爱爱医医学论坛

标题: 2013职称英语卫生类**级完型填空辞典版小抄(精制) [打印本页]

作者: gouqiao    时间: 2013-3-22 22:12
标题: 2013职称英语卫生类**级完型填空辞典版小抄(精制)

精心制做,pdf版,打印后可以夹入辞典,考试利器!
[attach]1646362[/attach]

下完不回贴总该给送个花吧,小气
作者: 亚丁    时间: 2013-3-22 23:57
标题: 2013职称英语卫生类**级完型填空辞典版小抄(精制)
你太牛,早知道有这个,我就不用把书都剪了!我那本辞典最后页是1032, 这个是从1153开始的。
作者: wangsp    时间: 2013-3-23 10:14
先下载看看是否实用、是否真的不错
作者: xiaobingou88    时间: 2013-3-23 13:51
太好的东东了。剧烈感谢楼主无私分享。
如果有全文版的阅读理解就好了。人家会换空的,这里面不是全文的不行。
作者: 彭军华    时间: 2013-3-23 15:08
先下载看看有没用,马上就考试了。抓紧一切机会
作者: williamcen    时间: 2013-3-23 16:10
回复 1# gouqiao
看看会有用不,谢谢
作者: vnzain    时间: 2013-3-23 16:20
这个非常好,从c到a都有,很实用,感谢!
作者: finishlhl    时间: 2013-3-23 20:59
看看,谢谢分享,虽然我到现在还没有找到适合的词典
作者: zy1984    时间: 2013-3-23 21:33
正需要呢,太好了
作者: scfy    时间: 2013-3-23 21:48
呵呵,竟然有这个
作者: 原生态    时间: 2013-3-24 12:46
哈哈,你太有才了
作者: 我美你美她更美    时间: 2013-3-24 20:08
真的有用吗?下载来看看才知道
作者: 樱花@雪舞    时间: 2013-3-24 20:39
希望考试监场不严
作者: jianzichu    时间: 2013-3-25 13:22

制作很精美
作者: saiymuzhi    时间: 2013-3-25 13:31
谢谢楼主大人…………这让我想起读书的时候的小抄经历……说起来,我还是好担心啊,不知道难不难考……
作者: jianzichu    时间: 2013-3-25 14:48

很好
作者: lluo0115    时间: 2013-3-25 15:14
马上要考试了  赶紧找资源  下载来看看
作者: dht    时间: 2013-3-25 15:58
你这个经典
作者: jgy75qz    时间: 2013-3-25 18:56
{MOD}!
作者: 马萍    时间: 2013-3-25 19:42

gouqiao 发表于 2013-3-22 22:12

牛人
作者: KOforever    时间: 2013-3-25 19:43
下载后为什么打不开啊?
作者: feiwei    时间: 2013-3-25 20:15

gouqiao 发表于 2013-3-22 22:12

良心
作者: shl2003    时间: 2013-3-25 21:03

考试达人
作者: westkingqms    时间: 2013-3-25 23:24
我看一下,好的话送花你。
作者: qhs2007    时间: 2013-3-25 23:37
多谢楼主分享,学习学习!
作者: hcjnydg    时间: 2013-3-26 19:37
作者: y99yyy999    时间: 2013-3-26 21:41
非常感谢楼主,这个帖子真的是太好了,希望我们大家的2013英语都能够一次能过哦。以后多多来爱爱医***。
作者: tfws06    时间: 2013-3-27 12:45

