爱爱医医学论坛

标题: 【快乐旅行】+潭溪山 [打印本页]

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-17 15:30
标题: 【快乐旅行】+潭溪山
潭溪山是位于淄博南部的一处旅游风景区,此处山清水秀,风景宜人,古树盘桓,林壑优美,春赏山花烂漫,夏聆溪水潺潺,秋醉满山红叶,冬观满山洁白,一年四季,各有神韵,姿态万千。
潭溪山距离我们只要一个小时的车程,我们一家人在吃过午饭,开车上路,由于正值暑夏,天气炎热,幸好景区绿树阴阴,才没有被暴晒。
总得来说风景还是很不错的,值得一游。

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-17 16:40
这里空气清新,有住宿,住宿还免景区门票呢看一看风景,是不是感觉还不错?[attach]1932721[/attach][attach]1932735[/attach][attach]1932731[/attach][attach]1932732[/attach][attach]1932734[/attach][attach]1932733[/attach]

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-17 16:51
山不是很高,植被很好,一片生机盎然![attach]1932737[/attach][attach]1932741[/attach][attach]1932736[/attach][attach]1932740[/attach][attach]1932739[/attach][attach]1932742[/attach]

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-17 17:07
儿子正在专注观察一只死去的蝉[attach]1932744[/attach]

如果你的行动足够敏捷,可以在这上面练习走路[attach]1932745[/attach]

寂静的山,因为有了蝉的歌声增添了不少乐趣[attach]1932747[/attach]

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-17 19:36
看丰收的果实美丽的荷花[attach]1932790[/attach]

[attach]1932791[/attach]

[attach]1932792[/attach]

[attach]1932793[/attach]

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-17 19:38
额想传我们的照片了,只是帖子无人问津,也没人送花,再等等吧!

作者: gjhsl3013    时间: 2015-9-17 20:09
传一下你们的照片,我绝对送花!
作者: 蔡ys    时间: 2015-9-17 22:14
秀版是个不错景点,什么时候最适宜游玩的。
作者: 依秀儿    时间: 2015-9-17 22:36
蔡ys 发表于 2015-9-17 22:14
秀版是个不错景点,什么时候最适宜游玩的。

我们去时是夏天,树绿水多花开放,还是不错的,春天算是春游,秋天也还不错,冬天就以爬山为主了,什么时候合适,就看你喜欢什么了。

作者: 品味淡泊    时间: 2015-9-18 09:17
秀儿,我送的花你还满意吗?
作者: 品味淡泊    时间: 2015-9-18 09:19
有山有水,一年四季景色各不相同,确实是家人悠闲***的好地方啊!
作者: 品味淡泊    时间: 2015-9-18 09:20
依秀儿 发表于 2015-9-17 17:07
儿子正在专注观察一只死去的蝉

那个树桩有什么故事吗?是以前练武人士专用的吗?

作者: 蔡ys    时间: 2015-9-18 10:46
依秀儿 发表于 2015-9-17 22:36
我们去时是夏天,树绿水多花开放,还是不错的,春天算是春游,秋天也还不错,冬天就以爬山为主了,什么时 ...

到时可去山东找秀版当向导,可别让我们走冤枉路就OK

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-18 12:13
品味淡泊 发表于 2015-9-18 09:20
那个树桩有什么故事吗?是以前练武人士专用的吗?

可能是吧。树桩上可以站人,两三个人拉起手来掌握好平衡,可以站稳,当然如果您的功夫了得,在上面行走是没有问题的。

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-18 12:17
蔡ys 发表于 2015-9-18 10:46
到时可去山东找秀版当向导,可别让我们走冤枉路就OK,

蔡版,没问题的,绝对让你不虚此行!

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-18 12:39

行走在吊桥上晃晃悠悠,感觉很好的,不信你来试一试!
我们还在吊桥上照了相呢!
[attach]1932868[/attach]

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-18 12:44
依秀儿 发表于 2015-9-18 12:39

湖中的小船[attach]1932871[/attach]

作者: 蔡ys    时间: 2015-9-18 22:41

山间  湖泊 栈道 索桥 美女 小帅哥 别有一番景色,是游人向往的地方,只是期待着 、 、 、

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-18 22:50
蔡ys 发表于 2015-9-18 22:41
山间  湖泊 栈道 索桥 美女 小帅哥 别有一番景色,是游人向往的地方,只是期待着 、 、 、

谢谢蔡版的花花,不要只是期待,可以马上行动的!

