爱爱医医学论坛

标题: 从天使成长为凡人 [打印本页]

作者: 冬虫    时间: 2012-6-1 15:19
标题: 从天使成长为凡人

发个小朋友的天使照,天使要慢慢长大了。

[attach]1497668[/attach]
作者: ngf1978    时间: 2012-6-1 17:51
呵呵,果然是天使照,真可爱的造型!

ngf1978携小犬Nemo送祝福:六一节快乐!
作者: lsl970130    时间: 2012-6-1 18:04
儿童是祖国的未来,是我们的希望,祝小朋友六一节快乐!
作者: 乌江船夫    时间: 2012-6-1 18:24
回复 1# 冬虫

[attach]1497758[/attach]
作者: 我是被逼的    时间: 2012-6-1 20:08
彩云追月?
作者: 踏雪无痕    时间: 2012-6-2 06:22
睡姿太可爱了,呵呵!!!
作者: 晓雪    时间: 2012-6-2 07:35
呵呵,小虫虫的天使睡姿
作者: 彩色的风    时间: 2012-6-2 21:23
啊哈哈,果然很天使,并且奔月状!

冬虫如果再给小虫放上两和毛巾做翅膀状,在头顶处放一盆,就完全天使状啦!
作者: 冬虫    时间: 2012-6-2 22:11
啊哈哈,果然很天使,并且奔月状!

冬虫如果再给小虫放上两和毛巾做翅膀 状,在头顶处放一盆,就完全天使状啦!
彩色的风 发表于 2012-6-2 21:23

有翅膀,下次再改进一下姿势。
作者: 彩色的风    时间: 2012-6-2 22:16
回复 9# 冬虫

下次要看到天使美丽的脸蛋!否则不送花!
作者: 我是被逼的    时间: 2012-6-3 13:09
有翅膀,下次再改进一下姿势。
冬虫 发表于 2012-6-2 22:11

后面那个是翅膀啊,我还以为云彩,头一次见这么抽象的翅膀
作者: 冬虫    时间: 2012-6-3 23:45
昨晚路过一店,里面放“伤不起”,走没几步,宝宝突然说:爸爸,宝宝唱伤不起。然后,一晚上都唱“伤不起”三个字了。
作者: ngf1978    时间: 2012-6-4 09:18
回复 12# 冬虫

这些神曲的影响力真大,小孩的模仿力也真强,听听就会唱歌了。
作者: 冬虫    时间: 2012-6-4 09:34
昨晚宝宝来了个长句。泡完牛奶给她:爸爸真好,给宝宝泡牛奶,讲完还坏笑一下。这一下感动的我,
作者: 品味淡泊    时间: 2012-6-4 10:51
如果每天宝宝跟你来 吻一个,那你岂不是要找不到东南西北了。
作者: sun燕子    时间: 2012-6-4 17:16
啊哈哈!果然是天使哈,睡姿都是那么优美,手里再握个啥棒棒,头顶戴个头冠,典型的天使嘛,嘻嘻嘻!超版好吝啬哦,天使面孔都不让大伙一睹其风采下。
作者: 冬虫    时间: 2012-6-5 11:00
啊哈哈!果然是天使哈,睡姿都是那么优美,手里再握个啥棒棒,头顶戴个头冠,典型的天使嘛,嘻嘻嘻!超版好吝啬哦,天使面孔都不让大伙一睹其风采下。
sun燕子 发表于 2012-6-4 17:16

两岁了,这不看的到。

下次改进一下。

宝宝昨晚生病了。
作者: 彩色的风    时间: 2012-6-5 11:45
回复 17# 冬虫

哦,<!--HAODF:8:ganmao-->感冒<!--HAODF:/8:ganmao-->啊?貌似很容易就感冒似的哦。得多花心思照顾一下。有什么活安排副主任和秘书做一下哈,活是别人的,孩子可是自己的
作者: ngf1978    时间: 2012-6-5 12:47
回复 18# 彩色的风

居然还有小蜜啊,那要副主任干嘛,有危险,只要小蜜一个活几个小蜜不就够了。
作者: ngf1978    时间: 2012-6-5 12:52
回复 17# 冬虫

孩子的免疫系统还在不断完善中,生病多在所难免,照顾仔细会好一些,但等到上幼稚园过集体生活的时候,**想仔细照顾都做不到,孩子互相传染会常常生病,多锻炼抵抗力强点是为宜的办法。
作者: ngf1978    时间: 2012-6-5 12:54
回复 8# 彩色的风

