爱爱医医学论坛

标题: 你的积分多数怎样活获得 [打印本页]

作者: 许诺5521    时间: 2011-7-15 07:56
标题: 你的积分多数怎样活获得

作者: yongshi3536    时间: 2011-7-15 11:50
我的积分一部分是上传资料获得的,还有些是参与活动的
作者: 我是被逼的    时间: 2011-7-17 22:34

https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1966008&from=recommend_f

如何才能得到积分?
1)帮助他人:您帮别人解决了困难,根据回答的情况,有机会得到积分;
2)分享资源:主要表现在资源区,您为大家分享了有价值的资源,会得到回报;
3)分享您的经验:主要表现在各个专业讨论区,把您宝贵的经验拿出来和大家分享,也许会有意想不到的收获哦!
4)分享您的智慧和能力:可以发表自己的原创文章,也可以点评热点论文或自己的心得体会,还可以介绍发表文章的技巧;
5)分享您的知识和信息:在分享知识和信息的同时,也可以有不错的收成;
6)您什么强项都没有?那是因为您的淡泊,没有去刻意追求过什么,实在不行去开心休闲区开心一下吧,对您来说分不分的也无所谓。
最后: 在本***得到积分的途径是帮助与分享,热心与奉献,人人为我,我为人人。即使您暂时没有积分也不会影响您在爱爱医的交流,不影响您获得知识的乐趣。如果您在爱爱医待上一段时间,您会相信的。

多关注各版块送积分活动,新手版送积分活动很多,有助于快速提高阅读权限
作者: 哥们    时间: 2011-7-18 08:46
感谢支持新手接待厅,期待你的精彩~~~
作者: 成年普洱    时间: 2011-7-26 17:54
谢谢教导,万分感谢
作者: yfy588    时间: 2011-7-26 19:42
一份辛勤  一分收获,感谢爱爱医!
作者: xuyan4455    时间: 2011-7-27 18:07
爱医币可以通过充值获得吗?为什么点击支付宝充值后没有反应的?
作者: 我是被逼的    时间: 2011-7-27 19:15
爱医币可以通过充值获得吗?为什么点击支付宝充值后没有反应的?
xuyan4455 发表于 2011-7-27 18:07

积分和爱医币都不可以用RMB充值
获取爱医币方法大全https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... mp;from=recommend_f
作者: 冬虫    时间: 2011-7-27 22:46
楼主应当加一项:其他,积分获取的方式有很多种。
作者: wubide    时间: 2011-8-5 21:23
频dfgdfgdfgdfgdfgfdgdfgff
作者: 皮妈600366    时间: 2011-8-9 20:33
谢谢分享好资料 这对于我很重要
作者: 皮妈600366    时间: 2011-8-9 20:34
作者: OMG111    时间: 2011-8-18 00:04
学习了,谢谢楼主,积分到不纠结,能顺利学到东西最重要
作者: 点海沧琼    时间: 2011-8-30 15:10
作者: 点海沧琼    时间: 2011-8-30 15:10
谢谢楼主,积分到不纠结,能顺利学到东西最重要
作者: yangxinlinlin    时间: 2011-9-9 18:07
访问权限我认为是将好的东西限制分享,我们新手想学习在爱爱医网很难。
作者: jaguarchu    时间: 2011-9-10 16:59
谢谢分享好资料 这对于我很重要,快考试了,就想挣点爱医币,来做模拟题。
模拟题好难啊~
希望下周考试能够通过!~
作者: 追忆天使    时间: 2011-9-10 19:43
我就会回帖子的积分了,别的还不熟练,呵呵,有待于研究
作者: xiaohuyu78    时间: 2011-9-11 12:16
谢谢指导。。。。。
作者: majiaxing    时间: 2011-9-13 11:58
回复 17# jaguarchu

