爱爱医医学论坛

标题: 请问阿奇霉素分散片哪个厂家的好? [打印本页]

作者: 沐恩译心    时间: 2012-10-24 09:23
标题: 请问阿奇霉素分散片哪个厂家的好?
如题,因为马上需要进药,谢谢参与话题。
作者: bzxywqc    时间: 2012-10-24 09:42
利君制药的派奇
作者: 沐恩译心    时间: 2012-10-24 10:18
谢谢楼上,请问进价多少?我这个上班的电脑被限制了部分功能,查不到价格
作者: guodongyao    时间: 2012-10-24 10:22
我用的哈药六厂的进价4.7一盒6片
作者: 沐恩译心    时间: 2012-10-24 10:41
我用的哈药六厂的进价4.7一盒6片
guodongyao 发表于 2012-10-24 10:22

多谢,请问效果如何?我是比较喜欢用阿奇霉素尤其分散片的
作者: 沐恩译心    时间: 2012-10-24 10:42
利君制药的派奇
bzxywqc 发表于 2012-10-24 09:42

谢谢楼上,请问进价多少?我这个上班的电脑被限制了部分功能,查不到价格

作者: 落魄医生1    时间: 2012-10-24 10:48
辉瑞制药的最好,但不是分散片
下面是国产的,效果也不错。
丽珠集团丽珠制药厂
正大青春宝药业有限公司
鲁南贝特制药有限公司
作者: 沐恩译心    时间: 2012-10-24 10:53
回复 7# 落魄医生1

不是分散片的这个一盒,里面的规格呢,也是一次0.25或者0.5的吗?
为何要自谓落魄医生呢?改成扬眉吐气好不,呵呵~~
作者: 落魄医生1    时间: 2012-10-24 11:07
回复  落魄医生1

不是分散片的这个一盒,里面的规格呢,也是一次0.25或者0.5的吗?
沐恩译心 发表于 2012-10-24 10:53

0.25的和0.5的都有
希舒美贵,一般卖不动的。

名字只是代号,并不代表我的心态,呵呵。
作者: 天上星星    时间: 2012-10-24 11:18
回复  落魄医生1

沐恩译心 发表于 2012-10-24 10:53

就他的水平,比谁都扬眉吐气呢!
作者: 沐恩译心    时间: 2012-10-24 11:21
回复 9# 落魄医生1

希舒美就是你说的不是分散片,但效果好的吗?进价多少?
用了这么多年电脑,海第一次尝到不能百度和搜索的极其不便
谢谢回复
作者: 魁拔    时间: 2012-10-24 11:25
阿奇分散片,【珠海联邦制药】效果不错。进货16 元一盒。。。.
作者: 金闸    时间: 2012-10-24 20:52
阿奇分散片(齐迈星),浙江亚太的效果不错;包装蛮漂亮。进货4.5 元一盒。。。.
作者: aidom    时间: 2012-10-25 14:43
我用的最便宜的阿奇霉素分散片,成都天银,0.25*6片,进价2.7元。
作者: lvtao    时间: 2012-10-25 18:05
石药 维宏  国产效果还行的
作者: 注射液    时间: 2012-10-26 10:11
我用的是阿奇片 江苏润邦的
作者: changht139    时间: 2012-10-26 19:44
我用的是阿奇霉素分散片是东北第一制药厂的 2.5元
作者: 沐恩译心    时间: 2012-10-29 16:39
谢谢楼上各位的热心回复。
老板还不错,现在电脑可以百度了,呵呵
作者: condomone    时间: 2012-12-12 20:31
这都是 什么价格啊
作者: uczsyh34888328    时间: 2022-2-3 15:42
我药店里买了一盒珠海联邦制药的阿奇霉素分散片46元,浙江海宁地区,超级贵已经承受不了了,后来我又去退掉了到医院去配药了。
作者: 三十岁男人    时间: 2023-6-27 19:34
辉瑞生产的阿奇霉素(希舒美)质量最好,但是价格比其他品牌要高

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1