作者: ngf1978    时间: 2015-9-20 19:54
这地方这么美丽,怎么游客不多呢?你们包场了吗?
作者: ngf1978    时间: 2015-9-20 20:06
依秀儿 发表于 2015-9-18 12:13
可能是吧。树桩上可以站人,两三个人拉起手来掌握好平衡,可以站稳,当然如果您的功夫了得,在上面行走是 ...

原来是这个作用,梅花桩一样。
作者: 依秀儿    时间: 2015-9-20 21:20
ngf1978 发表于 2015-9-20 19:54
这地方这么美丽,怎么游客不多呢?你们包场了吗?

我们周一去的,不是周末,其次是下午一点多,太阳极热,正好又是夏天,那个温度能够想象出来的,所以人很少,上山下山的路上只遇到三三两两的游人,倪版,算不算包场?

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-20 21:21
ngf1978 发表于 2015-9-20 20:06
原来是这个作用,梅花桩一样。

勤学苦练,定能练就一身好武功

作者: 品味淡泊    时间: 2015-9-20 22:13

犹抱琵琶半遮面,秀儿,来张清晰点的

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-21 06:42
品味淡泊 发表于 2015-9-20 22:13
犹抱琵琶半遮面,秀儿,来张清晰点的

主要是感觉都不热情

作者: 品味淡泊    时间: 2015-9-21 20:13
依秀儿 发表于 2015-9-21 06:42
主要是感觉都不热情

秀儿喊你们来看相片了,不过看之前先把花花送哦!
@蔡ys @ngf1978 @清澈1975 @狗剩1977 @修竹临风 @乌江船夫

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-21 20:51
品味淡泊 发表于 2015-9-21 20:13
@蔡ys @ngf1978 @清澈1975 @狗剩1977 @修竹 ...

哎呀!淡泊我说什么好呢?来的都送花,我会考虑的。又出去玩了一天,看看有没有好照片哈!

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-21 20:54
清澈大哥你来了个点评,没专门发个帖,想回赠你鲜花还不行,给你留着,等回贴了给补上。
作者: 蔡ys    时间: 2015-9-21 21:27
依秀儿 发表于 2015-9-18 12:44
湖中的小船

我以为湖中小船上有秀版倩影?

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-21 22:18
蔡ys 发表于 2015-9-21 21:27
我以为湖中小船上有秀版倩影?

什么都没有!

作者: 蔡ys    时间: 2015-9-21 22:22
依秀儿 发表于 2015-9-21 22:18
什么都没有!

诚邀近观原来秀版已隐身某处。

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-21 22:24
蔡ys 发表于 2015-9-21 22:22

品味淡泊不是说过吗,说我是犹抱琵琶半遮面!

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-21 22:25
蔡ys 发表于 2015-9-21 22:22

蔡版,是不是感觉被忽悠了?赶快找品味淡泊算账!

作者: 蔡ys    时间: 2015-9-21 22:32
依秀儿 发表于 2015-9-21 22:25
蔡版,是不是感觉被忽悠了?赶快找品味淡泊算账!

也是,找@品味淡泊 理论去,看看是否再次如此的忽悠人 。

作者: 学承中医业    时间: 2015-9-22 13:32
一湖碧水还人以宁静,荡舟其中,应该很惬意。
作者: 学承中医业    时间: 2015-9-22 13:39
依秀儿 发表于 2015-9-20 21:20
我们周一去的,不是周末,其次是下午一点多,太阳极热,正好又是夏天,那个温度能够想象出来的,所以人很 ...

怪不得,山上很多建筑,游人却少见,原是盛夏。

作者: ngf1978    时间: 2015-9-22 17:58
依秀儿 发表于 2015-9-20 21:20
我们周一去的,不是周末,其次是下午一点多,太阳极热,正好又是夏天,那个温度能够想象出来的,所以人很 ...

