爱爱医医学论坛

标题: 锁住你的味蕾了吗? [打印本页]

作者: kaixindou1    时间: 2016-6-9 07:46
标题: 锁住你的味蕾了吗?

试了试烤箱烤饼的效果,也是不错,虽然不够专业,但烤出来的甜饼,馅饼也是不错,如果你爱上吃软的酥的,这个不和你的口味哦!软软酥酥的适合烙,干脆的香饼适合烤,我自己还是喜欢烙出来的那个味儿!
[attach]1989166[/attach]
[attach]1989167[/attach]
[attach]1989168[/attach]
[attach]1989169[/attach]

作者: kaixindou1    时间: 2016-6-9 07:47

[attach]1989171[/attach]
[attach]1989172[/attach]
这算不算荤素搭配?鸡翅是烤出来的哦!女儿一口子吃一盘,你说好吃还是不好吃?

[attach]1989171[/attach]

作者: kaixindou1    时间: 2016-6-9 07:48
[attach]1989173[/attach]
土豆丝鸡蛋加面粉,也是一种美味

作者: yanqi120    时间: 2016-6-11 21:45
kaixindou1 发表于 2016-6-9 07:48
土豆丝鸡蛋加面粉,也是一种美味

您的图片好像没有上传成功,我只看到了文字部分~

作者: kaixindou1    时间: 2016-6-12 06:53
yanqi120 发表于 2016-6-11 21:45
您的图片好像没有上传成功,我只看到了文字部分~

我不知道那天传的图全部不成功,实在不明白咋回事。重新传了下

作者: yanqi120    时间: 2016-6-12 21:33
终于看到了,真的好有食欲,比我做的菜好看多了,大家快来欣赏啊~~~
作者: 品味淡泊    时间: 2016-6-13 17:54
好吃,好吃,是我喜欢的味道
作者: kaixindou1    时间: 2016-6-13 20:14
品味淡泊 发表于 2016-6-13 17:54
好吃,好吃,是我喜欢的味道

我很喜欢做这些,只是吃这些发福的很

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1