扣个盆子,果然有创意,是不是跟女大学生们学的,我记得在哪里看过这样造型的图片,BTBT。
作者: 彩色的风    时间: 2012-6-5 17:46
回复 21# ngf1978

没有跟谁学,是看到盆后想起的。

此外,我说的是“秘书”不是“小蜜”,你和冬虫因此发生斗争,特此声明与我无关哈!
作者: ngf1978    时间: 2012-6-5 17:53
回复 22# 彩色的风

你自己想出来的,真厉害,很有想象力嘛。
    我这么说,冬虫还不高兴啊,怎么会尅我呢?知道“尅”是什么意思不?
作者: 彩色的风    时间: 2012-6-5 21:21
回复 23# ngf1978

哈哈,当然知道啦,我去通知夏草来这里看贴先!我已经截图保存证据了!冬虫家已经有两个美女了,你想搞个第四者进去?哥们,你危险了~~~~
作者: ngf1978    时间: 2012-6-5 21:27
回复 24# 彩色的风

我不是想搞第四者进去啊,我是想搞第四、五、六……在外面啊,小蜜仅仅是小蜜而已,不用回家的。
作者: 7650    时间: 2012-6-7 09:48
呀,这小虫子都长这么大啦
而且还这么会说话,把虫爸感动的泪流满面
给咱们发个下面的PP呗,俺想看看天使长什么样
作者: 冬虫    时间: 2012-6-7 10:27
呀,这小虫子都长这么大啦
而且还这么会说话,把虫爸感动的泪流满面
给咱们发个下面的PP呗,俺想看看天使长什么样
7650 发表于 2012-6-7 09:48

应你的要求,传一个。
[attach]1502123[/attach]
作者: ngf1978    时间: 2012-6-7 11:28
回复 27# 冬虫

我“要求”你每个月都来发几张,如果你做不到,我就说你重色轻友!
作者: wddljxs    时间: 2012-6-10 22:49
呵呵,这姿势,真有型,见过强的,没见过这么强的,如果顺便能发张正面的就更有纪念意义了
作者: 冬虫    时间: 2012-6-11 23:49
[attach]1504325[/attach]
作者: 冬虫    时间: 2012-6-13 16:15
宝宝最近<!--HAODF:8:ganmao-->感冒<!--HAODF:/8:ganmao-->了,几天都没怎么吃饭。
[attach]1505050[/attach][attach]1505049[/attach]
作者: huazai789    时间: 2012-6-14 14:18
oh my gold
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: lv000000    时间: 2012-6-14 14:19
回复 32# huazai789

确实狠了点-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: fucktt    时间: 2012-6-14 14:21
回复 32# huazai789

长的跟男孩似的
作者: xingyis    时间: 2012-6-14 14:35
回复 32# huazai789<br>
看着是不是很像男孩
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: ththzll888    时间: 2012-6-14 22:03
回复 2# ngf1978

像红色娘子军的感觉呢
作者: ngf1978    时间: 2012-6-14 22:37
回复 31# 冬虫

可怜的宝宝,怎么生病了,一定是爸爸没有照顾周到,希望你快点好起来。
作者: ngf1978    时间: 2012-6-14 22:39
回复 36# ththzll888

你还真有想象力,我还不记得红色娘子军什么样了,头上长角的吗?
作者: ththzll888    时间: 2012-6-14 22:45
回复 38# ngf1978

额  红色娘子军  怎么会长角呀  那是牛额~~  孩子的姿势就是向前进向前进的感觉呀
作者: ngf1978    时间: 2012-6-14 22:47
回复 39# ththzll888

呵呵,牛好啊,向前进向前进,学习任务重,孩子苦难深~~~
作者: ththzll888    时间: 2012-6-14 22:56
回复 40# ngf1978

Oh,你是个资深家长呀
作者: ngf1978    时间: 2012-6-14 22:59
回复 41# ththzll888

呵呵,还不算资深,有空到我的宝宝帖子去看看。
   不多说了,在冬虫的地盘上打广告,很危险的。
作者: ththzll888    时间: 2012-6-14 23:05
回复 42# ngf1978

额  这也算打广告呀   我刚来这个网没几天   还不太懂这的规则什么的  呵呵
作者: ngf1978    时间: 2012-6-14 23:11
回复 43# ththzll888

我开玩笑的,但是这里毕竟是冬虫记录自己女儿的帖子,我们这些聊天的内容不是很占用他的地盘嘛,所以才那么说,当然,我也是希望更多的人关注我自己的帖子,这是自私的表现,不提倡。加油女儿版块有很多亲子贴,可以浏览。家有儿女版块很随意的,想说什么都可以,没有特别限制,开心就好了,不违反国法就行。
作者: ngf1978    时间: 2012-6-14 23:44
回复 31# 冬虫

