爱爱医医学论坛

标题: 人流 [打印本页]

作者: boboa    时间: 2012-10-15 12:44
标题: 人流
我是重庆荣昌的一名光脚杆医生,在爱爱医上看了许多帖子,但有一个问题没有被人提及,想让大家谈一谈、你们本地农村转移岀去的农民多不多哦?现在不讨论[根据相关法规进行屏蔽]补贴,单就人口流出的问题,就让我们受不了。原来村子有1600多人常住人口,现只有5一6佰人,那来病员,该如何是好?你们村子<!--HAODF:8:renliu-->人流<!--HAODF:/8:renliu-->动情况呢?本人才书学浅,建议版主作一个问卷格式
作者: 注射液    时间: 2012-10-15 16:06
人口流动  <!--HAODF:8:renliu-->人流<!--HAODF:/8:renliu-->  吓我一跳
作者: 孙崇铎    时间: 2012-10-15 20:43
回复 1# boboa

此<!--HAODF:8:renliu-->人流<!--HAODF:/8:renliu-->非彼人流。乖乖,我的思想是不是转弯了?
作者: wzhc323    时间: 2012-10-15 22:43
此<!--HAODF:8:renliu-->人流<!--HAODF:/8:renliu-->非彼人流,还想应该是妇科版的东西
作者: hanmeiaifengxue    时间: 2012-10-17 13:25
呵呵呵  是妇产科的标题社会的事啊   人口流动是很大的  老家能出门挣钱的都出门了
作者: hanmeiaifengxue    时间: 2012-10-17 13:26
呵呵呵  是妇产科的标题社会的事啊   人口流动是很大的  老家能出门挣钱的都出门了
作者: 启明    时间: 2012-10-17 17:33
标题很会误导人,进来的妇产科的肯定比较多。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 杏林之春    时间: 2012-10-17 22:08
楼主说话也太简略了吧,人口流动叫<!--HAODF:8:renliu-->人流<!--HAODF:/8:renliu-->。
作者: boboa    时间: 2012-10-18 11:24
谈正事,你们给我东拉西扯,核心问题个字不提。不过,读书嘛,就是要详细、全面、认真的去读Le,嘿嘿嘿

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1