爱爱医医学论坛

标题: 请问各位从别的专业转麻醉的老师 [打印本页]

作者: hnzzzb    时间: 2013-5-28 17:17
标题: 请问各位从别的专业转麻醉的老师
本人普外主治,但是医院小,所以仅限于会一些小手术。由于医院要扩建,让大家选择喜欢的专业,准备有计划派出去学习。手术室麻醉师想让我学麻醉去帮忙,说半年就学成了。我也有点喜欢麻醉。不知道该不该去学,纠结。请各位半路转行的老师指点迷津。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: lzctnsf    时间: 2013-5-28 17:31
既然喜欢<!--HAODF:8:mazui-->麻醉<!--HAODF:/8:mazui-->,就去学,反正多一个技术也不怕,技多不压身。
作者: Rangers    时间: 2013-5-28 17:53
支持二楼   学习,我也是半路出家的 不过现在我们医院少了,平时就做做无痛<!--HAODF:8:renliu-->人流<!--HAODF:/8:renliu-->
作者: hnzzzb    时间: 2013-5-28 21:14
谢谢楼上二位。主要是听说麻醉风险太大。常说:临床医生是治病的,麻醉医生是保命的。以现在的医疗环境,担不起这个风险。所以很是犹豫。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 燕山飞雪    时间: 2013-6-20 18:56
做了4年显外,现在医院让我去<!--HAODF:8:mazui-->麻醉<!--HAODF:/8:mazui-->科学麻醉,不知道要不要改啊,心慌的
作者: zengt    时间: 2013-6-30 20:53
机会靠自己把握。学习<!--HAODF:8:mazui-->麻醉<!--HAODF:/8:mazui-->,首先要认识到麻醉的风险存在于哪里,麻醉最主要的工作是维持患者生命安全。
作者: moneylan    时间: 2013-7-23 20:34
做普外转<!--HAODF:8:mazui-->麻醉<!--HAODF:/8:mazui-->,还是小医院,你会很郁闷的
作者: 孙亮1    时间: 2013-7-24 20:13
你的职业范围能转过来吗?职业类别转到<!--HAODF:8:mazui-->麻醉<!--HAODF:/8:mazui-->才合法,否则超范围执业了。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1