征求你个意见:把你这个帖子改为亲子帖可以不,你是不是打算将来一直写宝宝的故事呢?
作者: 冬虫    时间: 2012-6-15 00:02
回复  冬虫

征求你个意见:把你这个帖子改为亲子帖可以不,你是不是打算将来一直写宝宝的故事呢?
ngf1978 发表于 2012-6-14 23:44

这个问题没想过
作者: 飞白砌玉    时间: 2012-6-15 09:19
仙女踏祥云!
作者: 冬虫    时间: 2012-6-15 14:53
回复  冬虫

可怜的宝宝,怎么生病了,一定是爸爸没有照顾周到,希望你快点好起来。
ngf1978 发表于 2012-6-14 22:37

给下真实的照片证实下病情[attach]1506032[/attach]
作者: ngf1978    时间: 2012-6-15 23:07
回复 46# 冬虫

将来写不写你随便,我就问你把这个当成亲子贴行不行,老大?估计你肯定会想写的
作者: ngf1978    时间: 2012-6-15 23:08
回复 48# 冬虫

没看出来生病了,眼睛还是那么大,那么可爱。
作者: 冬虫    时间: 2012-6-16 11:32
回复  冬虫

将来写不写你随便,我就问你把这个当成亲子贴行不行,老大?估计你肯定会想写的
ngf1978 发表于 2012-6-15 23:07

记几个比较有印象的事:
1、宝宝一岁,差不多会表达表达。老婆有天问:宝宝冷不冷?宝宝:冷。老婆一阵窃喜,突然顿悟,再问了句:宝宝热不热?宝宝:热。
2、宝宝一岁六个月:妈妈:宝宝喜不喜欢妈妈?爱不爱妈妈?.....如此反复几句------宝宝:妈妈吃多了!
3、宝宝两岁:妈妈:宝宝长大了做什么?宝宝:做梦。过一阵,宝宝:梦爷爷,梦奶奶,梦妈妈!
作者: 彩色的风    时间: 2012-6-16 14:00
回复 51# 冬虫

哈哈,小虫是我喜欢的那个型号,是我家的就好啦。

小虫:妈妈吃多了----嘿嘿,撑着了,老重复一个问题,是很让宝宝纠结的。哈哈,有些活该的感觉呀。
小虫:长大了做梦-----做梦是最不用力气的工作了,多明智的选择啊。这么小就有这么远大的理想,大虫,你好有福气呀!
作者: ngf1978    时间: 2012-6-16 22:32
回复 51# 冬虫

妈妈吃多了!哈哈,真搞笑啊,宝宝胆子真大,你肯定不敢跟夫人这么讲话吧?!
作者: 狗剩1977    时间: 2012-6-16 22:43
回复 27# 冬虫

小虫虫长的真惹人爱,看着小家伙的发型,想起我家蛋蛋小时候,3岁以内大家老以为是男孩,时间过得真快,一晃小妮子7岁了
作者: ththzll888    时间: 2012-6-17 21:46
回复 44# ngf1978

嗯  那就好   呵呵  可惜我还没有宝宝呢   等以后有了 也来发个帖子 嘿嘿
作者: sun燕子    时间: 2012-6-18 08:16
回复  冬虫

我“要求”你每个月都来发几张,如果你做不到,我就说你重色轻友!
ngf1978 发表于 2012-6-7 11:28

啊哈哈!N版这招真强。
作者: sun燕子    时间: 2012-6-18 08:23
吼吼!!终于看到天使的面孔啦!欧也!真想亲一个,好可爱的小天使。
作者: 冬虫    时间: 2012-6-18 10:29
吼吼!!终于看到天使的面孔啦!欧也!真想亲一个,好可爱的小天使。
sun燕子 发表于 2012-6-18 08:23

那我努力争取贴图到第三页。
作者: 飞白砌玉    时间: 2012-6-18 11:13
这孩子从小就有梦想!
作者: ngf1978    时间: 2012-6-18 23:04
回复 58# 冬虫

那我就给你加分,坚持下去啊。另外怎么随便改帖子名字?害我找半天,而且都归了档,还要重新编辑{:5_265:} 。
作者: 冬虫    时间: 2012-6-19 17:06
过了一个多月,宝宝两岁的照片才出来,先贴下。
[attach]1509297[/attach]
[attach]1509296[/attach]
[attach]1509295[/attach]
作者: 狗剩1977    时间: 2012-6-20 08:31

登录/注册后可看大图

作者: 乌江船夫    时间: 2012-6-21 13:50
回复 1# 冬虫

端午要到了,送你只香甜的粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和这五月五的情怀!祝您和您的家人开心过端午!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: sun燕子    时间: 2012-6-21 16:28
端午要到了,愿你天天用大海的胸怀面对,用小猪的感觉熟睡,用南非的阳光晒背,用盖茨的美元消费,用布什的千金陪醉,用拉登的方法逃税!祝端午欢快!
[attach]1510798[/attach]
作者: ngf1978    时间: 2012-6-21 20:13
Nemo也来了,祝小虫虫和爸爸妈妈
    端午节快乐、团圆、幸福!

