。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

今天下班的路上,骑自行车见到公路上有几块砖头,我停下来,把它们拿到了路边,方便行人!心理很高兴!
我曾经看到过别人这样做,我也学着这样做了。今天是第一次,感觉就是心理美呀!
有时候我们真不知道我们做的一点小事对别人的影响有多大。
再和爱友们分享一次我的亲身经历。一个刮风的天气,我骑自行车拐弯,正好刮来一个塑料袋挡住了我的眼睛,就是几秒钟的时间,我就没有看到我旁边的摩托车,结果让摩托车撞了!我想:那个丢塑料袋的人肯定没有想到他这么一丢会酿成这么个交通事故。
所以我看到路上的砖头我一定要捡到路边,方便大家

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• xuweinahappy+10谢谢你,谢谢你的爱和付出,谢谢你的分享,让爱回响这一冬季
  • 继续沉默+1感谢支持!感谢分享!
收到11朵

没什么

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

儿子97天了,今天知道拿着我的手往嘴里塞了,看着小家伙又长本事了,再苦再累,也高兴,,,

收到10朵

回复 13# 天下飞鱼

天下莫过于这样的美。很让我感怀。希望这样美好的感受延续这一冬季,让我们彼此为细节感动。谢谢你的分享。

回复 12# z396013899

没什么的喜悦吗?呵呵

今天的山药粥很甜,感觉太好喝了!儿子说谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,把大家逗乐了,同时引发了我的思考~~~~~
我觉得还是常常喜乐,事事感谢,这样的人生才快乐。分享一下记忆模糊的歌词
感恩每一滴水珠,他把我来滋养,感恩每一只花朵,他带给我芬芳,感恩每一缕阳光,编织我的梦想,感恩亲爱的父母,给予了我生命,感恩帮助过我的人,使我感受善良,感恩伤害过我的人,让我学会坚强,感恩~~~
多感恩,抱怨就少了,快乐多了,烦恼就少了
闲着没事,发表一下个人浅见~~~~~~~~~~~~~~~~

• xuweinahappy+10感谢支持!感谢分享! 感受你的快乐,谢谢
收到10朵

今天我用自己知道的医药知识,解决了顾客的疑问和投诉,很有成就感。

• xuweinahappy+10感谢你的奉献,愿我们携手走在健康促进的征途中。我和你一样的拥有幸福和快乐!谢谢。HAPPY
收到10朵

回复 10# nanyuanshun2

呵呵高兴!!!{:1_169:}{:1_169:}{:1_154:}

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• xuweinahappy+2呵呵。开心的声音。感受了。谢谢
收到2朵

今天同学大聚会,各个携妻带子,有说有笑,太高兴了。

收到2朵

最开心的事,亲人都健康。

收到2朵

今天我又成熟了,心理强大了一点,为自己的进步而高兴,呵呵

收到2朵

早上迟到。。没买早饭。。但发现桌上有昨天吃剩下的半包饼干。。。 哈哈
今天是护士节,晚上医院有演出,可以去HAPPY !
今天的天气很好!
以上是值得高兴的事情!

但是,今天还是5.12地震纪念日,祈祷!
愿所有遇难的灵魂都能到达天堂,
在地震中失去亲人的,请节哀!
让我们共同缅怀亲人!