爱爱医医学论坛

标题: 在线急求执业助理106号题! [打印本页]

作者: 月亮雨1984    时间: 2013-7-4 12:24
标题: 在线急求执业助理106号题!
如题,谁有执业助理的106号题。两点钟考麻烦上传共享一下。谢谢!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 看糖    时间: 2013-7-4 13:02
作者: hootil    时间: 2013-7-4 14:41
第一站:病史采集:间断性<!--HAODF:8:futong-->腹痛<!--HAODF:/8:futong-->3年伴黑便1天。 病例分析:**<!--HAODF:8:zhongliu-->肿瘤<!--HAODF:/8:zhongliu-->。第二站:操作:静脉采血,眼睑检查,肺部听诊,腹部移动性浊音检查。问:左右瞳孔不等大见于哪些疾病?中腹部浅反射 ,所对应的脊髓是第几胸椎?肘部外伤时,进行止血带止血的位置。

来源于网络,我也不知道准确不准确,希望楼主考完了告知一声。
作者: 月亮雨1984    时间: 2013-7-4 15:19
回复 3# hootil

考完了,对不上。考的是心脏叩诊,腋下测体温。腹部疼痛的查体。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: longchengbi    时间: 2013-7-4 15:59
考试的时候还能拿手机吗,这个同学还真的很有意思呢呵呵。
作者: 月亮雨1984    时间: 2013-7-4 17:59
回复 5# longchengbi

考试时关机啊同学。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1