爱爱医医学论坛

标题: 【快乐六一】+天真烂漫的时光 [打印本页]

作者: a18131776856    时间: 2018-6-2 23:29
标题: 【快乐六一】+天真烂漫的时光
这张图片截图于2018年的6月1日,由于工作原因,远在外地,未能陪两个孩子一起过六一,很是遗憾,但孩子们最开心的事情就是能跟爸爸视频,我想他们此刻一定很开心,希望未来的每个六一儿童节都可以陪孩子一起度过。这张照片排序2018年3月31日,孩子正好六个月,当时照相时儿子各种不配合,最后在我摆各种鬼脸下,终于漏出了最灿烂的笑容。这张图片拍摄于2018年4月5日,当这张图片截图于2018年的6月1日,由于工作原因,远在外地,未能陪两个孩子一起过六一,很是遗憾,但孩子们最开心的事情就是能跟爸爸视频,我想他们此刻一定很开心,希望未来的每个六一儿童节都可以陪孩子一起度过。这张照片排序2018年3月31日,孩子正好六个月,当时照相时儿子各种不配合,最后在我摆各种鬼脸下,终于漏出了最灿烂的笑容。最后一张图片拍摄于2018年4月5日,当时姐姐要抱弟弟,结果抱成了这种姿势,看着挺难看,但我想此时此刻两个孩子一定非常开心。为女儿照顾弟弟点赞
时姐姐要抱弟弟,结果抱成了这种姿势,看着挺难看,但我想此时此刻两个孩子一定非常开心。为女儿照顾弟弟点赞

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 品味淡泊    时间: 2018-6-2 23:59
感谢楼主这么认真的来参与活动!祝福两个宝宝节日快乐!永远幸福健康!
作者: 品味淡泊    时间: 2018-6-2 23:59
感谢楼主这么认真的来参与活动!祝福两个宝宝节日快乐!永远幸福健康!
作者: 品味淡泊    时间: 2018-6-3 00:04
看到这么可爱的两个宝宝,远在外地的孤独和疲惫会瞬间消失,充满力量!
楼主,加油!为小家庭的早日团聚而奋斗!祝你们幸福!
作者: 蔡ys    时间: 2018-6-3 10:05
楼主 远在他乡也可以时常时空聊天看到一双儿女非常可爱 阳光 一下子缓解孤独 寂寞 ,祝宝贝健康 开心 。
作者: 蔡ys    时间: 2018-6-3 11:20
楼主 远在他乡也可以时常时空聊天看到一双儿女非常可爱 阳光 一下子缓解孤独 寂寞 ,祝宝贝健康 开心 。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1