爱爱医医学论坛

标题: 2015职业医(非助理)第一站答案最终确认版,方便携带 [打印本页]

作者: 我的天地人    时间: 2015-7-1 15:36
标题: 2015职业医(非助理)第一站答案最终确认版,方便携带

经过几次的修改已经最终确认,这是职业的第一站,不是助理的

是职业医的,现在第一站题目应该不会错了,答案我自己翻书查的,除了没有鉴别诊断和中药剂量,其他都全了

作者: yushuliuy    时间: 2015-7-1 15:42
{MOD}{MOD}{MOD}
作者: che12315200    时间: 2015-7-1 15:43
{MOD}{MOD}
作者: YLZ33    时间: 2015-7-1 15:56
为什么我看不到发的东西?
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: jh492698513    时间: 2015-7-1 15:59
先來支持一下,楼主是个大好人,为大家创造福利,希望考试的都能顺利通过
作者: martinshi    时间: 2015-7-1 15:59
加油,感谢楼主。

作者: zweiboy    时间: 2015-7-1 16:03
感谢楼主分享
作者: 大象耗子    时间: 2015-7-1 16:03
{MOD}~~~~~~~~~~~~~~辛苦了,祝福大家考试顺利
作者: xinzuopai    时间: 2015-7-1 16:03
谢谢,楼主!
作者: 何佳仪    时间: 2015-7-1 16:04
我怎么下载不了?
作者: eva2015    时间: 2015-7-1 16:18
呀呀呀~~~~~~太感谢楼主了,辛苦辛苦!祝福大家考试顺利
作者: 一针一草    时间: 2015-7-1 16:21
作者: jiaboy2012    时间: 2015-7-1 16:23
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的!
作者: kanhai111    时间: 2015-7-1 16:25
非常感谢楼主,不过小声问一句,是执业医师还是助理的?
作者: yueweifly    时间: 2015-7-1 16:26
非常感谢楼主分享
作者: dwang8726    时间: 2015-7-1 16:26
看起来狠全,自己再整理下
作者: ahr0486    时间: 2015-7-1 16:31
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 天朝杂医    时间: 2015-7-1 16:31
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的!
作者: scenlon    时间: 2015-7-1 16:36

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: peopleinred    时间: 2015-7-1 16:37
作者: xieminhua    时间: 2015-7-1 16:46
我怎么看不到,也下载不了
作者: 抱宝宝    时间: 2015-7-1 16:47
作者: jh492698513    时间: 2015-7-1 16:48
作者: cuishuo66    时间: 2015-7-1 16:51
谢谢楼主,辛苦了!祝愿大家一次性通过考试!我们一起努力!
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: luffy128    时间: 2015-7-1 16:52
楼主真是神速,而且很细心,谢谢楼主,太给力了,要是不确定的题再定一下就更好了,哈哈
作者: syn1978    时间: 2015-7-1 16:54
谢谢楼主谢谢楼主的苦心,再次深深感谢。
作者: 贾浦川    时间: 2015-7-1 17:07
作者: hyh_george1    时间: 2015-7-1 17:09

作者: thrun    时间: 2015-7-1 17:10
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: xf0475    时间: 2015-7-1 17:11
大恩大德,没齿难忘,祝楼主遇考必过,诸事顺利
作者: milk-maopaopao    时间: 2015-7-1 17:22
作者: hh20075311    时间: 2015-7-1 17:26
作者: aitu1314    时间: 2015-7-1 17:26
谢谢,楼主!!
作者: jay871201    时间: 2015-7-1 17:31

作者: comu111000    时间: 2015-7-1 17:32
感谢楼主!顶顶顶!!
作者: shoulder先生    时间: 2015-7-1 17:35
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 山雪龙玉    时间: 2015-7-1 17:35
感谢楼主的无私分享,谢谢楼主的归纳,谢谢
作者: a729761328    时间: 2015-7-1 17:47
{MOD}~~~~~~~~~~~~~~辛苦了,祝福大家考试顺利
作者: 芊芊宏馨    时间: 2015-7-1 17:51
又下载一次也值得啊。都是楼主的辛苦付出。希望我们大家考试成功~~~非常感谢
作者: 飞鸿踏雪泥    时间: 2015-7-1 17:54
作者: 我爱华医    时间: 2015-7-1 17:56
作者: a3303672    时间: 2015-7-1 18:04
感谢楼主,第一次考试,完全没有头绪,心情紧张啊,感谢

作者: shenchongqinxu    时间: 2015-7-1 18:06
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的
作者: whose_peanuts    时间: 2015-7-1 18:06
谢谢楼主。。。。。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: zhc15221897673    时间: 2015-7-1 18:14
作者: amber88    时间: 2015-7-1 18:15
首先要谢谢楼主,好东西,下下来看看,
看起来狠全,自己再整理下
作者: zhengliw    时间: 2015-7-1 18:18
谢谢楼主及时分享   这个是执业还是助理的?
作者: 山雪龙玉    时间: 2015-7-1 18:21
非常感谢楼主,不过小声问一句,是执业医师的没错吧?
作者: a3303672    时间: 2015-7-1 18:23
感谢楼主分享,真是好人啊,心情万分激动,感觉有希望
作者: wangrui152725    时间: 2015-7-1 18:36
怎么才可以看到题?为什么我看不到
作者: zxpmxy    时间: 2015-7-1 19:01
來支持一下,楼主是个大好人,为大家创造福利,希望考试的都能顺利通过

