爱爱医医学论坛

标题: 2015年爱爱医版主大招募 [打印本页]

作者: 哥们    时间: 2015-1-5 09:27
标题: 2015年爱爱医版主大招募
爱爱医是医学界最具影响力非营利性公益医学网站之一,自2002年成立以来,一直用心为医务工作者营造一份家的温馨。这里是爱的家园,版主就是这个家园里辛勤的园丁,让爱友们获得专业知识和身心的放松。
如果你拥有和我们一样的梦想,且具有责任感和奉献精神,那么我们真诚的欢迎你加入我们的版主团队,相信我们一定能够携手实现自己的理想。

为什么申请版主?
1.能够阅读到本版内的所有帖子,获得更多的学习机会。
2.可以参与***建设,加入爱爱医管理团队大家庭。
3.可以结识更多专业领域内的专家和学者。
4.提升知名度的同时获得爱友的敬重。
5.版主可以参与每个月度和年终的优秀版主奖励:
  1)每月可获得管理团队管理奖励。
   A:积分奖励;
   B:爱医币的奖励;
   C:话费、奖金等奖励;
  2)节日、生日祝贺。
  3)年度评优可获得***送出的精美奖杯、证书以及“爱爱医年度优秀版主”勋章。

一、版主申请条件
必备条件:
1.注册时间要在2个月以上。
2.在***总帖量,发帖总数在80帖以上(所申请区60贴以上),且回复帖要超过总贴量60%以上,灌水回复(顶起来,{MOD}等回复)等操作不计入。
3.
申请者必须是具有临床经验或医学相关专业的医学人士。
4.
申请者必须具有5个积分以上,并且能保证一定的在线时间。

具有以下条件之一者,可以放宽条件 :
1.有丰富***管理经验.为爱爱医***发展做出过突出贡献。
2.在某些专业非常优秀,医术精湛。
3.
对于申请版面目前无人担任版主、版面急需专业管理的版块

二、意向版主申请办法
  在版主申请版,按照以下格式发帖申请:

用户名:
   申请版块:
   个人简介/医术特长:
   QQ:
   每周上线时间及时段:
   所在城市:
   对该版的看法/意见/建议:
   是否由版主推荐:
(“对该版的看法/意见/建议”一项请认真填写,这是否通过的重要考量因素)

为保证您的隐私,请加密1000后回帖!谢谢合作![code][/code]

三、审批办法
1.不符合申请必备条件的一律不被审批。
2.从发帖申请日起,5个工作日由所申请版块超版审批。
3.审核未通过,可在30天以后可以重新申请。

作者: lesshoo9    时间: 2015-1-5 11:22
有规定也好很多!
作者: andy1087911    时间: 2015-1-5 22:10
作者: 旧日足迹    时间: 2015-1-6 13:06
支持哥们工作,积极举荐合适人选。
作者: 清澈1975    时间: 2015-1-6 17:59
       希望符合条件的有识之士,有志于同我们一道,为打造华人医学第一交流平台而努力的会员们,积极加入进来。

作者: kangjing_dr    时间: 2015-1-6 20:06
支持哥们超版的规定。
作者: lms81    时间: 2015-1-7 09:33
请问版主,是哪个版块招版主呢?
作者: lms81    时间: 2015-1-7 09:38

作者: lms81    时间: 2015-1-7 09:58
完成了,请版主审核!
作者: 哥们    时间: 2015-1-7 10:27
lms81 发表于 2015-1-7 09:58
完成了,请版主审核!

你的申请收到。请先到你所申请的版块进行了解,多参与相关专业知识交流讨论,帮助和回答会员提出的问题。请等待分管超版的审核。

作者: xiaoyijian    时间: 2015-1-7 17:00
条件还达不到,做个记号,等条件成熟后再来申请。
作者: lz6888    时间: 2015-1-22 17:47
xiaoyijian 发表于 2015-1-7 17:00

一起努力,早日加入版主队伍。

作者: yanguangbo007    时间: 2015-1-23 21:48
<!--IIYITAG:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-54.html-->执业药师<!--IIYITAG:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-54.html-->考出一科来第二年能更换单位继续报考吗
作者: yanguangbo007    时间: 2015-1-23 21:49

