爱爱医医学论坛

标题: “2017我自己最满意照片”——向日葵 [打印本页]

作者: kaixindou1    时间: 2018-1-2 16:50
标题: “2017我自己最满意照片”——向日葵
    很喜欢向日葵,因为它喜欢阳光,活的也很阳光!始终对着太阳笑,充满正能量,给人满身正气!2017年最满意的就是夏天拍的向日葵!
[attach]2102863[/attach]
[attach]2102859[/attach]
[attach]2102858[/attach]
[attach]2102856[/attach]
[attach]2102857[/attach]
[attach]2102855[/attach]
[attach]2102862[/attach]
[attach]2102861[/attach]
[attach]2102860[/attach]
[attach]2102864[/attach]
正能量的化身,向日葵!争取做一颗向日葵,每天对着太阳笑,因为心若向阳,又何惧忧伤呢?

作者: 品味淡泊    时间: 2018-1-4 16:07
只要有一颗快乐向上的心,又怎么会不快乐呢?
作者: yanqi120    时间: 2018-1-4 22:15
这几张拍的很好,我都没有拍过向日葵。希望今年有机会能拍一次~
作者: kaixindou1    时间: 2018-1-5 14:09
品味淡泊 发表于 2018-1-4 16:07
只要有一颗快乐向上的心,又怎么会不快乐呢?

正能量满满的人,开心的时候多

作者: kaixindou1    时间: 2018-1-5 14:10
yanqi120 发表于 2018-1-4 22:15
这几张拍的很好,我都没有拍过向日葵。希望今年有机会能拍一次~

附近有向日葵采摘基地,很方便,您肯定拍的会更精美,今年拍了一定分享哦

作者: yanqi120    时间: 2018-1-6 14:32
kaixindou1 发表于 2018-1-5 14:10
附近有向日葵采摘基地,很方便,您肯定拍的会更精美,今年拍了一定分享哦

好,期待中!

作者: laohaopak    时间: 2018-1-7 12:05
只可惜最后被晒黑了脸。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1