祝你考试顺利通过,加油吧。
作者: majiaxing    时间: 2011-9-13 12:00
回复 12# 皮妈600366

资料是很好,可惜没有爱医币了
作者: majiaxing    时间: 2011-9-13 12:02
回复 7# xuyan4455

我也试过,不可以的
作者: 王霞敏    时间: 2011-9-13 13:09
多谢指导!
作者: tom_911    时间: 2011-9-13 21:44
现在都知道了!
作者: 医药前沿杂志社    时间: 2011-9-16 11:29
那我也回了
作者: 雅小堃堃    时间: 2011-9-16 17:44
哇,爱爱医真的是个好好的网站, 我要介绍给身边的同学同事。。。
作者: 阴影背面是阳光    时间: 2011-9-19 11:46
哦哦,谢谢楼主哦
作者: cry0326    时间: 2011-9-20 09:57
知道啦谢谢楼主哦
作者: xing314    时间: 2011-9-21 16:03
回复 1# 许诺5521 &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: xing314    时间: 2011-9-21 16:04
回复 1# majiaxing &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 哥们    时间: 2011-9-21 16:05
回复  majiaxing &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbs ...
xing314 发表于 2011-9-21 16:04

请注意不要灌水。
作者: youngdh    时间: 2011-9-27 23:00
看来要努力才行,现在还没有积分!
作者: 哥们    时间: 2011-9-28 08:53
看来要努力才行,现在还没有积分!
youngdh 发表于 2011-9-27 23:00

新手接待厅正在举办送积分活动,期待你的参与~~~

【新手版迎国庆,秀签名送积分】活动开始了,期待你的参与!
作者: 易水寒冰马    时间: 2011-10-4 20:21
我想问一下怎么才能获得鲜花
作者: fj5254486    时间: 2011-10-9 13:00
作者: 哥们    时间: 2011-10-9 13:01
谢谢指导啊,我学习了。希望以后有用,多多努力学习,多多发帖吧。
fj5254486 发表于 2011-10-9 13:00

感谢支持新手接待厅,期待你的精彩~~~
作者: lippiw    时间: 2011-10-11 19:45
我开始是每周都去领爱医币 都有好多了 后来自动转成了新的爱医币
作者: skip005    时间: 2011-10-17 14:29
积分主要的来源对我是回复。
作者: 哥们    时间: 2011-10-21 08:41
积分主要的来源对我是回复。
skip005 发表于 2011-10-17 14:29

欢迎参加爱爱医的送积分活动,请参考:爱爱医***送积分活动综合帖(10月16日更新)
作者: haogancui    时间: 2011-10-21 10:47
慢慢的积累吧!
作者: 哥们    时间: 2011-10-21 10:54
慢慢的积累吧!
haogancui 发表于 2011-10-21 10:47

爱爱医的送积分活动期待你的参与,请参考:爱爱医***送积分活动综合帖(10月16日更新)
作者: pandon2002    时间: 2011-10-27 18:20
作者: 肥琴    时间: 2011-10-29 22:31
呵呵,新手,水平有限,只能通过回复了。
作者: andy1087911    时间: 2011-11-1 21:49
作者: 哥们    时间: 2011-11-2 08:16
呵呵,新手,水平有限,只能通过回复了。
肥琴 发表于 2011-10-29 22:31

到相关医学专业版块参与讨论、发布优秀资源、参与***开展的送积分活动均可获得积分。期待你的精彩~~~
作者: tt6077    时间: 2011-11-3 13:30
我一直想通过帮别人解决了困难,有机会得到积分,可是,没做到。
作者: 哥们    时间: 2011-11-3 13:40
我一直想通过帮别人解决了困难,有机会得到积分,可是,没做到。
tt6077 发表于 2011-11-3 13:30

请参加爱爱医的送积分活动吧:爱爱医***送积分活动综合帖(11月2日更新)

友情提示:请不要发广告。包括隐形广告,个人签名区的广告,否则有被禁言的危险。
作者: q79766079    时间: 2011-11-3 19:41
第一个。。。
作者: bingge1199    时间: 2011-11-9 22:36
好好学习,提高积分!好好学习,提高积分!好好学习,提高积分!好好学习,提高积分!
作者: 哥们    时间: 2011-11-23 14:05
好好学习,提高积分!好好学习,提高积分!好好学习,提高积分!好好学习,提高积分!
bingge1199 发表于 2011-11-9 22:36
第一个。。。
q79766079 发表于 2011-11-3 19:41

友情提示:请不要灌水,爱爱医为专业***,反对灌水行为。
作者: 飞跃2010    时间: 2011-11-25 08:50
manman的增加积分吧
作者: sea-103    时间: 2011-11-25 09:38
回复 16# yangxinlinlin

