爱爱医医学论坛

标题: 男性小便有些泡泡,正常吗?? [打印本页]

作者: lf820210    时间: 2012-9-4 19:25
标题: 男性小便有些泡泡,正常吗??
小便后,座便器内有些泡泡,这正常吗?貌似喝水多点,泡泡就会少。。。。
作者: 淡淡香烟味    时间: 2012-9-4 23:01
有一点属于正常,但是如果有大量白色泡泡就该注意啦,这提示尿蛋白高啦,建议做个尿常规看看
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: lf820210    时间: 2012-9-5 10:15
回复 2# 淡淡香烟味

多少才算大量呢?
作者: 快乐的阳光天使    时间: 2012-9-5 12:16
做一下尿常规
作者: zhangxunxun    时间: 2012-9-9 10:50
有什么基础病没有?比如<!--HAODF:8:tangniaobing-->糖尿病<!--HAODF:/8:tangniaobing-->、<!--HAODF:8:gaoxueya-->高血压<!--HAODF:/8:gaoxueya-->等病史?最简单的方法就是去医院化验一下尿常规。看看先,
作者: 路过的路人甲    时间: 2012-9-11 09:58
做个检查啊   最起码放心些  嘴说是不着的
作者: zhshaoquan2008    时间: 2012-9-11 12:02
做个尿常规检查
作者: 梓恒    时间: 2012-9-13 08:55
<!--HAODF:8:tangniaobing-->糖尿病<!--HAODF:/8:tangniaobing-->、<!--HAODF:8:gaoxueya-->高血压<!--HAODF:/8:gaoxueya-->等病史?最简单的方法就是去医院化验一下尿常规。。。
作者: gehong    时间: 2012-9-13 22:40
有一点属于正常,但是如果有大量白色泡泡长时间不散开就该注意啦,可能是尿蛋白高啦,建议做个尿常规检查
作者: sdzygz    时间: 2012-9-22 23:29
尿中有泡沫当然不正常,如果泡沫较大较多的话,一般为尿蛋白,想确诊下做一个尿沉渣化验就可以,也可能是身体中产生的免疫复合物也会出现泡沫,建议去医院查查,有什么需要的话可以联系我,我就是肾内科的大夫!谢
作者: zenghuanneng1    时间: 2012-9-23 20:36
建议去做一个尿检吧。
作者: 追梦5    时间: 2012-9-24 11:28
每个人小便都会有泡沫,如果您发现进来泡沫特别多,建议做下尿常规,如果尿常规显示蛋白有+,那就要注意了!
作者: 香满衣    时间: 2012-9-25 09:03
请问10楼,免疫复合物是指什么呢?我儿子13岁,这两年也发现小便有泡沫,尿常规基本正常。有时有隐血。有时尿常规完全正常,空腹血糖也正常,就是晚上好盗汗,到医院做了<!--HAODF:8:feijiehe-->肺结核<!--HAODF:/8:feijiehe-->检测也是正常的,但小便始终有泡沫,不知为什么?
作者: wangyongmei1969    时间: 2012-9-27 20:03
查尿常规,如果有尿蛋白说明肾脏有问题。
作者: zhaommmin    时间: 2012-10-2 11:16
有一点属于正常,但是如果有大量白色泡泡就该注意啦,这提示尿蛋白高啦,建议做个尿常规看看
作者: aiaiyi利剑    时间: 2012-10-8 16:44
先做尿常规吧,肾脏病没有明显的临床表现,很多人容易忽略的。
作者: mobile647287    时间: 2012-10-10 13:16
个人觉得这是正常的
作者: 斯文后面是禽兽    时间: 2012-10-14 16:44
一个小检查就OK了,不费什么钱和时间,关键是省的自己瞎担心了。
作者: qinaidepige    时间: 2012-10-14 16:51
最简单最有效的方法就是查尿常规,看是否是蛋白尿。
作者: haitun1982    时间: 2012-10-17 14:20
查尿常规看看,量血压,有无家族史,肾的代偿能力很好,常无症状
作者: moon789    时间: 2012-10-18 07:19
我也有泡沫,尿常规做过3次,肾功能2次,b超1次,都正常,就是有泡沫,我也不知道怎么办
作者: moon789    时间: 2012-10-18 07:22
我也有泡沫,尿常规3次,肾功能2次,b超一次,都正常,就是不知道为什么有泡沫尿,医生帮我解惑吧
作者: lixiao99    时间: 2012-10-20 10:44
这个本来不就会产生泡泡啊,不信你试试,拿一个注射器,对着那个坐便器射射,也会出泡泡的
作者: a668866    时间: 2012-10-20 13:59
有一点属于正常,但是如果有大量白色泡泡就该注意啦
水不可少喝
作者: 卓一一    时间: 2012-10-22 19:04
建议查尿常规。
作者: 墲名士    时间: 2013-1-15 20:36
回复 10# sdzygz

我想请问下,右肾少量积液,肾区压痛叩击痛是什么原因
作者: minjia0806    时间: 2013-1-17 20:52

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1