爱爱医医学论坛

标题: 【分享】2013年{MOD}历年考点试题精析PDF版(可打印) [打印本页]

作者: 哎呀妈呀2659    时间: 2013-8-24 15:29
标题: 【分享】2013年**历年考点试题精析PDF版(可打印)

2013年{MOD}历年考点试题精析PDF版(可打印)

作者: dragonlyly    时间: 2013-8-24 20:20
标题: 【分享】2013年**历年考点试题精析PDF版(可打印)
楼主,先谢谢你的分享,有没有下册答案。
作者: 百花仙    时间: 2013-8-24 20:40
谢谢
作者: js120sn    时间: 2013-8-24 20:48
学习了,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我爱医学139    时间: 2013-8-25 10:06
没有下册吗?楼主请传下册内容吧
作者: 邹源宁    时间: 2013-8-25 12:36
先感谢了,求楼主早发放下册
作者: mm33yy    时间: 2013-8-26 14:53
回复 1# 哎呀妈呀2659

谢谢咯
作者: 柠檬梓伊    时间: 2013-8-26 15:14
先感谢了,求楼主早发放下册
作者: shallweleave    时间: 2013-8-26 16:14
楼主,无论如何谢谢谢你噢,当然有下册就更好了, 谢谢噢
作者: flywewe    时间: 2013-8-26 16:17
没答案有屁用啊,楼主故意的吧,搞什么???
作者: fan284365041    时间: 2013-8-26 20:22
作者: lxq1026    时间: 2013-8-26 20:50
好东西啊,果断分享啦,大家一起互相交换下资源啊!
作者: dr0415    时间: 2013-8-26 21:00
作者: 医生ye    时间: 2013-8-27 08:03
楼主,先谢谢你的分享,先下看看
作者: tenglei12    时间: 2013-8-27 08:22
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 张雅莉    时间: 2013-8-27 10:48
谢谢楼主的分享,最后时刻看看真题,收获应该不小。
作者: cqy19841213    时间: 2013-8-27 10:52
首先是感谢你的分享,但是能不能把下册的答案解析全放出来呢,毕竟做题不知道结果不行的啊
作者: 小奇必胜    时间: 2013-8-27 16:15
感觉不是一般的好呀,楼主说的都是最新的,我感觉我们努力的加过油了成效,感谢,一直努力不放弃
作者: 扌旨尖de旋彳聿    时间: 2013-8-27 16:32
作者: 高君    时间: 2013-8-27 16:53
感谢楼主,希望对今年的考试有帮助。希望所有考试的同伴今年多通过考试。
作者: zhongchuanhong    时间: 2013-8-27 17:09
首先是感谢你的分享,能不能把下册的答案解析全放出来呢,有答案才是王道啊
作者: zhongchuanhong    时间: 2013-8-27 17:20
有一个下册的 但是没在这里发布  是另一个兄弟传的  大家可以去看看
作者: 偽伱/xin児愛    时间: 2013-8-27 17:28
楼主,先谢谢你的分享,有没有下册答案。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hmh04252    时间: 2013-8-27 19:53
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 秋水云斋    时间: 2013-8-27 21:37
对于考试还是很紧张的,只看了内外妇儿,其他的偶还没有看的,现在家里面的事情很多,真怕今年的辛苦。。。
作者: pandaky    时间: 2013-8-27 22:29
感谢楼主无私分享,希望大家都顺利通过。一起努力!加油啊~~
作者: 沧海一粟19    时间: 2013-8-27 23:18

