发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题与求助] 执业类别可以更改吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的助理医师注册是院长到卫生局代为注册的,当时注册的是内科,请知情人告知可以申请更改为外科吗:'(
2# 沙发

执业类别可以更改吗

有关系就可以改,再就是通过单位开证明,证明你是外科医生,或者有上级医院的外科进修证明也可以。不过还是有一点麻烦的。这是我们这的情况,仅供参考。
3# 板凳

执业类别可以更改吗

很容易的,院长同意的话,填个表,给医政科的人一个红包就可.

执业类别可以更改吗

正常渠道恐怕要很难,杨柳的办法不错,我看行。

执业类别可以更改吗

是改执业范围。你可以通过特殊途径增加执业范围。
执业类别是指:临床、中医、口腔、公卫之类的!

执业类别可以更改吗

执业类别不能改,要改的话,必需取得相应的医师***书,

执业类别可以更改吗

可以改的,你又不是改大类别

执业类别可以更改吗

须到省级医院进修3月在改注册

执业类别可以更改吗

可以变更:根据单位岗位需要,个人对变更科室工作的熟悉。应须通过单位证明,于当地卫生行政部门(医政科)领取变更申请表,填好后单位签字、盖章,个人身份证复印件,照片,执业***,原执业注册证等证件,交医政科待办理。

执业类别可以更改吗

恐怕是不行

执业类别可以更改吗

王九峰说的对!

执业类别可以更改吗

主要还是得有关系,否则不大好办

执业类别可以更改吗

请问各位大虾,影像可以转临床么?

执业类别可以更改吗

我国执业医师法规定:两个级别---执业助理医师、执业医师;四大类别---临床、口腔、公卫、中医;内、外、妇、儿、社区医学、全科医学等是执业范围的范畴,是可以更改的;                        
     以下两种情形可以向原注册主管部门申请变更执业范围:一、取得注册执业范围以外、同一类 别其他专业的高一层次的省级以上教育部门承认的学历,经所在执业机构同意。拟从事新的相应专业的;二、在省级以上卫生行政部门指定的业务培训机构。接受同一类别其他专业的系统培训2年或专业进修满2年或系统培训和专业进修合计满2年。并持有省级以上卫生行政部门指定的业务考核机构出具的考核合格证明,经所在执业机构同意,拟从事所培训专业的。  跨类别变更专业,必须取得相应类别的医师资格。
      申请变更执业范围提交以下材料:1、变更执业范围申请表; 2、《医师***书》;3、《医师执业证书》;
4、与拟变更的执业范围相应的高一层次毕业学历或培训考核合格证明;5聘用单位同意变更执业范围的证明;---

执业类别可以更改吗

影像学可以转临床
你好,看你有一个贴子。
我因为给一11岁小孩用曲安奈德治疗鼻炎引起印堂穴皮肤轻度凹陷

我想知道后面恢复得怎么样啊。