发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[基础知识] 女子不孕方—欢迎大家探讨及验证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是本人验证无数例都成功的,本人治疗这个都是无偿献方,也是民间一老人给的中药方。熟地20克,白芍30克,白术30克,当归30克,川芎20克,丹皮20克, 生地30克, 陈皮15克,砂仁20克, 半夏15克。女子等月经赶紧后连服三剂即可!供大家参考
四川的习惯,一剂药分两天吃,楼主也是这样服吗?
谢谢楼主分享,刚好有个病人给她试试。
观其脉证,知犯何逆,随证治之
一般砂仁用药剂量较轻,此方中重用砂仁,起到画龙点睛作用,
辩证施用,当能获效。
这个方子吗?????可能有效
感谢楼主分享学习,平淡之中见神奇

感谢大家的分享 学习了
感谢大家的分享 学习了
平淡中的博大,实在让人佩服
中医中药传扬世界 ,祖国医学博大精深,造福每个人
头像被屏蔽
  谢谢分享 继续学习
学习了!!!谢谢楼主!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
高人不少。谢谢献方
我也来说几句吧,你们分析得是药性,却忽略了服用时间。血经方净,子宫就如同新生儿,生命力是旺盛的。这个时候,只要稍加调理,就能得到很好的疗效。剩下的,前面各位都见仁见智啦,我不再重复。呵呵,只是这样的回复,管理看见,能给我一两分吗?我需要看别人加密帖呢。
有这样的一对夫妻,结婚五六年都没有孩子,让他们试一试。田师兄功德无量!
对于血虚证效果好 不孕原因很多宫寒、肾虚等 现代人 熬夜(阴虚) 压力,思想负担大(脾虚) 脾虚久了生化不足就血虚    吃这个药好的应该有月经不调
speian 发表于 2015-2-28 18:03
谢谢田师兄的耐心解答。还有一个问题请教:服用此方一般多久才会怀孕?如果还没怀孕,你说可以试两次,第 ...

隔一个月,也就是说第二个月月经来了赶紧后再服用。

田师兄 发表于 2015-2-28 09:38
水煎早晚两次服用。有的是水煎三次,早中晚三次服用都可以。

谢谢田师兄的耐心解答。还有一个问题请教:服用此方一般多久才会怀孕?如果还没怀孕,你说可以试两次,第二次需要间隔多少个月再用,还是连着用呢
谢谢田师兄的无私,有机会一定试试。
speian 发表于 2015-2-28 09:28
我想请教的是每天一次顿服还是煎两次分早晚服用

水煎早晚两次服用。有的是水煎三次,早中晚三次服用都可以。
田师兄 发表于 2015-2-27 20:17
呵呵,请你仔细耐心阅读整个帖子!

我想请教的是每天一次顿服还是煎两次分早晚服用
ssh112 发表于 2015-2-28 08:37
田师兄真是无私,谢谢你的经验方。

呵呵,不客气!
田师兄真是无私,谢谢你的经验方。
speian 发表于 2015-2-27 17:08
多谢田师兄献方。请问如何服用呢

呵呵,请你仔细耐心阅读整个帖子!
多谢田师兄献方。请问如何服用呢
xuexi111111111111
医道同人 发表于 2014-12-17 20:57
看方是一派养血见脾梳肝之药,可是仔细一想,才明白,这方真有奇特之触.

呵呵,此贴中有朋友夫妻几年不孕,服用此方第二月如愿怀孕,一个是当月怀孕。并在QQ中留言感谢!一个朋友是贵州,一个是湖北的。