爱爱医医学论坛

标题: 备皮时怎样防止男病人条件反射 [打印本页]

作者: dxc20    时间: 2010-10-31 20:27
标题: 备皮时怎样防止男病人条件反射
我们有时必须给男病人备皮,而有的男病人在备皮时,阴 茎会勃起,这也许是很常见的了。尴尬的是有的病人不但阴 茎勃起,而且会射 精,将精 液射在护士手上甚至脸上。遇到这种情况,护士姐妹们一定很难为情的吧,有些护士因此很生气,还会训斥病人。我想不一定病人就想射 精,这只是条件反射而已,但这种条件反射实在反射的不是时候,那么你在临床中怎样避免发生这种情况呢?
作者: 极度深红    时间: 2010-11-1 18:45
标题: 备皮时怎样防止男病人**
笨  找男护啊
作者: 小职员    时间: 2010-11-2 21:42
这种情况很常见,最好的办法就是停止一会儿离开或者叫男护或男医生来操作
作者: 柏医师    时间: 2010-11-3 13:21
男护也不行啊,哈哈,遇到这种情况,我建议,如果病人勃起的话,可以通过转移注意力的方式来进行,比如,病人**勃起,那么给他本书或者是报纸,之后告诉他读上面的内容,这样一是看不见自己的**,而是分散注意力。
作者: 含笑8    时间: 2010-11-3 20:20
做这样的操作,应当注意分散注意力。另外,在病人的腰部以上按一个屏布遮挡,将操作者与病人相对分开,也是减少羞涩和注意力的办法。
作者: 苏成    时间: 2010-11-9 16:41
转移注意力,或者叫外科的男医生去啊
作者: 最后一场战役    时间: 2010-11-13 22:17
快***。。。
作者: 海的眼泪    时间: 2010-11-16 19:44
还没听说过
作者: modao    时间: 2010-11-17 09:09
额………这个问题是挺尴尬的
作者: csf_1223    时间: 2010-11-19 20:17
这么多年还未遇到过。。。
作者: 馨魄小音    时间: 2010-11-21 16:37
这个我们在临床都是男医生帮做
作者: gycz    时间: 2010-12-13 16:46
作者: lgd.1976    时间: 2010-12-13 19:03
有个老医生教过我说用酒精擦一下**就不会出现这种情况了。不过我没亲身试过不知道行不行
作者: dawei4567    时间: 2010-12-13 19:17
没那么夸张吧?
作者: 找不着西    时间: 2011-1-8 14:19
至于吗?那你长的得有多美啊?
作者: zdm312    时间: 2011-1-8 15:25
没遇见过 还真不知道该怎么处理 最好找男护吧
作者: 陈云2011    时间: 2011-2-11 11:43
两人一起去
作者: 向往人生    时间: 2011-2-21 16:51
没有男护的情况下,通常都是男医生自己备皮跟导尿的
作者: 园园    时间: 2011-3-2 17:19
⊙﹏⊙b汗  我庆幸 我是儿科的
作者: w005522    时间: 2011-3-3 21:54
通过交谈分散注意力,戴口罩掩盖尴尬表情,减少目光接触。
作者: 溫柔殺手    时间: 2011-3-4 15:24
还有这样的事情
作者: lu020    时间: 2011-3-6 13:38
没听说过。如果真是这样我想病人也很尴尬。
在操作过程中注意分散病人注意力,同时适当使用遮挡物遮挡**部分如:纱块、棉垫等。
作者: yangrong71    时间: 2011-3-10 08:46
没遇到过,不可能吧
作者: 小职员    时间: 2011-4-5 18:50
叫男护或男医生来操作
作者: lrdw    时间: 2011-4-8 00:04
没听说过!
作者: abc1234    时间: 2011-4-8 00:28
有一护士见男病人**勃起,就打了一下,可后来病人阳痿了,经过打官司,护士没办法只能嫁给他了。以后要注意不要打病人的**,防止出现阳痿会惹官司的。
作者: 张小舞    时间: 2011-4-8 19:58
上面的同志,我服了你啦
作者: weiwei96    时间: 2011-4-8 20:07
还真的是没有碰到呢,一般是不会的
作者: yqxll    时间: 2011-4-30 12:21
26楼说的是传说中的故事。我想可以用什么遮挡物隔开比较好。
作者: 陈万力    时间: 2011-4-30 14:18
还没听说过
作者: JZA3010813    时间: 2011-4-30 14:27
我相信,世界之大无其不有。
作者: 爱yi    时间: 2011-4-30 14:55
这个就够可以的了,26楼的更高!!!哈哈赚大了
作者: 求知之人    时间: 2011-6-10 20:58
不太可能吧!一般情况下备皮或导尿都应该留一名家属陪伴,目的就是避免不必要的尴尬。我的经验是,先刮其他部位,最后再处理敏感部位,尤其是刀片留一面快的,以最短时间结束操作减少**,同时请家属协助是必须的,很少有太尴尬的事发生。
作者: 晓雪    时间: 2011-6-11 23:33
我以前在外二科实习的时候,也碰过这样的事。
后天第两天换药的时候,我不好意思去,就叫***事去。
作者: myz_007    时间: 2011-6-14 23:59
及少见吧!不过也有可能发生,转移注意力!
作者: 西马沟    时间: 2011-8-25 20:13
这个问题是挺尴尬的
作者: xzx7400    时间: 2011-8-26 10:34
有些脑外伤病人有可能是 损伤了边缘系统丘脑,是病理情况所致。
作者: qq252922909    时间: 2011-8-26 11:10
实习的时候都是我们去帮护士姐姐们处理这种工作的,可没见过**的,轻微勃起的倒是有
作者: 百忧解    时间: 2011-8-26 16:09
没听说过,不过可以建议他去看男性专科,
作者: aleistudent    时间: 2011-9-25 15:13
我们这是不可能有男医生给你备皮或者导尿的,基本上都免开尊口
作者: 晓雪    时间: 2011-9-26 02:54
回复 40# aleistudent

那就没办法了,只能自己面对了。
作者: 唐虎子    时间: 2012-5-3 21:23
现在都用脱毛霜了
作者: myz_007    时间: 2012-7-27 22:40
不太可能吧
作者: 晋别用鼠标    时间: 2014-12-26 17:51
会有这样的事?没遇到过!
作者: 树流    时间: 2014-12-26 18:05
呵呵呵呵呵,恐吓与欺骗
作者: 陈厚石    时间: 2015-3-20 16:08
用一个书夹子夹住**就好 了
作者: kar0128    时间: 2015-6-10 17:48
一般在勃起时候用酒精棉球擦拭,会使**疲软。但也有无效的时候。
作者: uczsyh33633909    时间: 2021-1-13 10:15
那位女护士,你不是正抓着他的**吗,你发现它变硬勃起时,就起紧手上加点力,捏紧**夹闭它的尿道,就不会射出来了,等它软了就松手,让它象流脓似的流出来,而不是射出来。懂了吗。
作者: uczsyh33633909    时间: 2021-1-13 21:56
赶紧捏住就行了
作者: 安徽丑货    时间: 2021-1-19 17:10
很极端的个案似无讨论必要。由于临床男性护理人员的增多,此类个案可能不会再出现了。
作者: 花心如来    时间: 2021-7-26 16:11
没听说过  勃起是有可能的 但**不至于吧

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1