爱爱医医学论坛

标题: 中西医结合历年执医考试重复考题 [打印本页]

作者: zuenquan521    时间: 2012-8-20 19:17
标题: 中西医结合历年执医考试重复考题

中西医结合笔试资料
作者: 永恒流星    时间: 2012-8-20 20:27
非常感谢楼主,下载看看怎么样,送花了
作者: 3391198    时间: 2012-8-20 20:53
非常感谢你的分享啊,我下载看看是什么。
作者: 缘    时间: 2012-8-20 21:18
楼主辛苦了!
看看是什么东西
作者: 杨文婷    时间: 2012-8-20 21:32
非常{MOD}~谢谢~~~
作者: xihuanweini    时间: 2012-8-20 21:38
感谢楼主的分享   希望可以用到
作者: ytss0529    时间: 2012-8-20 22:36
回复 1# zuenquan521

非常感谢
作者: eldhua    时间: 2012-8-20 22:42
支持一下。。
作者: luomutx    时间: 2012-8-21 08:22
谢谢楼主分享,先下载看看
作者: mtyma    时间: 2012-8-21 10:00
下载了,楼主辛苦了,西医的内容多,可能是学中医的西医方面是弱项,考题重复的就多
作者: mtyma    时间: 2012-8-21 10:09
中基的不是<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->执考<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->的,还有名词解释,简答和论述
作者: 杜鹏5588    时间: 2012-8-21 21:09
谢谢楼主了
作者: zhangnan1987    时间: 2012-8-22 10:42

能下载哦
作者: xxg123    时间: 2012-8-22 17:02

谢谢楼主!

作者: 胜胜    时间: 2012-8-23 08:41
喂大哥不要拿临床的来发
作者: ice1    时间: 2012-8-24 23:18
非常感谢你的分享啊,我下载看看是什么。
作者: 杏林小白    时间: 2012-8-25 11:55
就不能压缩成一个包包吗
作者: jeccicawei    时间: 2012-8-25 17:02
貌似西医的内容比较多,不过还是得谢谢分享,总结得很好~
作者: 大医雪豹    时间: 2012-8-26 03:45

太好了 谢谢
作者: 晴天下猪    时间: 2012-8-26 07:00
西医的可以下了,我感觉我浪费钱了,所以回复一下,赚点钱回来
作者: 杏林小白    时间: 2012-8-26 22:27
这全是临床的  中西医的不要下了 浪费分 大家再下东西可以看看楼下的发言 楼主你发错地方了
作者: oxxpvs    时间: 2012-8-27 01:10
楼主你发错地方了!!
作者: diying    时间: 2012-8-27 17:46
非常感谢你的分享啊,我下载看看是什么
作者: dgll    时间: 2012-8-27 22:28
是西医的,浪费爱医币
作者: sshhoon    时间: 2012-8-27 23:01
不错  下来看看
作者: songjunlei2    时间: 2012-8-28 13:06
生化检查:血清钙稍降低,血磷明显降低,钙磷乘积降低,碱性磷酸酶明显升高。
           骨骺软骨盘增宽。
      X线:临时钙化带模糊或消失,呈毛刷样,并有杯口状改变。
恢复期:X线:临时钙化带重新出现。
   治疗:口服维生素D  早期:0.5~1万IU/日
                       激期:1~2万IU/日
(1个月后改预防量)
4、维生素D缺乏性手足抽搐症
   临床表现:①<!--HAODF:8:jingjue-->惊厥<!--HAODF:/8:jingjue-->。
             ②手足抽搐:幼儿和儿童期的典型表现。
             ③喉痉挛。
④隐性体征  面神经征、腓反射、陶瑟征。
  面神经征:用叩诊锤轻叩颧弓与口角间的面颊部,出现眼睑和口
作者: wgs0326    时间: 2012-8-28 23:00
就是啊   怎么全部是临床专业的啊  对考试帮助不是太大吧》
作者: cecoosun    时间: 2012-8-29 19:42
谢谢楼主了
作者: 暗夜紫影    时间: 2012-8-29 20:02
感谢楼主分享,不过那个历年考题似乎是西医的吧?中西医考精神病学吗?我怎么不知道?拜托楼主以后分享考试资料看清楚版块行吗?不要忽悠考友们
作者: jions525    时间: 2012-8-29 21:56
坑爹?
作者: 老细    时间: 2012-8-29 22:25
真是好东西啊,我下了啊
呵呵
作者: 杏林春满1830    时间: 2012-8-30 21:13
发错了。。。
作者: 灰姑娘小婷    时间: 2012-9-2 16:03
这是西医的啊
作者: slj280    时间: 2012-9-2 19:32
我也要努力的学习,谢谢,里面的内容很好!总结了不小,真是难得!
作者: 天子001    时间: 2012-9-3 20:30
看到是临床的多,我就不想下了
题太多了,也都不想看了,真的是不想看了,心乱了】
证明才能让我平静点啊。
作者: 英王东耳    时间: 2012-9-3 20:39
楼主有毛啊
作者: laf36030389    时间: 2012-9-4 07:56
全是临床的,中西医的不要下了。
作者: atenektra    时间: 2012-9-4 19:31
发现地晚啦 赶紧下载
作者: xiaobao20744    时间: 2012-9-5 21:04
非常感谢楼主,下载看看怎么样
作者: 空空小道    时间: 2012-9-5 21:44