谢楼主,{MOD}好资源,嘿嘿收藏了,楼主辛苦啦,送花
作者: mengxue    时间: 2013-8-27 23:40
感谢楼主分享啦,只是不怎么看得懂,怎么没有答案呢,希望给点建议,谢谢
作者: dorzhang    时间: 2013-8-28 13:30
感谢楼主无私分享~加油啊~~
作者: lan985    时间: 2013-8-28 17:53
再次要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 余仁义    时间: 2013-8-28 17:59
作者: q5227563q    时间: 2013-8-28 19:43
谢谢了  我要学习的~~~~
作者: 医生ye    时间: 2013-8-29 07:56
感谢楼主无私分享,希望大家都顺利通过。一起努力!加油啊~~
作者: dulinjing    时间: 2013-8-29 14:34
作者: yuanyujin198412    时间: 2013-8-29 17:46
不错,内容很全,都是重点,对考试有很大的帮助。
作者: tfl855058    时间: 2013-8-29 20:33
作者: 云梦殇11    时间: 2013-8-29 21:46
作者: zp87815    时间: 2013-8-29 23:02
谢谢楼主分享!!!感激不尽。。。
   “{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的”
作者: jadek1988    时间: 2013-8-29 23:15
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~
作者: xiaxiaoyu791    时间: 2013-8-29 23:18
先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的,
作者: taixifan    时间: 2013-8-30 00:00
谢楼主,{MOD}好资源,嘿嘿收藏了,楼主辛苦啦,送花
作者: 郭岩123    时间: 2013-8-30 00:10
不要脸,里面什么都没有。还问人要币。赶快踢出去吧
作者: 悠然好自在0    时间: 2013-8-30 00:26
首先是感谢你的分享,但是能不能把下册的答案解析全放出来呢,毕竟做题不知道结果不行的啊!!!!!
作者: wsztccc    时间: 2013-8-30 08:47
作者: lyh1015498107    时间: 2013-8-30 09:28
呵呵,我下载下来也没时间看,不下了
作者: btvwto    时间: 2013-8-31 00:50
谢谢楼主,{MOD}好资源,嘿嘿收藏了,楼主辛苦啦,送花香香
作者: Tiger王    时间: 2013-8-31 01:33
学学,,,,,,,,
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: hanxj1997    时间: 2013-8-31 10:44

谢谢楼主,分享了
作者: yetq12    时间: 2013-8-31 11:12
楼主,先谢谢你的分享,有没有下册答案 ,
学习了,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiao9876xiao    时间: 2013-8-31 12:00
很喜欢{MOD}讲课的风格,相信他讲题也很有趣,看看,求楼主发下册吧
作者: wangdanyi123    时间: 2013-8-31 15:04
2013年{MOD}历年考点试题精析PDF版(可打印)
作者: flying1986    时间: 2013-9-1 08:36
作者: zhanghujs    时间: 2013-9-1 10:51
谢谢楼主分享,怎么没有下册呢!

爱医***获取爱医币的规定是:{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。
作者: xrayliu    时间: 2013-9-1 12:56
谢谢楼主,新年资料,怎么没有下册,继续呀,继续发下册
作者: bear4337    时间: 2013-9-2 08:14
有没有下册啊???这样没有答案跟解析啊。。。
作者: NIULEI83    时间: 2013-9-6 21:47
GANXIEHENXIANG
作者: maoshifen    时间: 2013-9-6 23:41
作者: pxwzzq    时间: 2013-9-7 18:41
还不错,不晓得今年命中率高不高。支持楼主一下
作者: 江郎才尽一庸医    时间: 2013-9-8 08:11
就是下的好慢好慢的,不过不管了额,谢谢楼主!怪不得没有爱医币!早说嘛!这么重要的消息!20个字!突破这个瓶颈!大家一起顶起!祝大家这次顺利过关!
作者: 唧咕唧咕    时间: 2013-9-8 15:10
感谢楼主的分享,可是为什么 没有下册呢?求下册的下载了哈
作者: martina81    时间: 2013-9-13 23:40
希望对今年的考试有帮助。希望所有考试的同伴今年多通过考试
感谢楼主无私分享
作者: lorry214981927    时间: 2013-9-14 11:39
2014年考执业医师的  ,来看看 ,估计不错,谢谢楼主分享  ,期待2014年能过,加油ing。。。。。。。。。
作者: 小新461    时间: 2013-9-14 20:45
好东西啊,果断分享啦,大家一起互相交换下资源啊!
作者: shenkiu1    时间: 2013-9-16 10:41
作者: yang455725777    时间: 2013-9-16 12:07
楼主好心人~~很感谢~嘻嘻 有下册更爽了
作者: jangely91    时间: 2013-11-14 10:22
感谢楼主无私分享。下册答案的链接可不可以给一个呀?
作者: qianjun5912    时间: 2013-11-14 15:04

