爱爱医医学论坛

标题: 全科医生培训模拟考试习题及参考答案,请大家献的花、版主加点分 [打印本页]

作者: lilongma    时间: 2009-3-5 19:35
标题: 全科医生培训模拟考试习题及参考答案,请大家献的花、版主加点分
全科医生培训模拟考试习题及参考答案

请大家献的花、版主加点分,好不容易搞到这么全的

试题:
[attach]789327[/attach]

答案:
[attach]789328[/attach]

鲜花,加分吧!
作者: 阳光2    时间: 2009-3-7 13:06
标题: 全科医生培训模拟考试习题及参考答案,请大家献的花、版主加点分
非常感谢
作者: zy4210408    时间: 2009-3-8 22:48
这是07年的,09年的有改动不?
作者: 78372883    时间: 2009-3-9 11:24
haohao
作者: 78372883    时间: 2009-3-9 11:33
不错的
作者: 78372883    时间: 2009-3-9 11:35
谢谢
作者: 78372883    时间: 2009-3-9 11:37
怎么
作者: 呆呆小狐狸    时间: 2009-3-13 20:40
谢谢,:)
作者: nowboxing    时间: 2009-3-16 21:42
我也下了,但不知道这是不是包括中医?
作者: xujiancheng    时间: 2009-4-14 15:39
谢谢了,非常好
作者: xujiancheng    时间: 2009-4-14 15:40
非常好,谢谢哦,缘分啊
作者: 北方的雪    时间: 2009-4-15 21:40
楼主好漂亮啊,喜欢上你了
作者: dada523    时间: 2009-4-16 12:42
谢谢诶 挺实用的
作者: zhangsq2006    时间: 2009-4-19 02:13
顶顶顶,瞧瞧
作者: TOMBOYBABY    时间: 2009-4-19 20:40
今年我们医院好多人考全科医生不知道好不好考,请各位前辈给点意见
作者: LIANYUN-2009    时间: 2009-4-20 10:36
好  谢谢
作者: 小孩不哭    时间: 2009-5-16 15:57
下了,谢谢,不过答案应该是自己写的,有些好像只能供参考。:handshake
作者: 04041453    时间: 2009-5-22 10:40
谢谢
作者: 智大夫    时间: 2009-6-29 13:42
谢谢!
作者: 芳紫仪    时间: 2009-7-3 21:06
谢谢
作者: 痛头    时间: 2009-7-4 01:31
非常感谢
作者: 急诊室10    时间: 2009-7-4 18:38
谢谢了!
作者: 2230564    时间: 2009-7-12 10:51
下了,谢谢
作者: wochenfangyao    时间: 2009-7-13 08:18
感谢楼主分享,现在要考社会医生,真需要呢
作者: zhou123    时间: 2009-7-13 15:19
谢谢
作者: 冷紫月    时间: 2009-7-14 17:41
谢谢,十分感谢!
作者: xuwei217    时间: 2009-7-22 17:57
作者: 生命因你而精彩    时间: 2009-7-22 19:52
谢谢
作者: lihuike    时间: 2009-7-24 21:27
感谢你的分享
作者: 春雨朵朵    时间: 2009-7-25 22:22
谢谢分享,辛苦了
作者: feager88    时间: 2009-8-8 09:27
谢谢分享 不错
作者: 冰郁姜心    时间: 2009-8-10 10:18
谢谢
作者: kukuge    时间: 2010-3-20 22:07
谢谢楼主分享
作者: susandlh    时间: 2010-4-16 14:36
考前乱投医,有关全科的我都通通下载,希望能一次考过!
作者: 天见一面    时间: 2010-4-16 18:37
非常感谢!正想要这资料嘞!
作者: alwaysivy    时间: 2010-4-17 22:46
先来谢谢
作者: woshiyishenga    时间: 2010-4-18 16:39
东西老了点,不过还是谢谢了
作者: 天见一面    时间: 2010-4-21 16:07
有些答案不对吧?
作者: 而今热风年代    时间: 2010-4-21 19:14
xiexiefenxiang
作者: xuehuan66    时间: 2010-4-25 11:26
谢谢,楼主,真是好人啊
作者: xiaochen512    时间: 2010-5-5 10:52
谢谢
作者: alwaysivy    时间: 2010-7-3 17:42
怎么下来下去都是这套题呀,就没有别的吗
作者: jinfm    时间: 2010-7-5 17:22
学习学
习学习
作者: alwaysivy    时间: 2010-7-17 14:09
楼主辛苦了!
作者: arpss    时间: 2010-12-12 21:46
非常感谢!!!!!!!
作者: arpss    时间: 2010-12-12 21:47
非常感谢!!!!!!!
作者: arpss    时间: 2010-12-16 20:56
非常感谢!!!!!!
作者: 85kingwang    时间: 2010-12-17 23:47
悲剧啊,要多少金币才可以下载啊。。。
作者: 85kingwang    时间: 2010-12-17 23:52
把答案也下载了,回去好好看
作者: 中国蓝330921    时间: 2010-12-18 14:03
好,谢谢。
作者: digfish    时间: 2011-1-1 01:00
我也下了,但不知道这是不是包括中医?
作者: 花语浅吟    时间: 2011-5-19 18:48

好,谢谢。
作者: 花语浅吟    时间: 2011-5-19 18:48
非常感谢!!!!!!
楼主辛苦了!
作者: lanceguo    时间: 2011-6-23 22:29
谢谢我要看看啦
作者: wonbin0630    时间: 2011-10-25 20:32
回复 1# lilongma

谢谢楼主分享
作者: hgj7879    时间: 2011-10-30 18:25
谢谢啊  正好需要啊
作者: 东篱先生    时间: 2011-11-3 22:07
很实用,值得下载学习,值得下载学习.谢谢
作者: 高士皓    时间: 2012-2-3 01:08
谢谢楼主无私奉献,好好学习学习,感谢提供这么好的资料
作者: weijw7818    时间: 2012-2-5 16:28
谢谢,不过答案应该是自己写的,有些好像只能供参考
作者: xmf016    时间: 2012-2-7 18:09
不是很好,答案乱七八糟
作者: symbollie2    时间: 2012-2-8 13:26
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 楚汉雄风    时间: 2012-2-9 09:20

八错  谢谢   非常感谢
作者: lzxotgt    时间: 2012-5-7 22:20
不知道是否重复呢?谢谢分享!
作者: 一秋枫    时间: 2012-5-16 17:55

谢谢
作者: 曾白干    时间: 2012-5-25 22:28
先下了!!谢谢!!!
作者: 一秋枫    时间: 2012-5-27 21:17

非常感谢
作者: 妃天00    时间: 2012-5-28 11:58
这东西基本万年不变的吧
作者: sancaicun    时间: 2013-5-25 10:03

学习了
作者: cnzjsc    时间: 2013-5-26 23:57

下载试下
作者: daxia26    时间: 2013-12-23 21:42
终于找到以前的资料了...但愿有用呀!
作者: hanmeiheshikai    时间: 2013-12-29 17:01

楼主好牛   资料真不错  下载了   谢谢楼主
作者: zbc5115889    时间: 2016-9-6 15:28
谢谢了!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1