<!--IIYITAG:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-54.html-->执业药师<!--IIYITAG:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-54.html-->考出一科来第二年能更换单位继续报考吗    执业药师考出一科来第二年能更换单位继续报考吗,工作证明还需要原单位吗?注册时受不受影响呢?谢谢
作者: FP19860527    时间: 2015-1-25 17:13
我来看看看有什么要求
作者: 呆呆的小眼睛    时间: 2015-1-30 09:14

作者: 医然为你13    时间: 2015-2-9 16:15
予人玫瑰,手留余香,虚心求教,天天向上  予人玫瑰,手留余香,虚心求教,天天向上

作者: godme    时间: 2015-2-9 16:57
争取早日成功
作者: ahmtjan    时间: 2015-2-11 23:35
支持你们工作,,,
作者: ahmtjan    时间: 2015-2-11 23:35
支持你们工作,辛苦了
作者: wangxuexing    时间: 2015-3-5 10:03
作者: 湖南邵东乡医    时间: 2015-3-12 09:08
我来看看看有什么要求
作者: wangyu136017    时间: 2015-3-15 11:15

支持哥们工作,积极举荐合适人选
作者: 混世书生    时间: 2015-3-18 09:09
版主,提个建议,网站里的内容能不能按时间分类,比如***里面的,好杂乱
作者: 混世书生    时间: 2015-3-18 09:24
混世书生 发表于 2015-3-18 09:09
版主,提个建议,网站里的内容能不能按时间分类,比如***里面的,好杂乱

以前没注意这功能,会了,谢谢版主!

作者: ZHAODAFU001    时间: 2015-3-20 15:11

我申请妇产科斑竹,就是分不够1分。其它都够条件了。请领导加我1分,批准哦。
退休了有上网时间。

作者: 优优行医    时间: 2015-3-21 21:10
路过,看看,飘飘飘
作者: 陌上秋竹    时间: 2015-3-29 00:49
支持新的规定!!!!
作者: minan01    时间: 2015-4-1 17:21
支持支持,好久没来爱爱医了。
作者: 清澈1975    时间: 2015-4-1 19:38
minan01 发表于 2015-4-1 17:21

兄弟你好,好久不见啊!可有兴趣加入版主队伍呢?

作者: minan01    时间: 2015-4-2 18:40
清澈1975 发表于 2015-4-1 19:38
兄弟你好,好久不见啊!可有兴趣加入版主队伍呢?

哇撒,你还记得我啊,有点想法,现在有哪些板块确认呢?

作者: 清澈1975    时间: 2015-4-2 18:44
minan01 发表于 2015-4-2 18:40
哇撒,你还记得我啊,有点想法,现在有哪些板块确认呢?

这个需要结合你的志向和爱好的,其次需要保证一定的上网时间来***才行。

话说现在你是在读还是就业了呢?

作者: minan01    时间: 2015-4-2 18:48
清澈1975 发表于 2015-4-2 18:44
这个需要结合你的志向和爱好的,其次需要保证一定的上网时间来***才行。

话说现在你是在读还是就业了 ...

刚复试玩,消内小硕一枚,,想任消内版块

作者: 清澈1975    时间: 2015-4-2 19:01
minan01 发表于 2015-4-2 18:48

已经硕士在读了?恭喜恭喜啊

可按照下面要求操作:
意向版主申请办法
  在版主申请版,按照以下格式发帖申请:

用户名:
   申请版块:
   个人简介/医术特长:
   QQ:
   每周上线时间及时段:
   所在城市:
   对该版的看法/意见/建议:
   是否由版主推荐:
(“对该版的看法/意见/建议”一项请认真填写,这是否通过的重要考量因素)

为保证您的隐私,请加密1000后回帖!谢谢合作!

