发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 借力SGS等全球诚信认证机构 国产奶粉进入品控时代【转】

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

通过引入国际最先进的管理标准和最严格的第三方监管,实现品质管控,已成为国产奶粉努力恢复国人消费信心的重要思路。

日前,伊利集团宣布与SGS(瑞士通用公证行)等全球权威认证机构,结成战略合作伙伴关系,共同推进伊利全球质量管理体系的升级。事实上,首开这种合作先河的是今年4月以130元/罐价格轰动入市的君乐宝奶粉。早在今年6月,君乐宝奶粉便与SGS举行了战略合作发布会,宣布将携手合作助力君乐宝奶粉全产业链安全体系,打造高品质的奶粉。

这是SGS与中国乳企的首次战略合作,也被认为是引领国产奶粉进入品控时代的重要行业事件。瑞士通用公证行SGS公布的针对君乐宝奶粉的200余项检测结果显示,君乐宝奶粉品质与国际品牌无差别,并且原奶主要指标已经高于美国、日本国标,达到了欧盟标准,则再次验证了当前国产奶粉品质正处于历史最好水平。市场信心源于品质构建。随着国产奶粉在品控方面狠下功夫,再加上国际权威第三方的检测数据证言,相信国产奶粉重拾国人消费信心的那天仍是值得期待的。

2# 沙发
广告?话说对牛奶过敏,偶尔喝些所谓酸奶, 看了成分表很是纠结,外国的月亮圆一些,不知外国的酸奶,糖会不会少一些呢?

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
3# 板凳
先不说这奶粉的质量如何?交给时间验证。
单说这伊利的130元一罐的奶粉价格是高呢?还是低呢?轰动在哪里?130元左右的价格是国际通用的指导价格,发达国家的人力成本多大啊,人家的奶粉也就是这个价格,伊利的这个价格还有什么好吹的。我不表明一下立场,好像转帖是给他们做广告的。
舒省 发表于 2014-8-17 11:01
广告?话说对牛奶过敏,偶尔喝些所谓酸奶, 看了成分表很是纠结,外国的月亮圆一些,不知外国的酸 ...

我还停留在编辑页面呢,你就跟帖质疑我了,我上班,总有患者来。
舒省 发表于 2014-8-17 11:01
广告?话说对牛奶过敏,偶尔喝些所谓酸奶, 看了成分表很是纠结,外国的月亮圆一些,不知外国的酸 ...

糖少了,口感是不是会下降,我喜欢喝甜的,纯牛奶不甜的,可以选择。
ngf1978 发表于 2014-8-17 11:32
我还停留在编辑页面呢,你就跟帖质疑我了,我上班,总有患者来。

是有感而发嘛,哪敢质疑呀,法规条例再多,所谓监督品质控制再多,还不如良心一颗嘛。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
ngf1978 发表于 2014-8-17 11:35
糖少了,口感是不是会下降,我喜欢喝甜的,纯牛奶不甜的,可以选择。

看看咱头像,糖不能再多啦,纯牛奶咱也不耐受,然后咱想起一著名笑话说牛奶是给小牛喝的,那咱不是小牛也不是小孩就不喝了哈,管它什么膳食宝塔。
舒省 发表于 2014-8-17 11:45
看看咱头像,糖不能再多啦,纯牛奶咱也不耐受,然后咱想起一著名笑话说牛奶是给小牛喝的,那咱 ...

咱现在是不喝了,难不成到你有了孙子,还不让孙子喝了?我要有了孙子,我就养头奶牛,再养只奶羊,才不喝奶粉呢
看看咱头像,糖不能再多啦,纯牛奶咱也不耐受,然后咱想起一著名笑话说牛奶是给小牛喝的,那咱 ...

咱现在是不喝了,难不成到你有了孙子,还不让孙子喝了?我要有了孙子,我就养头奶牛,再养只奶羊,才不喝奶粉呢

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

发现你的头像换成这么"可怕"的图片已经很久了,一直没有机会评论,虽然你现在提起来了,但我只能表示沉默了。
狗剩1977 发表于 2014-8-17 14:01
咱现在是不喝了,难不成到你有了孙子,还不让孙子喝了?我要有了孙子,我就养头奶牛,再养只奶 ...

你是在炫耀你们家的院子大是不是啊?
ngf1978 发表于 2014-8-17 15:52
你是在炫耀你们家的院子大是不是啊?

俺们老家在农村,院子大,几个牛还是可以放下滴,到俺老了回老家养几头牛,你孙子的牛奶俺也免费提供,咋样

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
狗剩1977 发表于 2014-8-17 19:17
俺们老家在农村,院子大,几个牛还是可以放下滴,到俺老了回老家养几头牛,你孙子的牛奶俺也免费提供,咋 ...

好,等我们老了,我就到你那里去买个小房住着,一起养牛,孙子的事让儿子去管吧。
ngf1978 发表于 2014-8-17 20:14
好,等我们老了,我就到你那里去买个小房住着,一起养牛,孙子的事让儿子去管吧。

同意

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
狗剩1977 发表于 2014-8-17 14:01
咱现在是不喝了,难不成到你有了孙子,还不让孙子喝了?我要有了孙子,我就养头奶牛,再养只奶 ...

孙子的奶有孙子爹妈搞掂嘛,话说你这地主想的也太长远啦。

收到1朵
舒省 发表于 2014-8-18 14:20
孙子的奶有孙子爹妈搞掂嘛,话说你这地主想的也太长远啦。

人无远虑,必有近忧。我这是未雨绸缪,短短几十年,一晃而过,还是计划早一点好,

收到1朵