感谢楼主无私分享
作者: 坤SAG    时间: 2013-3-28 12:11
kankanduime  支持
作者: lc042707    时间: 2013-3-28 12:24
总算找到了
作者: wuxiantc    时间: 2013-3-28 13:07
回个贴....谢谢!!!!!!
作者: 椅子    时间: 2013-3-28 15:44
为什么下载了打不开啊?????????
作者: 开心大药房    时间: 2013-3-28 22:18
好东西,不错@@@
作者: 行长    时间: 2013-3-28 23:00
怎么这么多啊!
作者: 名山李军    时间: 2013-3-29 07:43
哦?下一个看看,好的话有花送哦。
作者: 天使联盟    时间: 2013-3-29 08:23
好东西 啊。感谢楼主啊,我还在拿剪子在剪呢
作者: xiaoxin1008    时间: 2013-3-29 14:56
经典,很好。希望有用!
作者: 冰山雪莲AA    时间: 2013-3-29 15:08
你太牛,早知道有这个,我就不用把书都剪了
作者: 七夜书香    时间: 2013-3-29 22:46
这个都有,牛人,我喜欢,下了,谢谢你!
作者: 白威1979    时间: 2013-3-30 18:29
刚刚考完试回来    我考的C级, 因为听说每年都是考新文章,所以纠结了半天是不是把这个贴到词典上,幸亏贴了,今年的完型不是新增题,这个 用到了谢谢。
作者: 朵-朵    时间: 2013-3-30 20:03
现在知道了吧,白准备了?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: qhs2007    时间: 2013-3-30 21:38
全是蒙的,变态的考试
作者: 平凡的心    时间: 2013-4-2 16:38
准备明年考,有帮助不?
作者: shantiandazuo    时间: 2013-4-3 11:01
等考过了好好请请你,必须滴
作者: mydongdong    时间: 2013-5-29 16:57
很好的东西,看来楼主很费了些心思。如果没有原题就惨了。
作者: mnbvcxz369    时间: 2013-6-20 22:07
我真的很想学习英文  喜欢英文
作者: liubo811030    时间: 2013-7-25 13:31
谢谢分享。下载来看看那。
作者: 兴盛海格    时间: 2013-9-7 16:06
你太牛,这个都可以。厉害呀
作者: 刘书    时间: 2013-10-3 15:02

谢谢
作者: dycatxt    时间: 2014-2-8 21:04
哇,字好小,考试就考这上面的吗?
作者: mdrgood    时间: 2014-2-10 07:40

作者: zhlei0226    时间: 2014-2-20 18:01
你太牛,早知道有这个,我就不用把书都剪了!我那本辞典最后页是1032, 这个是从1153开始的
作者: jia2k    时间: 2014-2-21 10:31
太强人了,如果有这方面的字典就更强大了!
作者: steyr91    时间: 2014-2-21 22:47
楼主的辛苦我们历历在目
作者: foxql    时间: 2014-2-22 17:47
这个太强大了吧?
作者: 张春    时间: 2014-3-3 20:19
谁谁谁水水水水
作者: 端木翎    时间: 2014-3-5 15:08
好东西,强大
作者: xiehan0608    时间: 2014-3-10 10:22
谢谢楼主了,系诶
作者: yongcheng58    时间: 2014-3-11 17:24
楼主太厉害了。
作者: XINLAN21    时间: 2014-3-17 11:58
谢谢您的辛苦,给大家带来了便利
作者: XINLAN21    时间: 2014-3-17 11:58
谢谢您的辛苦,给大家带来了便利
作者: 老农    时间: 2014-3-20 23:08
非常感谢楼主,这个帖子真的是太好了,希望我们大家的2014英语都能够一次能过哦。以后多多来爱爱医***。
作者: 老农    时间: 2014-3-20 23:17
太好的东东了。剧烈感谢楼主无私分享。
作者: liangjingxin418    时间: 2014-3-21 00:34
看看先好不好!
作者: jasmineppll    时间: 2014-3-21 15:08
#在这里快速回复#正需要资料啊   真是及时雨
作者: zhilin1025    时间: 2014-3-21 21:49
你太牛,早知道有这个,我就不用把书都剪了!我那本辞典最后页是1032, 这个是从1153开始的
作者: weihong59    时间: 2014-3-22 20:12
谢谢,谢谢谢谢,好东西
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: jinli54007    时间: 2014-3-23 17:46
谢谢分享啊,
作者: e2001128438    时间: 2014-3-24 09:59
好东西11111111111111111111111
作者: jkf008    时间: 2014-3-25 16:31
看看有没有水
作者: wangqi820622    时间: 2014-3-25 22:28
谢谢分享哦!
作者: anddsgu    时间: 2014-3-26 17:55
看看好用不
作者: zhongqy    时间: 2014-3-26 18:16
好贴,很有作用
作者: zhongqy    时间: 2014-3-26 18:16
好东西要分享
作者: 金湖叶    时间: 2014-3-26 19:19
太有才了!
作者: wangqi820622    时间: 2014-3-26 21:47
谢谢分享哦!
作者: 怕怕    时间: 2014-3-26 23:03
我也看看吧
作者: 怕怕    时间: 2014-3-26 23:05
原来是2013年的,搞错了,真晕
作者: 郑富奇    时间: 2014-3-28 12:18
先下载看看有没用,马上就考试了。抓紧一切机会
作者: 坍塌的不周山    时间: 2014-3-28 13:37
下完了发现时13年的,还是谢谢楼主
作者: 艳茹    时间: 2015-2-1 07:59
{MOD},下载

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1