**代码

三、审批办法
1.不符合申请必备条件的一律不被审批。
2.从发帖申请日起,5个工作日由所申请版块超版审批。
3.审核未通过,可在30天以后可以重新申请。

作者: 清澈1975    时间: 2015-4-2 19:03
minan01 发表于 2015-4-2 18:48

可按照上面要求操作,等待审批,但需要保证有一定的上网时间,管理并活跃版块才行。

作者: feige1110    时间: 2015-4-4 22:09
不知道版主都做哪些工作,今年我感觉自己的时间比较充足
作者: changweidx    时间: 2015-4-7 18:55
路过,看看是不是可以申请
作者: 哥们    时间: 2015-4-7 19:35
feige1110 发表于 2015-4-4 22:09
不知道版主都做哪些工作,今年我感觉自己的时间比较充足

(1)整理文章: 及时删除涉嫌反动、有明显失据的言论、不雅文字、以及与该版内容无关、具人身攻击、卖商业广告或者灌水的文章;及时转移不适宜在公开***发表的内容。
    (2)文章评分:这是版主最重要的工作。
    (3)收入精华区: 这也是版主最重要的工作。在一个版上一定会有不少好文章,版主应该定期将这些文章整理,收集起来, 让大家可以随时查阅。

(4)活跃版面,回答问题。 版主应尽心多发表些好文章,转贴些好文章,尽自己的能力解答。 版主应推动该版面的讨论风气,并尽可能经常发表与该版内容有关的文章或回答网友的问题,使该讨论区的风格和主题确立。

爱爱医管理团队期待你早日加入。

作者: 行方智圆880309    时间: 2015-4-8 12:22
要求好高啊!
作者: ccdepi    时间: 2015-4-12 08:28

作者: 联想的风    时间: 2015-4-15 20:17
同意申请,最近单位忙,刚看到,抱歉。
作者: 哥们    时间: 2015-4-15 20:46
ccdepi 发表于 2015-4-12 08:28
**** 本内容被作者隐藏 ****

1、请完善一下***,地址:http://user.iiyi.com/accounts/***
2、请进行一下实名认证、医师认证:http://user.iiyi.com/accounts/***

作者: 52405867    时间: 2015-4-16 09:54
大力支持爱爱医的工作者们,谢谢你们,在百忙之中为我们解疑答惑
作者: 陈安大平    时间: 2015-4-16 17:50
看看了。积极支持哟
作者: xxdl42    时间: 2015-4-24 19:06
予人玫瑰,手留余香,虚心求教,天天向上  予人玫瑰,手留余香,虚心求教,天天向上
作者: guijinqiang    时间: 2015-5-14 21:51
支持!
作者: sophiajiao    时间: 2015-5-20 16:08
支持支持爱爱医,我还达不到要求,再努力吧!争取加入管理队伍!
作者: weijian2093    时间: 2015-5-29 14:55
支持了 ,以后会常来的。

作者: FZHQ008    时间: 2015-6-10 13:44

作者: jssyljg    时间: 2015-6-12 08:45
支持,努力加油
作者: yishu1    时间: 2015-6-18 16:48
谢谢啦哈哈哈
作者: abn968846    时间: 2015-6-18 23:13
版主为人民服务辛苦了。
作者: weikang12    时间: 2015-6-24 09:41
好消息,顶起来。
作者: raulchow    时间: 2015-7-2 08:38

作者: 踏雪无痕    时间: 2015-7-2 16:59
同意任命raulchow为呼吸版版主
作者: 静钰    时间: 2015-7-8 10:42
我现在没有固定时间上网,
作者: 亦痴顽    时间: 2015-7-20 22:04
作者: 清澈1975    时间: 2015-7-21 17:32
亦痴顽 发表于 2015-7-20 22:04
不知没学历的土郎中要不?

您想申请哪个版块的版主呢?

作者: 亦痴顽    时间: 2015-7-21 18:02
作者: azsq120    时间: 2015-8-1 23:06

作者: 我是被逼的    时间: 2015-8-4 22:47
sophiajiao 发表于 2015-5-20 16:08
支持支持爱爱医,我还达不到要求,再努力吧!争取加入管理队伍!

5个积分了,你想申请哪个板块,愿意服从分配吗

作者: 我是被逼的    时间: 2015-8-4 22:52
亦痴顽 发表于 2015-7-20 22:04
不知没学历的土郎中要不?

