爱爱医医学论坛

标题: 中医助理实践技能真题 [打印本页]

作者: W天网W    时间: 2012-6-9 11:32
标题: 中医助理实践技能真题
2011年中医助理医师实践<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/jn/-->技能考试<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/jn/-->真题,我找了好久才找到的,祝大家顺利。[attach]1503139[/attach]
作者: W天网W    时间: 2012-6-9 11:47
我这个确实是助理的。助理的很难找。本人一分不要,希望大家都能过。
作者: W天网W    时间: 2012-6-12 23:17
中医助理高频考题总结:出题频率按顺序来
1.肺痨 2.心悸 3.痢疾 4.眩晕 5.中风 6.淋病 7.泄泻 8.血症 9.郁证 10.咳嗽 11.痛经 12.哮病
13.<!--HAODF:8:bianmi-->便秘<!--HAODF:/8:bianmi--> 14.<!--HAODF:8:huangdan-->黄疸<!--HAODF:/8:huangdan--> 15.胃痛 16.呕吐
以上16个病症是高频考题,必须全部背会,那样的话你有70%的可能性考过技能,当然你有时间的话还是应该全部复习。这些是我自己总结的,转载请注明出处,谢谢。
作者: jibage86    时间: 2012-6-23 14:36
中医助理高频考题总结:出题频率按顺序来
1.肺痨 2.心悸 3.痢疾 4.眩晕 5.中风 6.淋病 7.泄泻 8.血症 9.郁证 10.咳嗽 11.痛经 12.哮病
13.<!--HAODF:8:bianmi-->便秘<!--HAODF:/8:bianmi--> 14.<!--HAODF:8:huangdan-->黄疸<!--HAODF:/8:huangdan--> 15.胃痛 16.呕吐
以上16个病症是高频考题,必须全部背会,那样的话你有70%的可能性考过技能,当然你有时间的话还是应该全部复习。这些是我自己总结的,转载请注明出处,谢谢。
作者: 啊大师的去    时间: 2012-6-24 17:47
回复 1# W天网W

还行
作者: 意兴阑珊    时间: 2012-6-28 07:04
我也觉得助理的很难找,今年考助理,谢谢你的真题,希望助我一臂之力
作者: luting1230    时间: 2012-6-28 07:14
去年的实践就没过,不知道今年的运气怎么样?
作者: ZH南中医    时间: 2012-6-29 16:34
谢谢lz谢谢lz谢谢lz谢谢lz谢谢lz
作者: yang^o^yang    时间: 2012-6-29 22:34
大家一起加油哦!!!!!!!!!
作者: 赤脚VS医生    时间: 2012-6-30 13:49
作者: W天网W    时间: 2012-7-2 22:58
忘了还有一个是“水肿”。务必熟记。
作者: taizi79    时间: 2012-7-3 01:09
作者: jcl517    时间: 2012-7-3 01:24
大爷的,2011年的楼主发个毛呀。
作者: 外面刮风    时间: 2012-7-3 07:56
顶起为了考试都过
作者: 一阵清风110    时间: 2013-6-14 10:17
dsrtdhsrsshrtsrtwr
作者: 平凡淡定    时间: 2013-6-15 10:32
学习一下增长点面·······
作者: 歪歪强    时间: 2013-6-17 08:27
好贴,谢谢楼主,费心了!
作者: lzp53081    时间: 2013-6-17 16:24
作者: zq120214    时间: 2015-7-3 11:45
啊哈哈。。。
作者: jiaqi4997    时间: 2020-7-5 09:43
谢谢分享,准备看下哈

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1