爱爱医医学论坛

标题: 北京市中医正骨科医生做小针刀超范围吗 [打印本页]

作者: 勇敢的心1982    时间: 2017-12-2 20:36
标题: 北京市中医正骨科医生做小针刀超范围吗
北京市综合医院的中医正骨科医生做小针刀闭合性手术超范围吗?  在治疗室做的。 2016年7月份的
有文件吗?

作者: 安徽丑货    时间: 2017-12-3 15:05
只要不出医疗**就合规,否则就不合规!你懂的!!
作者: 中医永存    时间: 2017-12-3 21:07
合规,完全没有问题,针刀术式并没有中西医之分,也不需要特殊准入,所以合法合规。
作者: 中医永存    时间: 2017-12-3 21:08
中国的行政法是规定法无禁止就可为,完全没有问题,中医药法有一个权威解释,不需要准入的技术完全可以用。王国强编写的。
作者: djhmyroom    时间: 2017-12-4 16:56
合法,但要与主管的卫计委相关部门沟通好。
作者: 勇敢的心1982    时间: 2017-12-6 17:02
出现医疗**了,怎么办呢?我是患者 ,因为是在乱哄哄的门诊室扎的。我应该怎么[根据相关法规进行屏蔽]呢
作者: 东之间    时间: 2017-12-6 18:57
你只要交款有收据就能证明在那就诊呀,然后的事交给律师了,你自己不明白的。
作者: 中医永存    时间: 2017-12-14 11:38
勇敢的心1982 发表于 2017-12-6 17:02
出现医疗**了,怎么办呢?我是患者 ,因为是在乱哄哄的门诊室扎的。我应该怎么[根据相关法规进行屏蔽]呢

出现**协商,协商不成人民**。没有第三条路。
作者: 孟维奇    时间: 2023-11-9 11:04
中医永存 发表于 2017-12-3 21:07
合规,完全没有问题,针刀术式并没有中西医之分,也不需要特殊准入,所以合法合规。

我们这里卫生局单独开了一个会,小针刀只有执业中医师可以

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1