考虑非专业板块吗

作者: 亦痴顽    时间: 2015-8-5 06:59
作者: sophiajiao    时间: 2015-8-5 10:42
我是被逼的 发表于 2015-8-4 22:47
5个积分了,你想申请哪个板块,愿意服从分配吗

愿听老师们安排!
作者: 我是被逼的    时间: 2015-8-7 22:32
清澈1975 发表于 2015-8-6 09:40
好的,您可以根据主题要求,跟帖申请您想要加入的版块

额滴神啊!这也有抢的!是我先看到的好吗!@哥们 叔你咋回事啊,不是说了咱需要人吗,怎么还给别人了
作者: 清澈1975    时间: 2015-8-8 21:05
我是被逼的 发表于 2015-8-7 22:32
额滴神啊!这也有抢的!是我先看到的好吗!@哥们 叔你咋回事啊,不是说了咱需要人吗,怎么还给别人了

不好意思,没抢啊。再者,都是为爱爱医服务吗,在哪个版块都是一样的。

或者您可以再沟通一下,如果她本人愿意,我同意转入站务区,或者像紫月一样,两头***吧,妹妹意下如何?

作者: 猪文昌    时间: 2015-8-16 09:51

作者: cty666888    时间: 2015-8-17 17:07

作者: 清澈1975    时间: 2015-8-17 17:16
cty666888 发表于 2015-8-17 17:07

欢迎您的回归!@哥们

作者: pishangming    时间: 2015-8-22 21:35
yanguangbo007 发表于 2015-1-23 21:49
执业药师考出一科来第二年能更换单位继续报考吗    执业药师考出一科来第二年能更换单位继续报考吗,工作 ...

我主治是这样报的,可以。

作者: 明明    时间: 2015-8-25 09:21

作者: 82221999fdd    时间: 2015-9-9 14:21
几年前从事医疗工作,曾经也混迹于***,今天回归,作为一名执法人员,对医疗法规基本熟悉,来关注
作者: 211xingjie    时间: 2015-9-10 14:03
2015年了,新的一年,新的开始,希望有兴趣的爱友来参与版面管理!
作者: 绿茗    时间: 2015-9-11 08:43
支持爱爱医,正在犹豫,可以进入版块管理吗
作者: 211xingjie    时间: 2015-9-11 11:15
作者: 清澈1975    时间: 2015-9-11 12:51
211xingjie 发表于 2015-9-11 11:15

您好,发现您多处灌水,下不为例!

作者: 绿茗    时间: 2015-9-12 09:13

作者: 中医鬼谷子    时间: 2015-10-17 20:56

作者: 中医鬼谷子    时间: 2015-10-17 21:00
中医鬼谷子,申请版块:中医,个人简介:张胜兵,人称中医鬼谷子,祖籍湖北汉川,临床医学硕士学位,本科毕业于湖北中医药大学,研究生毕业于安徽中医药大学,学贯古今,汇通中西,大学期间因治疗一例<!--IIYITAG:8:ganyinghua-->肝硬化<!--IIYITAG:/8:ganyinghua-->而闻名,与湖北蕲春李时珍并称“湖北中医二杰”(大学同学所送名号),于省中医院实习期间屡起沉疴,与张仲景,张景岳,张锡纯并称“中医四张”(实习同事及医生所送名号),一代国医**享受***特殊津贴全国名老中医中国著名中医学家李今庸教授称其以后必是执全国中医之牛耳之人!   学习历程:张胜兵从小热爱中国古典文化,从小熟读《三字经》,《易经》,《药性赋》,《汤头歌诀》,写一首好书法,七步能成诗,打下了坚实的中医文化基础,大学期间曾抄方于著名金匮**享受***特殊津贴全国名老中医田玉美教授,著名<!--IIYITAG:8:shanghan-->伤寒<!--IIYITAG:/8:shanghan-->**享受***特殊津贴全国名老中医梅国强教授,一代国医**享受***特殊津贴全国名老中医中国著名中医学家李今庸教授,针灸习于著名针灸专家宫廷御医第三代传人“中国神针王”王修身教授,除此以外,张胜兵认为大学虽然是学习中医理论的好地方,但是中医不能脱离民间,于是其走[根据相关法规进行屏蔽]间数载,遍[根据相关法规进行屏蔽]间高人,收集民间土方,秘方,偏方,且常年行医于民间,又结合大学经方,使之成为理论与实践结合,中医与西医配合的真正的中西汇通大家!QQ280368498武汉
作者: 哥们    时间: 2015-10-23 10:09
中医鬼谷子 发表于 2015-10-17 21:00
**** 本内容被作者隐藏 ****中医鬼谷子,申请版块:中医,个人简介:张胜兵,人称中医鬼谷子,祖籍湖北汉川 ...