好东西
作者: 朱国建    时间: 2013-11-14 15:13
没有答案啊
作者: lucklinhong    时间: 2013-11-15 09:24
先下来看看吧,不希望没有答案呢啊
作者: 子一cxm    时间: 2013-11-15 14:33
作者: xyr220    时间: 2013-11-20 11:01
好的资源大家一起分享。我们为何到现在还没有定期考核,以后注册,变更会不会有麻烦,这点是我非常之担心的
作者: pxwzzq    时间: 2013-11-20 18:29
谢谢你宝贵的资料  希望大家能有所收获,考过执意
作者: 人在江湖666    时间: 2013-11-21 21:12
作者: ljt2008zyys    时间: 2013-11-24 20:56
楼主,先谢谢你的分享,有没有下册答案。
作者: lqbruce    时间: 2013-12-2 09:43
Why i can't see the link? Is it a new 2013 version?
作者: FP19860527    时间: 2013-12-5 13:52
首先是感谢你的分享,但是能不能把下册的答案解析全放出来呢,毕竟做题不知道结果不行的啊
作者: zfeng316    时间: 2013-12-6 15:44
作者: aiyiaiaiyi    时间: 2013-12-10 13:45
作者: 158273233    时间: 2013-12-10 14:49
作者: yin71600424    时间: 2013-12-16 19:26
作者: aha    时间: 2013-12-16 23:33

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的!!
作者: wh0906wh    时间: 2013-12-17 14:37
先感谢了,求楼主早发放下册,真心感谢楼主能够无私奉献这么有用的学习资料,解决了考试的难题,谢谢分享
作者: wh0906wh    时间: 2013-12-17 14:39
回复 22# zhongchuanhong

楼主,我们在哪里可以下载下册,谢谢告知!
作者: 下一辈不做医生    时间: 2013-12-18 15:33
作者: 森严壁垒    时间: 2013-12-18 19:42
作者: wj831220    时间: 2013-12-18 22:33
作者: 神小风    时间: 2013-12-24 13:59
再次要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: hanmeiheshikai    时间: 2013-12-24 16:45
楼主有下册吗   资料全了对大家才有帮助啊   谢谢楼主的分享
作者: yxx110748    时间: 2013-12-26 08:38

没有下册吗?谢谢楼主请传下册内容吧
作者: Zhi8023qin    时间: 2014-1-1 20:15

2013年{MOD}历年考点试题精析PDF版
作者: 菊娃娃    时间: 2014-1-4 13:35
进来无数次了,可就是下不了啊,哎!楼主的资料不是每个人都能分享的。
作者: 菊娃娃    时间: 2014-1-4 13:37
进来无数次了,可就是下不了啊,哎!楼主的资料不是每个人都能分享的。
作者: shenlove1234    时间: 2014-1-7 21:06
谢谢楼主的分享
作者: 冰魔    时间: 2014-1-8 10:13
谢谢楼主,请及时发送下册。
作者: 只为这一刻    时间: 2014-1-8 10:14
收下了!!嘿嘿!!感谢楼主!!!
作者: 圣手回天    时间: 2014-1-11 18:34
作者: hanmeihefengxue    时间: 2014-1-12 08:52

楼主  下载了  您的下册呢
作者: 楚修木木    时间: 2014-1-12 10:07

谢谢楼主!
作者: reivun    时间: 2014-1-13 09:44
下册呢???????
作者: nicholas1860    时间: 2014-1-15 13:46

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1