爱爱医医学论坛

标题: 如何在爱爱医上快速获得爱医币?以及爱医币在论坛的功能介绍 [打印本页]

作者: 波仔    时间: 2011-5-12 21:42
标题: 如何在爱爱医上快速获得爱医币?以及爱医币在论坛的功能介绍

如何在爱爱医上快速获得爱医币?

*
         现在有很多会员都不知道如何获得爱医币,可我们的互助版却偏偏需要爱医币来求助自己需要的医学资源,因此,我们特此告诉大家几个方法来获得爱医币:

1: 积极在论坛发布新贴,并请积极参与
论坛各种贴子的回复!

2:如果您手上有会员需要的资源,可以在本版应助,我们会将求助会员的悬赏及时交给您的。

3:积极参与相关活动。

作者: 波仔    时间: 2011-5-12 21:44
标题: 如何在爱爱医上快速获得爱医币?以及爱医币在论坛的功能介绍

爱医币在***的其他功能

*

根据爱爱医的相关管理制度,在此贴说明爱医币的一些基本功能:

1:爱爱医的所有带附件的资源贴下载需要爱医币。

2:爱医币可以在医学资源互助版用来求助资源。

3:爱医币可以在开心兑中换取实物。

4:爱医币将在条件成熟的情况下执行兑换积分功能。

5:爱医币可以兑换高权限资源库帐号(暂时没有实现,努力中)。

作者: shaoyuman    时间: 2011-5-30 17:54
作者: likezhangyuan11    时间: 2011-5-31 21:39
哦,,,,,,,,明白!!!!!!!!!11
作者: 一半儿    时间: 2011-7-27 16:16
知道了,谢了
作者: hpu666    时间: 2011-7-30 15:04
明白!!!!!!!!!
作者: cherish39648775    时间: 2011-9-6 21:04
回复 1# 波仔

哦,很有帮助,谢谢啦
作者: davidsailing    时间: 2011-9-15 11:22
确实需要爱爱医的币~努力学习中~
作者: liuguohong868    时间: 2011-9-26 19:42
哦。。。。。。。。。
作者: Anteater    时间: 2011-10-12 01:14
改革了?新制度?
作者: yuanht10    时间: 2011-10-12 13:25
我需要爱医币
作者: liulangdaoke    时间: 2011-11-8 15:50
学习啦,谢谢
作者: 混世春秋    时间: 2011-11-8 19:23
回复 2# 波仔

期待中
作者: 一里疯狂    时间: 2011-12-16 09:33
学习了,谢谢
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: lilinxi520    时间: 2011-12-23 18:54
明白了,学习了。
作者: liugang_521    时间: 2011-12-27 06:54
祝爱爱医越办越好,加油
作者: 头孢吡肟钠    时间: 2012-1-14 20:52
原453来5465如45654此
作者: 鬼予    时间: 2012-1-20 21:04
竟然还不知道可以领福利。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: beacky88    时间: 2012-3-3 18:57
作者: 老骆驼    时间: 2012-3-4 12:10
共同分享,共同学习,共同进步!
作者: 紫菀123    时间: 2012-3-27 10:01
是啊!感受到好多地方都需要爱医币。特别是有的还需要权限的,那最着急了。不知道那阅读权限怎么提升啊?!
作者: 精灵在路上    时间: 2012-4-11 19:48
新手报到,嘻嘻,开心
作者: 张林彬    时间: 2012-5-7 21:22
学习学习!有助于我在爱爱医更大的进步
作者: 星星陈列柜    时间: 2012-5-9 17:34
给别人送花会扣币吗
作者: 唐森杰    时间: 2012-5-13 13:25
明白了
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 梁梁181    时间: 2012-5-30 12:08
回复 1# 波仔

