爱爱医医学论坛

标题: 夜探台儿庄 [打印本页]

作者: kaixindou1    时间: 2015-8-24 21:46
标题: 夜探台儿庄
[attach]1923079[/attach][attach]1923080[/attach]

[attach]1923081[/attach]
夜幕悄然降临,台儿庄古城各处灯火阑珊,天空中这时下起微微细雨,夜幕更加深谙,满城开始灯火愈加沸腾,加上濛濛细雨,使台儿庄古城显得更加迷人。
[attach]1923082[/attach]

[attach]1923086[/attach]
[attach]1923083[/attach]

各种商铺开始灯火辉煌,人来人往,彰显著喜庆热烈的气氛,我顿时感觉温馨愉悦。大街小巷的店铺大门都灯火四溢,深巷中悠悠传来美妙的丝竹声荡漾在空中,吸引着游客缓缓的向前簇拥......

[attach]1923085[/attach]

[attach]1923084[/attach]
     我们一边欣赏着这梦幻般的古城,一边疯狂拍照,心情澎湃万千,如饥似渴的漫步在这夜色中.......

作者: ffxxff770603    时间: 2015-8-24 22:01
是去纪念“大战台儿庄”??
作者: ffxxff770603    时间: 2015-8-24 22:02
你发的悬赏我怎么打不开???
作者: kaixindou1    时间: 2015-8-25 06:46
ffxxff770603 发表于 2015-8-24 22:02
你发的悬赏我怎么打不开???

你能看到??奇怪了,我保存草稿箱了,你怎么能看到的
作者: 依秀儿    时间: 2015-8-25 22:14
我去的时候是白天,没看到夜景,晚上也不错。
作者: 依秀儿    时间: 2015-8-25 22:14
kaixindou1 发表于 2015-8-25 06:46
你能看到??奇怪了,我保存草稿箱了,你怎么能看到的

豆啊,悬赏多少钱?

作者: yanqi120    时间: 2015-8-29 13:20
看到了,夜晚的风景很美,好想去一次啊!!
作者: kaixindou1    时间: 2015-8-29 21:31
依秀儿 发表于 2015-8-25 22:14
豆啊,悬赏多少钱?

100个钱钱哈,几天后就发布哈,不过悬赏贴我第一次玩,还没摸清套路

作者: 学承中医业    时间: 2015-8-30 21:33
夜景如此的美,有韵味!
作者: kangjing_dr    时间: 2015-8-31 20:35
夜探?豆版就是厉害。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1