我就喜欢人少的地方,你这去的绝对是包场了,我觉得少于1000人都算包场了,我去的地方经常都是密密麻麻的人,唉。
作者: ngf1978    时间: 2015-9-22 17:59
品味淡泊 发表于 2015-9-21 20:13
@蔡ys @ngf1978 @清澈1975 @狗剩1977 @修竹 ...

你说晚了,我都已经送过了,嘿嘿。
作者: 品味淡泊    时间: 2015-9-22 19:22
依秀儿 发表于 2015-9-21 20:51
哎呀!淡泊我说什么好呢?来的都送花,我会考虑的。又出去玩了一天,看看有没有好照片哈!

别忽悠我们了,快秀下相片我们认识下。清晰度高点的。

作者: 修竹临风    时间: 2015-9-22 19:36
我一点点爬到四十楼,也没看到高清照片啊,不过景色真的不错,也不虚此行了,吊桥我是不敢走,我晕水也晕高.
作者: 依秀儿    时间: 2015-9-22 19:39
修竹临风 发表于 2015-9-22 19:36
我一点点爬到四十楼,也没看到高清照片啊,不过景色真的不错,也不虚此行了,吊桥我是不敢走,我晕水也晕高.

回赠姐姐鲜花,耐心等待哦!

作者: taxya1234    时间: 2015-9-22 21:56
作者: w1099163401    时间: 2015-9-24 11:19
哇,好美丽
作者: w1099163401    时间: 2015-9-24 11:20
不错不错啊
作者: lgy273574605    时间: 2015-9-24 19:56
潭溪山是位于淄博南部的一处旅游风景区,此处山清水秀,风景宜人,古树盘桓,林壑优美,春赏山花烂漫,夏聆溪水潺潺,秋醉满山红叶,冬观满山洁白,一年四季,各有神韵,姿态万千。
潭溪山距离我们只要一个小时的车程,我们一家人在吃过午饭,开车上路,由于正值暑夏,天气炎热,幸好景区绿树阴阴,才没有被暴晒。
总得来说风景还是很不错的,值得一游。
作者: 狗剩1977    时间: 2015-9-26 07:54
依秀儿 发表于 2015-9-21 20:51

山清水秀好地方呀,同感,秀是‘犹抱琵琶半遮面’。
作者: 依秀儿    时间: 2015-9-26 23:03
狗剩1977 发表于 2015-9-26 07:54
山清水秀好地方呀,同感,秀是‘犹抱琵琶半遮面’。

欢迎蛋蛋爸来淄博旅游!

作者: 依秀儿    时间: 2015-9-30 23:43

[attach]1935653[/attach]话说明天是国庆节了,普天同庆的日子,值得高兴哈!好像最近收了好多花啊,就付出一点吧!

作者: 狗剩1977    时间: 2015-10-1 07:21
依秀儿 发表于 2015-9-30 23:43
话说明天是国庆节了,普天同庆的日子,值得高兴哈!好像最近收了好多花啊,就付出一点吧!
**** 本内容被 ...

如果是照身份照的话,我感觉秀几年都通不过
作者: 依秀儿    时间: 2015-10-1 07:25
狗剩1977 发表于 2015-10-1 07:21
如果是照身份照的话,我感觉秀几年都通不过

什么意思?是好话不!没事,就当好话听着。

作者: 狗剩1977    时间: 2015-10-1 07:33
依秀儿 发表于 2015-10-1 07:25
什么意思?是好话不!没事,就当好话听着。

你看看身份证照片,这么模糊咋辨认呀
作者: 依秀儿    时间: 2015-10-1 07:41
狗剩1977 发表于 2015-10-1 07:33
你看看身份证照片,这么模糊咋辨认呀

这可是高清相机拍摄的,可以放大的,不信你试试!

作者: 狗剩1977    时间: 2015-10-1 07:49
依秀儿 发表于 2015-10-1 07:41
这可是高清相机拍摄的,可以放大的,不信你试试!

赵本山小品上说:距离有了,美没了

作者: 依秀儿    时间: 2015-10-1 07:54
狗剩1977 发表于 2015-10-1 07:49
赵本山小品上说:距离有了,美没了

我还有张和儿子在路上行走的照片,不过,我们都低着头不知再看什么,要不要看看那张照片?估计那张是更通不过了,距离有了,美没了!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1