如何才能得到积分?
1)帮助他人:您帮别人解决了困难,根据回答的情况,有机会得到积分;
2)分享资源:主要表现在资源区,您为大家分享了有价值的资源,会得到回报;
3)分享您的经验:主要表现在各个专业讨论区,把您宝贵的经验拿出来和大家分享,也许会有意想不到的收获哦!
4)分享您的智慧和能力:可以发表自己的原创文章,也可以点评热点论文或自己的心得体会,还可以介绍发表文章的技巧;
5)分享您的知识和信息:在分享知识和信息的同时,也可以有不错的收成;
6)您什么强项都没有?那是因为您的淡泊,没有去刻意追求过什么,实在不行去开心休闲区开心一下吧,对您来说分不分的也无所谓。
最后: 在本***得到积分的途径是帮助与分享,热心与奉献,人人为我,我为人人。即使您暂时没有积分也不会影响您在爱爱医的交流,不影响您获得知识的乐趣。如果您在爱爱医待上一段时间,您会相信的。
作者: 狼宝宝    时间: 2011-11-30 22:43
终于可以回帖了。。。
我需要下电子书。。。。
作者: 哥们    时间: 2011-12-3 13:35
终于可以回帖了。。。
我需要下电子书。。。。
狼宝宝 发表于 2011-11-30 22:43

加油,多多赚取爱医币即可随心下载。
作者: xiaoxiaolingg    时间: 2011-12-3 16:35
哈哈 应该都是这样子的吧
作者: fynet2012    时间: 2011-12-3 20:57
回复 30# xing314

四季养生四季养生四季养生四季养生
作者: 哥们    时间: 2011-12-8 08:04
回复  xing314

四季养生四季养生四季养生四季养生
fynet2012 发表于 2011-12-3 20:57

爱爱医为专业<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/bbs-->医学***<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/bbs-->***,拒绝灌水和广告,否则将严肃处理。
作者: 王金瑞    时间: 2011-12-11 20:14
谢谢指导,终于明白了
作者: 刺五加    时间: 2011-12-13 12:19
刚才登陆发现提示:上次登陆是2007年4月30日。都四年没有登陆了
作者: 刺五加    时间: 2011-12-13 12:28
呵呵,晕登陆提示密码错误
作者: 哥们    时间: 2011-12-13 16:03
刚才登陆发现提示:上次登陆是2007年4月30日。都四年没有登陆了
刺五加 发表于 2011-12-13 12:19

从注册时间来看,是老会员了,希望以后多来转转。
作者: ye250331569    时间: 2011-12-13 19:11

原来如此啊。。。。。。。。。。

爱爱医为专业医学网站,严禁灌水,下不为例——哥们
作者: gxv333    时间: 2011-12-18 15:46
我是新手,请教别人的时候多,所以只能靠回贴。
作者: you_are_2b    时间: 2011-12-18 17:15
看来得多学习学习了
作者: ljwdlove    时间: 2011-12-20 10:45
我也需要几个爱医币啊!!以前不知道怎么获得!
作者: xyqzhx    时间: 2011-12-22 17:49
谢谢分享好资料 这对于我很重要,强烈需要积分
作者: 哥们    时间: 2011-12-28 20:31
谢谢分享好资料 这对于我很重要,强烈需要积分
xyqzhx 发表于 2011-12-22 17:49

加油啊,现在好多版块在举办送积分活动。
作者: 飞云在天123    时间: 2011-12-28 20:32
我就会回帖子的积分了,别的还不会,慢慢查看学习吧
作者: a15980033521    时间: 2011-12-29 15:09

{:5_258:}14456554jjjkjkjkjhjhjjjjkjkl;llkjkkjkkl

爱爱医为专业医学网站,严禁灌水,否则将禁言、封IP。下不为例——哥们
作者: a15980033521    时间: 2012-1-1 20:35
回复 25# 医药前沿杂志社

我不会~~~到现在还是0
作者: masifan    时间: 2012-1-2 10:04
回贴一次几个币呢
作者: masifan    时间: 2012-1-2 10:05
每次是不是只能发一个帖子
作者: 哥们    时间: 2012-1-2 14:14
回贴一次几个币呢
masifan 发表于 2012-1-2 10:04

