发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[笔试资源] 谁在培训果里买过视频的呀

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在培训果里买了视频,下了一天一夜也没有下下来,打了N多的电话了,开始说是网速有问题,我家的网速是专线,非常快的,现在都什么时候了,还有谁买过的呀,我买的颐恒的视频,还有谁通过培训果买过视频呀?我是看爱爱医这么大一个网站,肯定能信得过的。
2# 沙发
培训果当然可信了,我就下载很快的呀。既然你是专线那是不是家电脑的问题?也许是电脑系统垃圾太多或许是你开的太多东西比如游戏之类的东西,你好好试试再把问题上来我们一起研究一下。
3# 板凳
没有呀,我一个网页也没有开呀,但是就是下的一直是零KB呀,真不知道是怎么回事呀。我测网速是说火箭呀,**1.8MB每秒的。
回复 3# 在城市中流浪

不知道您是用网页直接下载,还是用其他下载工具下载的,需要下载的课程只有颐恒的课程,您可以换成ie浏览器,如果还是不行,欢迎拨打4006269910转2或者13811413871进行联系,我们会联系颐恒技术帮您解决这个问题。
c****1 该用户已被删除