谢谢
作者: wsshui600    时间: 2012-9-5 23:38
怎么都是西医的??
作者: 风临池下    时间: 2012-9-6 06:50
这是西医的,拜托
作者: thems    时间: 2012-9-6 12:27
没有多少钱了,先赚点钱,再来下
作者: tansuhui    时间: 2012-9-6 17:23
谢谢,先下载看看
作者: 圈圈KM    时间: 2012-9-6 17:34
对考前很有帮助,总结的很详细,谢谢
作者: lidongqin666    时间: 2012-9-6 20:00
哇擦,都是西医的哎,中西的题有木有
作者: cdutcmzy    时间: 2012-9-7 11:10
明显是临床的,很多东西中西医书上根本没有啊
作者: 就爱潇湘雨    时间: 2012-9-7 15:17
没币,求分享,QQ:35455043
作者: hb29    时间: 2012-9-7 16:28
花了我的币 结果不是我要的
作者: yehai2010    时间: 2012-9-7 16:42
我都 没有 一个 爱医币,所以在这里看看能不能的到一个呢 ,谢谢,谁能赠送我极个 下载东西呢 新手才上来的
作者: wizart1027    时间: 2012-9-7 17:46
谢谢楼主分享
作者: wizart1027    时间: 2012-9-7 17:46
没币了 ,怎么下东西啊
作者: wizart1027    时间: 2012-9-7 17:56

不是中西医的!!!也不是<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->执考<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->的!
作者: babysisiter    时间: 2012-9-8 06:45
非常感谢楼主,看看怎么样,不知道对于今天的考试有没有效果。。。
作者: 刘晓阳1983    时间: 2013-7-10 11:20

非常高回复吃饭
作者: zhang1835    时间: 2013-7-10 12:29

非常{MOD}啊,赶紧下载看看。
作者: 美美的梅梅啊    时间: 2013-7-11 21:31
想给楼主确认 一下是中西医的资料的吗,现在的中西医资料不好找啊
作者: 美美的梅梅啊    时间: 2013-7-12 22:00
谢谢楼主,想具体的问一下是历年的真题吗,还是只是考点呢
作者: zn8624    时间: 2013-7-15 17:12
呵呵,果然够精简的。谢谢楼主的分享!!!呵呵,果然够精简的。谢谢楼主的分享!!!呵呵,果然够精简的。谢谢楼主的分享!!!
作者: zttheone123    时间: 2013-7-16 09:11
技能成绩还没出 紧张啊,楼主辛苦了,我是中医困难户啊,有没有什么资料啊
作者: 明月西风    时间: 2013-7-18 09:47
楼主你厚道点行吗?这样骗积分有意思吗?拿西医的东西、没用的东西来骗人。
作者: 张北    时间: 2013-7-19 12:00
回复 2# 永恒流星
作者: 张北    时间: 2013-7-19 12:00
回复 61# 明月西风

作者: 张北    时间: 2013-7-19 12:02

作者: aiaiyi198807    时间: 2013-8-2 18:16
为什么都是西医的?也不太像是中西医结合的西医部分……
作者: longhui520    时间: 2015-8-15 15:25
基本是临床专业的  。。。不是中西医的。 出题的方式 明显不是中西医 。。
作者: qingwufeiniu    时间: 2015-8-18 22:57
作者: hl25251325    时间: 2015-8-19 15:30
这就是个骗人的资源,对考试几乎无用。
作者: hushoujiang    时间: 2015-8-23 12:43
非常感谢楼主,下载看看怎么样
作者: 我要考职医    时间: 2015-8-28 10:32
感谢奉献的前辈们!!!
作者: 白虎堂    时间: 2015-11-28 10:35
下来看一看
作者: 曼陀罗1213    时间: 2015-12-1 09:54
{MOD},楼主好人 哈哈
作者: 圣手回天    时间: 2015-12-6 17:24
感谢楼主分享,不过那个历年考题似乎是西医的吧?中西医考精神病学吗?我怎么不知道?拜托楼主以后分享考试资料看清楚版块行吗?不要忽悠考友们
作者: kszn    时间: 2015-12-15 09:52
怎么是临床的啊
作者: wjj899    时间: 2016-9-14 20:55
辛苦了 下看看
作者: wjj899    时间: 2016-9-26 09:10
很好的总结!!!!!!!
作者: wjj899    时间: 2016-9-26 09:11
很好的总结!!!!!!!!
作者: liweisheng123    时间: 2016-10-30 20:04
感谢楼主啊啊啊
作者: 光脚走天下    时间: 2016-11-25 16:45
下载来看看
作者: qplijichao    时间: 2016-12-6 07:44
支持楼主支持

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1