作者: 7650    时间: 2012-6-23 21:45
记几个比较有印象的事:
1、宝宝一岁,差不多会表达表达。老婆有天问:宝宝冷不冷?宝宝:冷。老婆一阵窃喜,突然顿悟,再问了句:宝宝热不热?宝宝:热。
2、宝宝一岁六个月:妈妈:宝宝喜不喜欢妈妈?爱 ...
冬虫 发表于 2012-6-16 11:32

第一条,禾苗有过
第二条,禾苗没有
第三条,禾苗有,禾苗说要白天做的那样的

虫子,看来这两孩子比较有缘份,给我家当儿媳妇吧!
你没出声,代表同意了!
好,这事就这么定了
你可得把我儿媳妇带好了,要不然咱家禾苗、猪哥还有小貂跟你急
作者: 7650    时间: 2012-6-23 21:46
在此地做个广告
——俺家臭小子乳名改叫
禾苗了,一定要记住啊
作者: 冬虫    时间: 2012-6-23 21:48
在此地做个广告
——俺家臭小子乳名改叫禾苗了,一定要记住啊
7650 发表于 2012-6-23 21:46

怎么能动不动改名啊,人记的住不?
作者: 7650    时间: 2012-6-23 21:50
回复 68# 冬虫

别人记不住不要紧,虫子,你要把你女婿的名字记住就好了
作者: ngf1978    时间: 2012-6-26 21:32
回复 69# 7650

叫你家禾苗做好准备吧,他有竞争对手呢。
作者: 7650    时间: 2012-6-26 21:48

叫你家禾苗做好准备吧,他有竞争对手呢。
ngf1978 发表于 2012-6-26 21:32

已经内定的事儿了,还对手啥啊
作者: 品味淡泊    时间: 2012-6-27 14:39
回复 71# 7650

现在是啥年代啊!可不能包办呢
作者: 狗剩1977    时间: 2012-6-27 16:05
第一条,禾苗有过
第二条,禾苗没有
第三条,禾苗有,禾苗说要白天做的那样的

虫子,看来这两孩子比较有缘份,给我家当儿媳妇吧!
你没出声,代表同意了!
好,这事就这么定了
你可得把我儿媳 ...
7650 发表于 2012-6-23 21:45

咋感觉回到万恶的旧社会,
作者: 7650    时间: 2012-6-27 21:03
咋感觉回到万恶的旧社会,
狗剩1977 发表于 2012-6-27 16:05

从来就没觉得解放过
作者: 冬虫    时间: 2012-6-27 21:58
从来就没觉得解放过
7650 发表于 2012-6-27 21:03

不能啊,早解放了。解放的意思,应当是解开你的手脚后流放你。
作者: ngf1978    时间: 2012-6-28 15:39
回复 71# 7650

符合国情!支持内定!但是形式还是要走一下的,给点面子嘛,好歹也让Nemo进个面试吧。
作者: ngf1978    时间: 2012-6-28 15:39
回复 72# 品味淡泊

谢谢啊,支持我的人来了,呵呵,有人支持我就胆子大了!
作者: ngf1978    时间: 2012-6-28 15:40
回复 75# 冬虫

有文采!我看了三遍,越看越觉得说的对!
作者: 修竹临风    时间: 2012-6-28 18:20
祝福小宝贝健康成长,一年多不见,长大了不少,还记得我抱着她时那么乖。
作者: 7650    时间: 2012-6-29 10:13
    符合国情!支持内定!但是形式还是要走一下的,给点面子嘛,好歹也让Nemo进个面试吧。
ngf1978 发表于 2012-6-28 15:39

全程你家都可以参加,小貂主要是怕NEMO受伤害,孩子还小,伤不起啊
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-6-29 10:34
这睡姿还真有点彩云追月的感觉啊,哈哈,很可爱的小家伙
作者: ngf1978    时间: 2012-6-29 22:59
回复 80# 7650