毎一次成功回贴,且字数20字以上增加2个新币,低于字数要求可以回帖但是不增加爱币。
作者: 哥们    时间: 2012-1-2 14:14
每次是不是只能发一个帖子
masifan 发表于 2012-1-2 10:05

只要你的回帖是有意义的,无限制。
作者: dlbcdcom    时间: 2012-1-3 18:10
多发帖,多顶贴呗
作者: 秋之依始    时间: 2012-1-3 18:47
回复 5# 成年普洱

就是想下载点东西,是很想要的,可是没有钱
作者: 秋之依始    时间: 2012-1-3 18:48
回复 76# 秋之依始

是没有爱医币,不好意思说点废话
作者: asdfgh002    时间: 2012-1-3 19:41
作者: 新嗣腾    时间: 2012-1-4 12:26
回复 30# xing314

我也是通过回帖增加爱医币的。
作者: 哥们    时间: 2012-1-4 12:46
回复  xing314

我也是通过回帖增加爱医币的。
新嗣腾 发表于 2012-1-4 12:26

建议积极参与***组织的各种活动,既能获得爱医币,又能得到积分,两全其美。
作者: cvb123117    时间: 2012-1-15 20:27
原来大多数都是回帖获得的
作者: 淡淡微笑    时间: 2012-1-17 16:10
努力回帖赚分啊,因为需要下载资料,可是积分和权限不够啊,真郁闷,希望自己的权限快点多起来
作者: 云淡风轻cd    时间: 2012-1-17 16:51
看了之后感觉了解了很多
作者: 哥们    时间: 2012-1-19 13:29
看了之后感觉了解了很多
云淡风轻cd 发表于 2012-1-17 16:51

请参考以下贴子:

爱爱医***送积分活动综合帖(1月18日更新)

获取爱医币方法大全(新)
作者: 小浅依然呆    时间: 2012-1-29 03:13
我还是认真回帖吧··
作者: sy2181    时间: 2012-1-29 09:53
新手报道,感谢爱爱医
作者: 哥们    时间: 2012-1-29 10:31
新手报道,感谢爱爱医
sy2181 发表于 2012-1-29 09:53

欢迎来到爱爱医,希望多在新手接待厅看看,
学习下如何获得爱医币和积分!
【公告】新手报到专用帖(格式正确有机会得鲜花)
https://bbs.iiyi.com/thread-1943430-1.html

如何获得爱医币
https://bbs.iiyi.com/thread-1984290-1.html

如何获得积分
https://bbs.iiyi.com/thread-1405410-1.html
作者: kill_128    时间: 2012-1-30 11:48
新人报道,请多交流
作者: 哥们    时间: 2012-1-31 07:33
新人报道,请多交流
kill_128 发表于 2012-1-30 11:48

到这里报道会有鲜花赠送哦:

【公告】新手报到专用帖(格式正确有机会得鲜花)
https://bbs.iiyi.com/thread-1943430-1.html
作者: lwzh2012    时间: 2012-2-5 00:25
发帖吧,或是回复,不过这种积分很慢呀,想用RBM购买,网站也不同意,这就是正规网站,不过还是真的很感谢爱爱医网站,对我有了太大的帮助,希望这些也能给我更大的帮助,真是感谢,同时也希望更多的医学爱好者加入这个团队.
作者: lwzh2012    时间: 2012-2-8 21:33
通过发帖,回复
作者: way2004    时间: 2012-2-17 20:20
发帖需要50字以上 5分。。。。
作者: aeonbluelight    时间: 2012-2-21 15:18
作者: willow09    时间: 2012-2-23 12:55
新手,搞不懂哦
作者: 碧入波心    时间: 2012-2-25 01:34
作者: yueguangyi    时间: 2012-2-27 14:17
作者: yueguangyi    时间: 2012-2-27 14:19
作者: yueguangyi    时间: 2012-2-27 14:20
作者: xiujiuyuer    时间: 2012-2-29 15:31
作者: wddljxs    时间: 2012-3-1 12:28
你的积分多数怎样活获得???

呵呵,这个标题明显的多了一个字,但却增加了无比的喜剧效果,“活”获得!!!一个活字,生动地描述了我们获得积分必须要积极主动,象逮兔子一样不遗余力才行啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1