爱爱医医学论坛

标题: 最新整理的2012版统计源核心医学版 [打印本页]

作者: xelxel    时间: 2013-1-1 23:37
标题: 最新整理的2012版统计源核心医学版
[attach]1615164[/attach]攒人品啦,大家共同学习
作者: loveddtaobao    时间: 2013-1-13 15:57
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 2275985    时间: 2013-1-17 12:47
感谢!!!
近期将发表文章,作为参考!
作者: 2275985    时间: 2013-1-17 12:49
中国临床神经外科杂志,是核心期刊!神经损伤与功能重建,不知是否是核心期刊!
作者: yayaxsj    时间: 2013-2-22 23:14
感谢楼主的分享
作者: qhs2007    时间: 2013-4-7 20:02
谢谢楼主,近期发布
作者: zy灯火阑珊    时间: 2013-5-3 21:31
非常感谢

作者: 一点零    时间: 2013-5-5 18:07
谢谢楼主,我前几天才把 自己下载的目录里非医学杂志删了下,还没删赶紧,今天才看一楼主的 杰作,果断收藏了。
作者: 大内高手    时间: 2013-5-22 11:55
下载了,谢谢楼主啊,这些都是核心期刊啊
作者: qinren555    时间: 2013-5-27 23:56
O(∩_∩)O谢谢分享。。。。。
作者: hongrong0209    时间: 2013-6-1 16:35
谢谢楼主,近期发布,但不知这些杂志是几级杂志
作者: hongrong0209    时间: 2013-6-1 16:36
也能给我们发上来吗
作者: qhs2007    时间: 2013-6-14 15:19
近期将发表文章,作为参考

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1