爱爱医医学论坛

标题: 执业医师考试历年高频试题及解析。 [打印本页]

作者: xing7003    时间: 2012-1-5 19:59
标题: 执业医师考试历年高频试题及解析。

[attach]1401533[/attach]执业医师笔试历年高频考题及解析。要的拿去。另外还有化验单正常值及意义汇总。
作者: 大唐乞丐    时间: 2012-1-6 20:56
{MOD}!
作者: k138    时间: 2012-1-7 17:25
很棒的资料,下来看看~!谢谢楼主大无私的分享~!
作者: 幸福的leave    时间: 2012-1-7 21:07
学习一下!
作者: larrylove    时间: 2012-1-8 12:26
楼主的帖实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: hnlch    时间: 2012-1-8 22:46
谢谢楼主,有你的奉献,考试顺利通过!
作者: hnlch    时间: 2012-1-8 22:46
谢谢楼主,有你的奉献,考试顺利通过!
作者: larrylove    时间: 2012-1-9 09:39
执业医师笔试历年高频考题及解析。要的拿去。另外还有化验单正常值及意义汇总。
谢谢分享。
作者: caojie1227    时间: 2012-1-9 20:44
谢谢楼主啊,真是好东东,有好东西大家一起分享啊~~
作者: k51630163    时间: 2012-1-9 21:25
非常好的资料~!谢谢楼主,辛苦你了,谢谢你的无私分享~
作者: ke130789    时间: 2012-2-7 22:19
很棒的资料,顶
作者: ke130789    时间: 2012-2-7 22:25
回复 1# xing7003

已经下了,  谢谢楼主啊,真是好东东
作者: wangjie2011    时间: 2012-2-8 09:39
学习一下,谢谢分享
作者: yufeidx    时间: 2012-2-25 21:40
很棒的资料,顶
作者: 浩水静默    时间: 2012-2-28 03:48
谢谢楼主的分享  这份资料很实用,希望对学习有很大的提高
作者: xingyun100    时间: 2012-3-5 21:18
{MOD},不错
作者: xiaoxiao1982    时间: 2012-5-10 00:04
哭笑不得什么资料
作者: hanmeiheshikai    时间: 2012-10-10 16:39
楼主辛苦了   好资料  拿走了  非常感谢啊  顶起顶起

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1