爱爱医医学论坛

标题: 你好,我发问题是手术后应非该吃药还是放疗?询问报告代表什么,我是询问,并谢绝... [打印本页]

作者: longc112233    时间: 2017-11-22 15:23
标题: 你好,我发问题是手术后应非该吃药还是放疗?询问报告代表什么,我是询问,并谢绝...
你好,我发问题是手术后应该吃药还是<!--IIYITAG:8:fangliao-->放疗<!--IIYITAG:/8:fangliao-->?询问化验报告代表什么,我是询问,并非谢绝寻医问药!能否解答  谢谢

作者: longc112233    时间: 2017-11-22 16:03
没有寻医问药 为什么会被删除
作者: 冬虫    时间: 2017-11-23 10:44
经查,你的贴子属重复发帖,已关闭。
作者: longc112233    时间: 2017-11-23 11:41
冬虫 发表于 2017-11-23 10:44
经查,你的贴子属重复发帖,已关闭。

你好,我的帖子两个内容不一样,第一个是否该<!--IIYITAG:8:hualiao-->化疗<!--IIYITAG:/8:hualiao-->,第二个这种情况是吃药好还是化疗好。

作者: longc112233    时间: 2017-11-23 11:43
若你喜欢怪人 发表于 2017-11-23 08:45
你的主题并不没有被删除,只是关闭回帖。

你好,我的帖子两个内容不一样,第一个是否该<!--IIYITAG:8:hualiao-->化疗<!--IIYITAG:/8:hualiao-->,第二个新的情况,这种情况是吃药好还是化疗好。  能否取消关闭回帖。这并非问药。应该符合规定。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1