首先非常感谢您对爱爱医的支持和信任,经与相关超版沟通:你的积分暂时不符合规定,请到您申请版块或者感兴趣版块积极发言、参与交流,参加***的各项活动,增加积分,符合条件后再来申请。我们期待你早日加入管理团队。加油!

作者: 蓝海朝露    时间: 2015-10-24 11:35
支持 支持 支持 支持
作者: 不知愁的少年    时间: 2015-10-30 09:13
我也想加入爱爱医管理团队
作者: 哥们    时间: 2015-10-30 09:23
不知愁的少年 发表于 2015-10-30 09:13

首先非常感谢您对爱爱医的支持和信任,你的积分暂时不符合规定,请到您感兴趣版块积极发言、参与交流,参加***的各项活动,增加积分,符合条件后再来申请。我们期待你早日加入管理团队。加油!

作者: z13704202088    时间: 2015-10-30 20:46
没有时间啊,我有两年没参加网上活动了,有一定原因啊
作者: zcmxan    时间: 2015-10-31 13:27

门槛太高了,还得继续努力!!
作者: zcmxan    时间: 2015-10-31 13:27
作者: 旧日足迹    时间: 2015-11-8 21:42
不知愁的少年 发表于 2015-10-30 09:13

多参加<!--IIYITAG:0:http://bingli.iiyi.com/-->病例<!--IIYITAG:/0:http://bingli.iiyi.com/-->讨论,获得积分,符合条件后可加入。

作者: aiaiyi20150129    时间: 2015-11-23 10:35
早日加入版主队伍
作者: sxk810    时间: 2015-11-24 13:58
我也会加油的:)@明明 @哥们
作者: niaoming    时间: 2015-11-27 11:59
好样的。支持啊!
作者: yyxntsp1    时间: 2015-12-2 14:30
板块的主题是由谁定呢?
作者: yyxntsp1    时间: 2015-12-2 16:25
我看了你们***版主,这个比较感兴趣,所以问问,你们的板块是怎么分的,板块的名字是怎么样的?

作者: 黑暗医药教主    时间: 2015-12-2 20:07

作者: zhangke6271    时间: 2015-12-2 22:26
爱爱医是医学界最具影响力非营利性公益<!--IIYITAG:0:http://www.iiyi.com-->医学网<!--IIYITAG:/0:http://www.iiyi.com-->站之一,自2002年成立以来,一直用心为医务工作者营造一份家的温馨。这里是爱的家园,版主就是这个家园里辛勤的园丁
作者: 哥们    时间: 2015-12-3 08:52
黑暗医药教主 发表于 2015-12-2 20:07

首先非常感谢您对爱爱医的支持和信任,你的积分暂时不符合规定,请到您感兴趣版块积极发言、参与交流,参加***的各项活动,增加积分,符合条件后再来申请。我们期待你早日加入管理团队。加油!

作者: 若你喜欢怪人    时间: 2015-12-3 09:43
yyxntsp1 发表于 2015-12-2 16:25
我看了你们***版主,这个比较感兴趣,所以问问,你们的板块是怎么分的,板块的名字是怎么样的?

爱爱医***的版块划分是让从事医学方面的所有用户从医学考试,到临床科室,<!--IIYITAG:0:http://peixun.iiyi.com-->医学教育<!--IIYITAG:/0:http://peixun.iiyi.com-->,心情休闲等方面都能在***帮助他们学习进步而划分。

作者: yyxntsp1    时间: 2015-12-3 10:25
我看到了,好的我会努力成为版主的
作者: 柏李溪    时间: 2015-12-10 22:54
一起努力加油吧
作者: 柏李溪    时间: 2015-12-13 16:11
请问我可以申请了吗?谢谢^ω^
作者: 柏李溪    时间: 2015-12-13 19:53

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1