发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[颌面] 郁闷!!大家帮忙啊 我的牙躺在牙槽里!!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:'(     原以为我没有第二双尖牙 , 可是到了22岁左侧居然涨出来一个牙尖, 看样子他是挤不出来了 .  
    今年我的助理过了 , 准备怀孕了.  可是前两天右面的居然又有点疼 ! 昨天拍了个片子,发现那个双尖牙居然是横着长在牙槽骨里 !!!:@ 上有上颌窦  下有第一双尖牙和第一磨牙的残根  <经治> .  我们几个大夫都说让我拔掉 .不然他疼起来不好. 在说牙根也会吸收的 我不会发图片不然大家看到就明白他的复杂 !!郁闷  我现在想保住上六 拔掉埋伏的上五  那一定很疼吧? 我 好害怕 !  不拔还怕怀孕期间疼痛发作  .  大家有做过这类的告诉我!!!:Q :handshake 做父母真不容易!!
2# 沙发
如果 现在没有 什么感觉的 话,建议 不要理它,一般埋伏牙需要腭侧 牙龈切开,去骨 有的时候 双尖牙 牙根受到压迫还要 有 弯曲 不是很好拔的 ,拔完之后 腭侧牙龈有张力,恢复时间可能要 长一些。
我有  一个 上3 埋伏在里面 ,没有感觉 我也不动他 ,现在也没什么事

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lixin1982+1非常感谢你 !!我会好好考虑的
  • feiwu222+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到3朵
3# 板凳
是MM哦,不要轻易拔牙,去找个找个专业正畸科医生看看再说
如果56间没有间隙,又没有症状的话就不要理他,继续观察
非常感谢大家  感谢各位同行 :P   我明天去医大做个磁共振看看  我的上六有点残髓炎 -----让一个庸医给钻穿了!!我估计这次有点疼跟上六也有点关系 !!!感谢大家
以后你什么拔告诉我一声  !!!   我其实非常想斩草除根的!!恨死他了 !!!!:Q 看了您的帖子我感觉是这样  看来我要把上六看一下
送你鲜花
我今年特别的顺   进了一个医院有编制的  ***批下来了  今年我的助理考过去 现在准备要孩子了 感谢你的真诚 我刚才又送了你六朵花可是不让重复的 那我就告诉你我的顺利的一年  带给你一个好心情 !
我已经去过了 省医院 ,我舅妈就是口腔科主任 ,她和口外的大夫会诊了一下 ,口外大夫说如果要拔埋伏的牙就要把他下面的残根拔掉 !而且要把上四的根碰坏 要治疗  而且这是个难度很大的手术  会肿的  !我听后很害怕  没拔! 我舅妈说其实那个埋伏牙在里面是无菌的状态 我的残根也是经过治疗的基本上没什么感染源 ,我如果现在怕疼  反正也会诊了 .有情况你在马上来!  我的心情一下好了 !!!其实也没什么的  我现在感觉到了就是残根有点残髓炎  有机会进修的时候在治疗一下  或者拔掉就可以了  !!