Nemo是朝三暮四郎,不专情的,几天新鲜,重在掺和,没事的~~   呃,如果喜欢的实在不行就明抢吧,大人不参与。
作者: ngf1978    时间: 2012-6-29 23:00
加油啊,虫子,好些天没更新了。你地盘都快成***了。
作者: 冬虫    时间: 2012-7-4 22:58
老爸这段时间开戒了,没事喝点啤酒,宝宝没事就盯着看,看的出来,想喝。
为了让她知难而退,老爸用汤勺给她弄了点,为的是达到让她本人主动感觉难喝的目的。
结果,小家伙说“好喝,再来一点”。
已经第三天了,喝一点啤酒,吃一口饭。乍办了。
作者: 冬虫    时间: 2012-7-4 23:00
[attach]1519517[/attach]

娘俩
作者: 7650    时间: 2012-7-4 23:11
已经第三天了,喝一点啤酒,吃一口饭。乍办了。
冬虫 发表于 2012-7-4 22:58

咋办?凉办呗,冷处理,必须冷处理
看来这有酒瘾绝对的遗传,遗传啊
作者: 品味淡泊    时间: 2012-7-5 14:55
回复 84# 冬虫

赶快想对策呗,孩子这么小,能喝酒吗?
我觉得最好的办法还是你戒酒,要不私底下偷偷喝。
作者: ngf1978    时间: 2012-7-5 22:52
跟宝宝说小孩是不能喝酒的,喝酒长不高就不漂亮了,女孩子一般都会比较注意美不美的,可以尝试一下,多说几次就好了。
作者: 冬虫    时间: 2012-7-5 22:54
跟宝宝说小孩是不能喝酒的,喝酒长不高就不漂亮了,女孩子一般都会比较注意美不美的,可以尝试一下,多说几次就好了。
ngf1978 发表于 2012-7-5 22:52

才两岁,越说越来劲的时段。还好我爸不是常喝。喝也真不会每次都给她了。
作者: ngf1978    时间: 2012-7-5 22:56
回复 85# 冬虫

你们家有两个美女啦。你走在她们的后面是不是很骄傲啊?!
作者: ngf1978    时间: 2012-7-5 23:04
回复 89# 冬虫

小孩对什么都是5分钟热度,过一段时间就不会关注了,我们大人不必太担心。
    (网络断断续续的)
作者: 冬虫    时间: 2012-7-18 23:45

肾绞痛,住两天出院,为的是出趟差,外加陪老婆孩子去东北,老婆老家,还没去过。一路上折腾的,下次得宝宝再大点再出了。

[attach]1528089[/attach][attach]1528269[/attach]
作者: 冬虫    时间: 2012-7-19 23:30
.

发个印第安造型

[attach]1528710[/attach]

作者: 冬虫    时间: 2012-7-20 23:17
带病,出了趟差,因婚后没去过夫人老家,顺便带上她娘俩,这一路来,除了火车类的不晕,小家伙坐什么都晕了,几天下来,本来就太瘦的身体,减了七两,我妈那个心痛啊。
作者: ngf1978    时间: 2012-7-20 23:30
可怜的冬虫,身居要职,就得辛苦啊,生病了还要公干,单位也太黑心了。
作者: ngf1978    时间: 2012-7-20 23:31
小虫虫真可爱,瘦了一点我都心疼了!原来嫂子的老家也在东北,那我也是你娘家人了,嘿嘿。
作者: ngf1978    时间: 2012-7-20 23:35
鉴于冬虫的坚持,以及本贴楼层的逐渐升高,应属于亲子贴,加贡献分一分!如果是普通会员,一般楼层达到7、80层就会加分,对冬虫要求严格,以示不**,欢迎大家监督!
作者: 冬虫    时间: 2012-7-28 12:21
前天,雨菲跟奶奶去大姑家玩,到中午了,小哥哥想过我们这吃饭,小家伙一听:“我要到你家吃饭”,于是就赖在那不走,才两岁多一点,在家不吃辣的,那天却大口大口的吃辣椒,还说不辣。

吃饱了,回家,想着给她喝点汤,结果,小家伙拿个勺在那玩起来,问她,为什么不喝汤?小家伙说:“宝宝给排骨洗澡。”
作者: 品味淡泊    时间: 2012-7-28 15:53
回复 98# 冬虫

孩子的童言童语常常让人忍俊不禁!
作者: ngf1978    时间: 2012-8-23 14:30
回复 98# 冬虫

祝冬虫一家人节日快乐、幸福安康!
  宝宝给排骨洗澡,真有想象力!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1