爱爱医医学论坛

标题: 广告版爱爱医 大家接一接 [打印本页]

作者: O平安村卫生室O    时间: 2008-6-4 19:53
标题: 广告版爱爱医 大家接一接
娃哈哈版:看了爱爱医,吃饭就是香,妈妈我也要看--爱---爱----医--。
钙中钙版:现在***啊,它含金量高,发一个帖子顶过去五个 ,方便!你瞧我,一口气回复了五个帖子,不费劲!自从发了帖子以后,腰不酸,腿不疼,浑身有劲
妇炎洁版:爱爱医看看更健康,  《我也看爱爱医》
白加黑版:白天发一贴,不瞌睡;晚上再发一贴,睡得香
脑白金版:今天过节不上网啊,不上网啊不上网,上网就上爱爱医!!!
汇仁肾宝版:上了爱爱医,我好他也好!!
飘柔版:疑问去无踪,医技更出众,我信赖爱爱医!!
旺旺版:你贴,我贴,大家贴!!
**版;爱爱医,谁看谁知道!!!

作者: sundejing999    时间: 2008-6-4 20:10
我喜欢飘柔版的。
作者: 松柏    时间: 2008-6-4 20:11
愿望是好的,但是真正的实施不是这样简单。
宣传工作也是一个计划,也要经过周密的策划后才能实施。
谢谢你出谋献策。:handshake
作者: 高晓姣    时间: 2008-6-4 20:47
又一创意,如果这样大家就会对健康懂的多一些拉:)
作者: wuxiangyang    时间: 2008-6-4 20:59
贫僧忠爱漂柔!
作者: 光辉岁月    时间: 2008-6-4 21:08
飘柔版的广告不错,我喜欢, 呵呵。
作者: 溫柔殺手    时间: 2008-6-4 21:10
疑问去无踪,医技更出众,我信赖爱爱医!!
作者: 听雨声    时间: 2008-6-4 21:22
疑问去无踪,医技更出众,我信赖爱爱医!!
作者: 蓝色月亮    时间: 2008-6-4 21:41

俺也来一句,健胃消食片版
爷爷年纪大了,受够了卫生局、卫生院的气,气多了不消化,肚子胀。嘿!自从有了爱爱医,想骂谁就骂谁,气顺了,吃嘛嘛香!
  ***牌杀虫汽雾剂:(哧........卫生局领导、卫生院院长全部倒地,我整整自己的牛仔冒,潇洒的离开)对吸血者就该以牙还牙,以血还血!

作者: 辛苦的乡医    时间: 2008-6-4 21:48
楼上的很有才啊  佩服!!  我喜欢飘柔版的和楼上版的!!!
作者: 杏林之春    时间: 2008-6-4 22:47
呵呵,有意思.
作者: 心灵转角    时间: 2008-6-4 23:48
都是超才!!
作者: zyh8    时间: 2008-6-5 07:55
脑白金版:今天过节不上网啊,不上网啊不上网,上网就上爱爱医!!!
作者: 浪花一族    时间: 2008-6-5 08:59
王老吉:  怕上火,上爱爱医
钻石:  爱医恒久远,爱心永流传
大宝SOD蜜:真情永不变,爱友天天见
小天鹅:   全心全意,爱爱医
千金药业:有爱医,是福气

作者: 纳言    时间: 2008-6-5 09:01
都是人才啊!大家继续!
作者: 实验    时间: 2008-6-5 09:17
在爱爱医里面发言,打破了我们身份的限制.学习生可以教授专家,这些在现实生活上是不可以有的,但在我们爱爱医上可以有的.我支持爱爱医.更爱我们的爱爱医:victory:
作者: lyllyy    时间: 2008-6-5 09:44
自从有了爱爱衣,爱爱更安全更舒适!:kiss: :lol:
作者: 0000008    时间: 2008-6-5 10:24
都是人才啊!以上的我都喜欢
作者: O平安村卫生室O    时间: 2008-6-5 11:39
我喜欢王老吉版和大包SOD蜜版
作者: O平安村卫生室O    时间: 2008-7-4 19:43
都考试去了?怎么没人***了呢????
作者: 浪漫海岸线    时间: 2008-7-4 20:30
爱.爱.医.            谁上.谁知道.......     一般人我不告诉他.
作者: 一对    时间: 2008-7-4 22:10
越来越喜欢这个地方了!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1