作者: lyzyycsk    时间: 2012-6-7 00:03
爱医币,太需要了。
作者: 酸枣仁汤    时间: 2012-6-8 12:45
了解,爱医币确实很有用处哈
作者: HY1108    时间: 2012-6-12 11:20
非常感谢,我始终想做一名<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com-->好医生<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com-->,做一名对得起良心的好医生,我也很困惑,现在许多当前无法解决的难题,我很无奈,我认为99%的医生都是好医生,我就继续努力,与大家同进步,共同学习,我所发的帖子,都是我临床上遇到的,我绝对实事求是,不来半点虚的,我很希望与大家共同分享,我感谢爱爱医,为大家提供这个平台,我一如既往支持爱爱医。
作者: 153215178    时间: 2012-6-15 21:22
有时候回帖又没有医币
作者: guitarleyfan    时间: 2012-6-18 18:01
福保部没有币啊
作者: lgru0602    时间: 2012-6-25 19:41
知道了爱医币获取方法和用途。
作者: 白衣孝子    时间: 2012-7-22 16:14
学习学习!有助于我在爱爱医更大的进步
作者: 雷碧涛陈晓敏    时间: 2012-7-29 12:32
谢谢啦  明白啦
作者: 人生百態    时间: 2012-8-3 13:47
注册了十来天,不太熟悉,竟然还不知道可以领福利。呵呵……
作者: huiyq    时间: 2012-9-15 22:22
积极努力获得爱医币!
作者: doctoryang520    时间: 2012-10-2 20:01
去了福保部,一次都没领过
作者: chb19910624    时间: 2012-10-4 11:39
爱医币可以兑换120健康网实物(筹备中。。。)。
筹备好了么???
作者: 冰冰糖糖呀    时间: 2012-10-8 19:13
哦  是这样的呀  好想得到更多的
作者: 波仔    时间: 2012-11-24 11:13
爱医币可以兑换120健康网实物(筹备中。。。)。
筹备好了么???
chb19910624 发表于 2012-10-4 11:39

不好意思,忘记更新了,以前实行了,只是现在正在重新整顿中
作者: cl520qlx    时间: 2012-11-29 16:24
哦,晓得了。。。。
作者: bfyyqcy    时间: 2013-5-30 19:05
是真的吗////
作者: gqdjf627    时间: 2013-7-3 20:28
确实需要爱爱医的币~努力学习中,爱医币是好东西啊
作者: 葫芦机关    时间: 2013-7-23 22:34
作者: 葫芦机关    时间: 2013-7-23 22:35
作者: 波仔    时间: 2013-7-24 10:51
有时候回帖又没有医币
葫芦机关 发表于 2013-7-23 22:35

应该不会吧   

呵呵  感谢您的支持,送花给您,一定会有币的

希望常来
作者: zny2004    时间: 2013-7-28 17:19
知道了!谢谢!
作者: 波仔    时间: 2014-3-8 21:37
顶上来,做工作贴!~
作者: lyojy163    时间: 2014-3-9 11:58
回复 2# 波仔
作者: lyojy163    时间: 2014-3-9 11:59
稍微了解了
作者: ylwyy    时间: 2015-1-28 12:38
哦,很有帮助,谢谢啦
作者: yuqiaomei0604    时间: 2015-3-14 10:39
回复 2# 波仔

好好学习,新人,多多指教
此消息发自Android版诊疗助手
作者: lion0626    时间: 2015-4-17 22:46
非常想一起学习交流跟大家认识
作者: 医生1224919148    时间: 2015-4-18 06:28
希望版主能多给我们这些时间紧张的人,多给一些免费的资源,谢谢了
作者: hong459311611    时间: 2015-4-26 22:59
回复 2# 波仔

急需爱医币!!!!!
作者: hong459311611    时间: 2015-4-26 23:00
爱医币如何获取啊?
作者: zhaolongtian77    时间: 2015-7-13 12:42
刚注册,对里面的业务不熟悉,请多关照。
作者: 哥们    时间: 2015-7-13 14:58
zhaolongtian77 发表于 2015-7-13 12:42
刚注册,对里面的业务不熟悉,请多关照。

