发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题寻答] 技能没过可否查看试卷急

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年第二年考了,四川省绵阳市54号考题,跟网上公布的题目一模一样,我自己也做了充分的准备,考完之后自己信心满满,估计怎么也80分以上,绝对没问题,可是10号的时候查询成绩,“不通过”,这三个字顿时把我打入地狱,这关系到我在医院去留的问题以及自尊心,前程。我们这些没有门路的不知去何处喊冤,医院领导帮我咨询了一下,说我总分只有50多,第一站总分才10几分,我真的搞不懂,我第一站绝对没有问题,病案分析就是乳腺癌,没的说,考号题号什么的我答题时候反复核对过,真不知道去哪里说理,听朋友说每年都有些人去省里申请重新阅卷,但我朋友也不知道具体方法,我在网上查了一下,有人说最多给你查分,然后就说你50多分,没过,你也没办法,哎我真的痛恨这黑暗的考试制度了,可以说***得每一道题我都提前准备好了,而且都是标准答案,还是不过,我真心希望有类似重新查询试卷(不是差分)的师兄师姐给我指点一下,我该怎么做,具体什么流程。我是想查看试卷,也就是争取对我的试卷重新审核,不是单独的查看一下分数。希望大家帮帮我,心在心都死了,死的心都有了。
2# 沙发

技能没过可否查看试卷急

怎么没人帮助一下我啊,也难怪大半夜的。都睡觉了吧
3# 板凳

技能没过可否查看试卷急

听别人说,是被那些买了本地区考试培训的人给挤下来的,首先要保证报了培训班的人过。。。。

技能没过可否查看试卷急

技能其实是考人情,有关系很容易就过了,没道理可讲。

技能没过可否查看试卷急

同情,和我去年情况差不多,我去年病例分析诊断错了,所以第一站才得了9分,我去年也查卷了,只有和标准答案一字不差的给1分或0.5分,其它的都没给分,所以查卷一点用没有....除非核分时加错分了......
g****0 该用户已被删除

技能没过可否查看试卷急

同情啊!!!!!!考试时间怎么一年只考下次啊
--------------------
此消息发自android版爱爱医

技能没过可否查看试卷急

回复 2# zixingaotian

NI WSHM 你为什么没过 请你把你的病史采集的 答案给我发过来

技能没过可否查看试卷急

回复 5# zsh0427
诊断错了,后面有对的地方也一点分都不给了吗?
你得的9分是算上病史采集了吗?
看来今年我也过不了了

技能没过可否查看试卷急

应该不至于那么严把

技能没过可否查看试卷急

打电话查分

技能没过可否查看试卷急

回复 8# 岳先生男

病史采集是腹痛、肚泻2天。病案分析是发现右**包块几个月,查体:包快多大多大,边界不清,有右侧腋窝淋巴结肿大,辅助检查血常规给的正常的结果,我答得乳腺癌。是这两个题加在一起十多分。

技能没过可否查看试卷急

回复 11# bloodmonster

可以具体的说一下吧,谢谢,打什么电话?分我查到了,总分50多,我想的是看看能不能申请重新批卷

技能没过可否查看试卷急

回复 9# xuexueup88

病史采集+病案分析一共十多分。我是第二年考,病史采集绝对没问题,病案分析考的是54号题目,就是乳腺癌,没的说我感觉

技能没过可否查看试卷急

回复 6# guowang0000

我不是完全依赖网上150道题目的,我只做了参考,我第二年考了,而且今年的笔试我都准备一半多了,题都做了很多了,我是参考网上给的答案加上自己的分析写的,病史采集对于我来说绝对没问题,病案分析的话就是右侧**包快,边界不清,

技能没过可否查看试卷急

兄弟我和你差不多哈   每次都是觉得绝对没有问题 不说90多  80多是肯定的哈 但前两年都是59.5    郁闷死了哈  后来终于明白要找人才得行哈   今年总算过了

技能没过可否查看试卷急

查卷子是不可能了,最多帮你看看是不是哪个部分分数没有统计,如果怀疑卷子改错,那是不可能的

技能没过可否查看试卷急

改卷子的不就是当时的考官吗,会不会楼主第二站或者第三站扣分太多了,又或者是楼主的题号考号写错了,谁遇到这种事情都郁闷的,希望楼主好运

技能没过可否查看试卷急

兄弟 我真的很同情你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的!

技能没过可否查看试卷急

我也是因为操作,两年没有过,自尊心受不了,辞职了,去年7月中旬辞职的,到现在整整一年了!

技能没过可否查看试卷急

同情,我上年也是这样,全都知道答案了,考了也信心满满,结果没过,晕死!今年还不知怎么样呢!!

技能没过可否查看试卷急

佛珠保佑我过了吧,我满打满算也才可以,佛祖保佑,佛祖保佑,佛祖保佑。

技能没过可否查看试卷急

同情你 楼主   同时也同情我自己   可恨的考试   更可恨的是自己   不会 谁也没办法帮咱

技能没过可否查看试卷急

我也希望有人保佑我

技能没过可否查看试卷急

基本没戏了,朋友,调整心态。明年再战。
我去年因为分的事,已经查到卫计委了,它们的答复是,卫计委不可能出错,即使出错你也认了。

技能没过可否查看试卷急

现在特别黑暗,我考试的那天有好多没去的,我还想呢,挺好,竞争少了,结果出来人家说没来的都是花钱找完人的!

技能没过可否查看试卷急

大哥们!!你们别吓唬我啊!!我好担心啊

技能没过可否查看试卷急

回复 2# zixingaotian

好

技能没过可否查看试卷急

会不会诊断应该答右乳癌,阅卷老师心情不好,你答乳腺癌没给分呢?看到你这帖子我心凉了一半了,很是担心啊,我答的结肠癌,其实正确答案应该是乙状结肠癌。本来很有信心的,我也没走关系。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

技能没过可否查看试卷急

我现在成绩还不知道呢,郁闷死了,都这个时候了