爱爱医医学论坛

标题: 扩大爱爱医知名度,关爱我们的爱爱医 [打印本页]

作者: 山水    时间: 2011-4-10 00:02
标题: 扩大爱爱医知名度,关爱我们的爱爱医

为扩大爱爱医知名度,关爱我们的爱爱医,请大家支持一下,地址:https://bbs.iiyi.com/thread-1962271-1.html
同时为扩大我们<!--HAODF:0:https://bbs.iiyi.com/forum-209-1.html-->超声<!--HAODF:/0:https://bbs.iiyi.com/forum-209-1.html-->版的影响,大家多发帖啊,特别是主题贴
作者: 神马A    时间: 2011-4-10 00:17
在爱爱医学到了不少,绝对支持!
作者: 粟恒    时间: 2011-4-10 08:04
支持!!!!!
作者: 闻溪    时间: 2011-4-10 08:51
支持支持!
作者: 哦哦牛    时间: 2011-4-10 11:32
坚决支持。
作者: zengerya    时间: 2011-4-10 12:51
已经支持了,投票,已经857票,加油呀!!!!
作者: lyszyyy    时间: 2011-4-10 14:45
持续支持中。。。。。
作者: 林尚香    时间: 2011-4-10 15:18
爱爱医让我不断的成长,一定支持
作者: 蓝天碧玉    时间: 2011-4-10 18:18
支持!!!!!
作者: cengo2008    时间: 2011-4-10 18:30
强烈支持。。。。。。
作者: 何能    时间: 2011-4-10 20:24
支持!爱爱医是扩大视野的极好平台。
作者: 静钰    时间: 2011-4-10 20:46
这是必须的
作者: 飞儿2011    时间: 2011-4-10 22:05
支持那是一定的!!!!
作者: ys305099545    时间: 2011-4-10 22:23
一定会强烈的支持的.只是我不是超声的医生呀.希望个位多多支持我们的爱爱医每个版面的图片,
作者: 王捷    时间: 2011-4-11 09:50
支持,在这学到许多东西
作者: 九州通衢    时间: 2011-4-11 10:14
持之以恒的支持
作者: 妖精、    时间: 2011-4-11 18:23
支持,继续加油啊!
作者: wanghui_1955    时间: 2011-4-12 22:23
我爱爱爱医,绝对支持。
作者: yyf222    时间: 2011-4-13 12:46
1225票,这这是我的哟
作者: 山水    时间: 2011-4-13 13:25
回复 19# yyf222
我是第二票。
作者: 看了还看    时间: 2011-4-13 18:51
支持爱爱医,投票
作者: 开心溜溜    时间: 2011-4-14 16:41
会一直支持爱爱医的 ~~
作者: 拂提杨柳醉春烟    时间: 2011-4-15 21:08
强烈支持爱爱医,我每天一有空就过来看一下,学到不少的好东西,并且我也介绍我们科室很多人过来看,只是我们的采集图片的线坏了,很多宝贵的图片不能发过来,是一遗憾,但我会一直支持爱爱医!!!!!!!!!!
作者: luowendi_123    时间: 2011-4-16 21:14
强烈支持的啊 受益匪浅啊
作者: luowendi_123    时间: 2011-4-16 21:15
绝对的支持啊,受益匪浅啊 我会多做宣传的啊
作者: sunnyalways000    时间: 2011-4-17 16:37
已经支持过了
作者: litlegirl    时间: 2011-4-18 10:36
完全支持!
作者: sdbl    时间: 2011-4-19 01:10
支持
作者: 毛枫    时间: 2011-4-19 12:58
那是绝对的,只是不知道怎么投票啊
作者: lishsh    时间: 2011-4-19 15:57
爱爱医是扩大视野,提高技术水平的极好平台.支持支持一定支持.
作者: lababa    时间: 2011-4-19 17:05

感谢大家对爱爱医的支持
作者: 白云.2009    时间: 2011-4-19 21:36
支持!!!
作者: 飞儿2011    时间: 2011-4-19 21:50
为什么我投票好像不成功呢,总是提示同个分类下一个站点只能投一票哦~请继续投票其它分类~
为什么呢?
作者: 乐吧    时间: 2011-4-20 23:05
支持.........
作者: xueqi1986    时间: 2011-4-30 20:41
我也投了哈哈
作者: cherry8383    时间: 2011-5-1 00:07
17376票。成绩不错~~~
作者: 胜天    时间: 2011-5-1 08:30
支持中、、、、、、、

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1