爱爱医医学论坛

标题: 中国肾性高血压治疗的专家共识_陈香美(2010年年会) [打印本页]

作者: zhangfeiji    时间: 2011-10-3 10:29
标题: 中国肾性高血压治疗的专家共识_陈香美(2010年年会)
中国肾性高血压治疗的专家共识_陈香美(2010年年会)
作者: 最后一场战役    时间: 2011-10-4 19:58
标题: 中国肾性高血压治疗的专家共识_陈香美(2010年年会)
谢谢分享了。。。支持啊。。。
作者: wuyaobaihe    时间: 2011-10-7 19:30
谢谢分享
作者: miao111    时间: 2011-10-14 22:10
谢谢啦*@。。。。。。。。。。。。
作者: miao111    时间: 2011-10-14 22:16
作者: andylau521    时间: 2011-10-15 08:04
谢谢分享,很好的资源
作者: fenghuaguo    时间: 2011-10-16 22:28
受益颇丰,望楼主继续奉献
作者: eosun    时间: 2011-10-17 23:05
作者: 医坛小龙女    时间: 2011-10-21 21:11
辛苦楼主了,真的是好东西
作者: qinkenken    时间: 2011-10-23 17:36
谢谢啊,感谢
作者: liulangdaoke    时间: 2011-11-8 15:29
谢谢分享
作者: cml6699683    时间: 2012-2-11 18:04
回复 1# zhangfeiji

感谢你的分享
作者: watashiwalidesu    时间: 2012-2-11 19:42
谢谢了
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: ddqmutant    时间: 2012-2-12 20:35
作者: whsdhx    时间: 2012-3-9 22:01
谢谢分享了
作者: 抹茶冰炫    时间: 2012-3-10 12:17
谢谢分享*^_^*
作者: zjt2009    时间: 2012-3-12 00:29
作者: 横刀笑天    时间: 2012-3-26 09:05
谢谢斑竹的分享哈,已下载
作者: ljc981116    时间: 2012-7-8 21:15
作者: 丹楠雪    时间: 2012-7-8 22:47
我的手机怎么显示不支持附件格式啊?各位同仁谁知道怎么回事啊?我手机是安卓2、3!谢谢啦!
作者: hsingwoo    时间: 2012-7-13 22:52
各位大大.我想问问为什么没有肝胆科?
作者: zhych1972    时间: 2012-9-7 04:20

谢谢分享  学习了
作者: liujing0601    时间: 2012-9-8 22:27
肾性<!--HAODF:8:gaoxueya-->高血压<!--HAODF:/8:gaoxueya-->,好资料
作者: zhangxunxun    时间: 2012-9-9 10:43
希望以后多多分享这些很实用的临床资料,坚决支持楼主,学习了。
作者: 下雨天Z    时间: 2012-9-15 17:03
谢谢楼主了,可以好好学习一下!
作者: watashiwalidesu    时间: 2012-9-17 11:29
谢谢了-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: carrier2008    时间: 2012-9-17 23:05
最近接到一个<!--HAODF:8:gaoxueya-->高血压<!--HAODF:/8:gaoxueya-->病人,用多联降压药,血压仍控制不好,进来看到此贴,决定更新下知识!看看有没其他进展。
作者: 钱进者    时间: 2012-9-20 22:15
谢谢分享了啊,好好学习一下,受益匪浅啊。
作者: 钱进者    时间: 2012-9-20 22:16
作者: 钱进者    时间: 2012-9-20 22:17
作者: 钱进者    时间: 2012-9-20 22:18
作者: 钱进者    时间: 2012-9-20 22:19
作者: wenshangyu    时间: 2012-11-17 09:48
作者: hanmeiaofengxue    时间: 2012-11-17 14:10

资料很实用  谢谢分享
作者: shengda1999    时间: 2012-11-24 16:57
阅后很受启发,学习了,谢谢分享
作者: zichuan10    时间: 2020-12-3 21:47
看不到呢?
作者: 忠群诊所    时间: 2020-12-17 14:58
怎样下载,谢谢老师。

作者: 黄宏飞飞    时间: 2021-2-24 19:13
中国肾性<!--IIYITAG:8:gaoxueya-->高血压<!--IIYITAG:/8:gaoxueya-->治疗的专家共识_陈香美(2010年年会)
作者: ♂茗    时间: 2021-3-16 11:38
多谢分享。赞一个

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1