欢迎来到爱爱医,也感谢您对爱爱医的支持,
希望多在新手接待厅看看,学习下如何获得爱医币和积分!
【公告】新手报到专用帖(格式正确有机会得鲜花)
https://bbs.iiyi.com/thread-2558570-1.html
如何获得爱医币
https://bbs.iiyi.com/thread-2558640-1.html
爱爱医***送积分活动综合帖
https://bbs.iiyi.com/thread-2558856-1.html
新爱友快速融入爱爱医之捷径——新手疑问汇总!
https://bbs.iiyi.com/thread-2558572-1.html
积分、阅读权限问题综合
https://bbs.iiyi.com/thread-2558678-1.html
专为新人开展的活动“做任务,获奖励”期待您的参与
https://bbs.iiyi.com/thread-2558653-1.html

作者: 呆子困    时间: 2015-8-8 23:26
爱医币的确挺好用的
作者: lioutongtong    时间: 2015-8-9 23:37
(⊙o⊙)哦知道了谢谢,
作者: 顺德2015    时间: 2015-8-24 06:11
谢谢    指导
作者: yj4058232    时间: 2015-9-10 20:05
不明白怎么弄呀。。。。。
作者: 浪漫骑士丶丶    时间: 2015-9-10 21:19
积极回复。已学习,谢谢指导
作者: xugianlan    时间: 2015-10-7 19:53
诊疗助手真是好,我从中学了好多医学知识
作者: Xiaohua9880    时间: 2015-12-14 09:45
知道了!这样啊!,,,,,,、。
作者: haiyanheqing    时间: 2015-12-15 17:36
很好,很好,这么多方法,真是太好了。学习了。谢谢!
作者: fangheqz    时间: 2016-4-23 10:09
作者: yjx346044814    时间: 2016-5-15 00:53
回贴就可以有么
作者: yjx346044814    时间: 2016-5-15 00:53
回贴就可以有么
作者: roseyoyo0917    时间: 2016-6-13 20:33
谢谢,学习了
作者: b0bdjme0sv    时间: 2016-9-1 00:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jeremy_zl    时间: 2016-9-1 02:42
我感谢爱爱医,为大家提供这个平台,我一如既往支持爱爱医
作者: 老神在在    时间: 2017-5-11 21:13
明白,学习了,争取多挣点爱医币,不然太别扭了,想下载的都下载不了,难过
作者: qisiyu0513    时间: 2017-8-14 21:58
哦,,,,,,,,明白!!!!!!!!!11
作者: xiaoqiao423    时间: 2017-8-22 15:28
同问 福保部在哪里呢

作者: xjh123s    时间: 2017-8-22 18:11
很有帮助,谢谢啦
作者: opoioqo    时间: 2017-9-30 13:40
有些资料急需,涨知识了
作者: js666666    时间: 2018-3-23 22:29
作者: 哥们    时间: 2018-3-28 07:59
js666666 发表于 2018-3-23 22:29
1个积分需要多少爱医币?

目前,爱爱医不支持爱医币兑换积分功能。
作者: abc879416427    时间: 2018-4-15 11:25
作者: 冰影之蓝    时间: 2018-4-15 21:42
马上去福利部看看 谢谢
作者: richebill    时间: 2018-4-22 10:34
是啊!感受到好多地方都需要爱医币。特别是有的还需要权限的,那最着急了。不知道那阅读权限怎么提升
作者: ask7855083426    时间: 2018-5-14 17:48
哦哦 但是没找到福利社
作者: a190970948    时间: 2018-7-3 20:30
没看懂啊!!
作者: gxfjxsr    时间: 2019-7-26 23:12
作者: mosar    时间: 2019-7-31 10:27
正在学习ing

作者: chuan73    时间: 2020-9-4 01:17
哦哦明白了,谢谢楼主的分享
作者: uczsyh33410721    时间: 2020-12-30 20:35
明白,**
作者: mingyang800825    时间: 2021-1-18 15:43
新手报到,谢谢了!
作者: qhdsjh    时间: 2021-3-10 11:39
怎么样回帖有金币指导一下

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1