作者: 天缘望水    时间: 2015-7-1 19:07
作者: cherryindream    时间: 2015-7-1 19:14
真的是太谢谢楼主了,第二天考试第一天晚上这些东西都出来了,只是今天考试的众位大神们齐心的结果;谢谢大家了
作者: zatlewis    时间: 2015-7-1 19:28
作者: zatlewis    时间: 2015-7-1 19:28
作者: zatlewis    时间: 2015-7-1 19:29
作者: zatlewis    时间: 2015-7-1 19:29
作者: wangrui152725    时间: 2015-7-1 19:31
我要看,怎么才能看上了?为什么我看不了?怎么回事?????
作者: lllgy    时间: 2015-7-1 19:32
谢谢楼主 {MOD}{MOD}{MOD}
作者: zatlewis    时间: 2015-7-1 19:36
https://bbs.iiyi.com/thread-2606213-1.html
作者: maotuomaotuo    时间: 2015-7-1 19:37
之前听西医的说是第一站后面几天考的会打乱题目顺序,中医的会吗?
作者: lu13900    时间: 2015-7-1 19:45
作者: pledge83    时间: 2015-7-1 19:46
谢谢分享  共同成功  
作者: huihuihome2003    时间: 2015-7-1 19:48
非常感谢楼主,整理的很详细,辛苦了,祝大家都能顺利过关,加油
作者: ztf595023174    时间: 2015-7-1 19:52
助理的什么时候才出来?希望好运。紧张当中。
作者: yn727521    时间: 2015-7-1 19:53
怎么打开查看啊?有谁知道啊。为什么手机打不开呢!有知道的告诉我。谢谢大家了
作者: hyh_george1    时间: 2015-7-1 19:53

作者: wyh416810678    时间: 2015-7-1 19:55
楼主谢谢呀 做的真到位

作者: larrychih    时间: 2015-7-1 20:02
感谢楼主,希望我们大家都能过,好运常在,感谢楼主,感谢楼主,希望我们大家都能过,好运常在,感谢楼主,感谢楼主,希望我们大家都能过,好运常在,感谢楼主,感谢楼主,希望我们大家都能过,好运常在,感谢楼主!
作者: tallduck    时间: 2015-7-1 20:13

谢谢分享,伟大的楼主,感谢楼主,祝福我们顺利过关
作者: yin911    时间: 2015-7-1 20:23
怎么没有答案怎么没有答案
作者: 小李1688    时间: 2015-7-1 20:30
感謝分享!感恩!
作者: lichxlichx    时间: 2015-7-1 20:33

太感谢楼主了,辛苦辛苦!我可是就考这个了我,祝福大家考试顺利
作者: snailming    时间: 2015-7-1 20:40
作者: 不帅你咬我    时间: 2015-7-1 20:42
作者: ofen4587    时间: 2015-7-1 20:47
我用手机看的,怎么看不到内容?这是怎么回事?你们都看到了吗?
作者: liuliqu    时间: 2015-7-1 20:48
楼主好人~楼主好人~楼主好人
作者: 净觉    时间: 2015-7-1 20:50
作者: kiko0010    时间: 2015-7-1 20:51
先來支持一下,楼主是个大好人,为大家创造福利,希望考试的都能顺利通过
作者: 土豆376    时间: 2015-7-1 20:53
回复 2# milk-maopaopao

作者: xm19920825    时间: 2015-7-1 20:55
回复 2# milk-maopaopao

作者: xm19920825    时间: 2015-7-1 20:56
作者: aqcorner    时间: 2015-7-1 20:58
作者: wwggff5    时间: 2015-7-1 21:01
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: forever4ed    时间: 2015-7-1 21:02

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。
馬上來看看今年考題!!
實在是太感謝了
作者: shenchongqinxu    时间: 2015-7-1 21:26

作者: wangxiao198773    时间: 2015-7-1 21:29
谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 梦嘟嘟    时间: 2015-7-1 21:33
怎么下载啊,我怎么看不到,楼主再帮帮忙,叩谢
作者: wwggff5    时间: 2015-7-1 21:38
作者: lijinlong2000    时间: 2015-7-1 21:38
感谢楼主,祝大家顺利通过
作者: liyunbo0    时间: 2015-7-1 21:40
{MOD}{MOD}{MOD}
作者: feiniaomax    时间: 2015-7-1 21:41
非常感谢楼主的分享,祝大家在未来的半个月考试中顺利通过~~~撒花~~~~~~~
作者: tianhaoone    时间: 2015-7-1 21:42
作者: ahr0486    时间: 2015-7-1 21:44
作者: flswy    时间: 2015-7-1 21:46

{MOD}{MOD}
作者: xuehai13    时间: 2015-7-1 21:47
楼主看下,22和48可能有错

可能是22,湿热伤中,48阴虚火旺
作者: tom_911    时间: 2015-7-1 21:51
为了表达对楼主的感谢的
作者: u3102355    时间: 2015-7-1 21:53
哈红怕提,非常感谢卤煮的分享啊
作者: xiaokaola1021    时间: 2015-7-1 21:53
首先感谢楼主无私的分享,但是我怎么没法看呢?手机上看不到,又用电脑看的,可是还是没法下载,是需要爱医币吗?我好像有2个爱医币,可是还是提示不可以,我想知道是<!--IIYITAG:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-25.html-->临床执业<!--IIYITAG:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-25.html-->医还是中医的执业医,'除了没有鉴别诊断和中药剂量,其他都全了"中药剂量?是中医的吗?我是新手,还不是很会用爱爱医,怎么迅速找到自己想要找的信息啊?都是需要爱医币的吗?
作者: deviwang    时间: 2015-7-1 21:56

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1