爱爱医医学论坛

标题: 2010,有了它, 不求人!花了我4000两银子买的! [打印本页]

作者: herion    时间: 2010-8-10 23:36
标题: 2010,有了它, 不求人!花了我4000两银子买的!
[attach]1067107[/attach]

大家在最后一月我想不要再忙着查找资料了,太多, 看都没有时间看,所以大家来 看看这个最好!最实惠!看后不后悔的!
作者: mysgood2008    时间: 2010-8-10 23:58
标题: 2010,有了它, 不求人!花了我4000两银子买的!
不是吧
有那么厉害
作者: mysgood2008    时间: 2010-8-11 00:00
是旧的,09年的,骗人,,杀杀杀!!!!
作者: lijingying    时间: 2010-8-11 00:06
已经花了3个币 了
作者: lijingying    时间: 2010-8-11 00:06
这么还是下不了呢
作者: linlin999999    时间: 2010-8-11 02:24
看看是什么
作者: lsssyl1314    时间: 2010-8-11 08:52

作者: lsssyl1314    时间: 2010-8-11 08:55

作者: xzlblyf781124    时间: 2010-8-11 09:22

作者: 瓶中信    时间: 2010-8-11 10:35

作者: zhlys    时间: 2010-8-11 10:42

作者: yongshi3536    时间: 2010-8-11 10:52
好奇ing……
作者: 何欣鸿    时间: 2010-8-11 13:24
花了我9个币!
作者: 何欣鸿    时间: 2010-8-11 13:25
下来学习!详细看下!
作者: wodany    时间: 2010-8-11 13:50

作者: 风儿云儿    时间: 2010-8-11 15:48
好神秘
作者: zhaoyuhai    时间: 2010-8-11 15:49
我也想看看了
作者: 风儿云儿    时间: 2010-8-11 15:49
已经花了3个币 了
作者: 风儿云儿    时间: 2010-8-11 15:50
不是吧
有那么厉害
作者: 凝冰    时间: 2010-8-11 17:41
不是吧
有那么厉害
作者: 重伤顽主    时间: 2010-8-11 17:52
我想看  但没钱   围观算了
作者: rainyeng    时间: 2010-8-11 18:30
看看。
作者: rainyeng    时间: 2010-8-11 18:31
我怎么内容觉得有点少啊。
作者: sgzgy    时间: 2010-8-11 18:35

作者: 花落我家    时间: 2010-8-11 18:36
是假的吧,过期了
作者: chali168291    时间: 2010-8-11 19:08
内容太少
作者: ttyou888    时间: 2010-8-11 19:39
啥好东西
作者: 一路花语    时间: 2010-8-11 20:03
有那么神?先看看
作者: 一路花语    时间: 2010-8-11 20:06
怎么不行?!!!!
作者: tanyiling    时间: 2010-8-11 20:18

作者: matwoyan    时间: 2010-8-11 20:20
不好
作者: mulinkai    时间: 2010-8-11 20:27
作者: 单县    时间: 2010-8-11 23:20
怎么这么多骗子啊
作者: yeyong2001    时间: 2010-8-11 23:23
你死去吧
作者: leonxuxu    时间: 2010-8-12 09:41
回复 1# herion

谢谢
作者: leonxuxu    时间: 2010-8-12 09:42

系诶邪恶
作者: leonxuxu    时间: 2010-8-12 09:46

谢谢
作者: leonxuxu    时间: 2010-8-12 09:47
谢谢
作者: nhpzbww    时间: 2010-8-12 10:16
GOGOGOGO
作者: liuyongyao    时间: 2010-8-12 15:07

让我看看
作者: luofasanqian    时间: 2010-8-12 17:30
先看看……
作者: 百谷    时间: 2010-8-12 18:16
是不是真的,要是假的,回来给你鸡蛋。花了我9个爱医币。
作者: tengxiaotao    时间: 2010-8-12 18:18
xiexie
作者: tengxiaotao    时间: 2010-8-12 18:19
蛮好的
作者: lyg888888    时间: 2010-8-12 18:39

谢谢你
作者: 宋飞墨    时间: 2010-8-12 18:54

作者: sugarben    时间: 2010-8-12 19:09

我要赚回2币~~!~!!!!@@
作者: qwer5642    时间: 2010-8-12 20:13

作者: dengyingqian    时间: 2010-8-12 20:51

作者: dengyingqian    时间: 2010-8-12 20:52

作者: ysw198842    时间: 2010-8-12 20:59
做人要厚道。。。。。。。。。。
作者: 于敏善    时间: 2010-8-12 21:59

什么也看不了,骗人
作者: 激情王子    时间: 2010-8-12 22:11
学学学 谢谢
作者: 亲爱雯雯    时间: 2010-8-12 22:19
什么东西,也不先透漏一点
作者: wangjuan202    时间: 2010-8-12 22:33
谢谢
作者: myzhouchao    时间: 2010-8-13 16:35
路过··
作者: chike0527    时间: 2010-8-13 18:49
骗子
作者: duxianquan    时间: 2010-8-13 22:45

只想弄2爱意比
作者: zl2002lz    时间: 2010-8-13 23:49
准不准啊,现在不是分题组吗?
作者: linq    时间: 2010-8-14 08:22
经验证,这个是骗爱医币的,居心不良,只有271句话~丢了我10个爱医币~~~~希望大家不要继续上当!
作者: 崔家明    时间: 2010-8-14 08:43
作者: 洛拉多    时间: 2010-8-14 09:49
谢谢了
作者: kettyxuxin    时间: 2010-8-14 13:26
,骗人的,还是助理呢
作者: kettyxuxin    时间: 2010-8-14 13:27

作者: 吴夲    时间: 2010-8-14 13:48
回复 30# 一路花语

没用的
作者: xjy0421    时间: 2010-8-14 14:24
回复 2# mysgood2008

作者: qkhhccwtso    时间: 2010-8-14 14:40

作者: jms小鱼妹妹    时间: 2010-8-14 15:42
看看,谢谢了
作者: jms小鱼妹妹    时间: 2010-8-14 15:45
骗人的,是09年执业啊
作者: 海洋岛屿    时间: 2010-8-14 15:48
好好看看啦
作者: kaysar329    时间: 2010-8-14 15:55
还有这种事儿
作者: 曼璐    时间: 2010-8-14 17:00

作者: z530916555    时间: 2010-8-14 18:55
作者: yxkqpx    时间: 2010-8-14 19:03
谢谢,
作者: 七月的日光    时间: 2010-8-14 23:34
看看
作者: 七月的日光    时间: 2010-8-14 23:35
不知有用吗
作者: 七月的日光    时间: 2010-8-14 23:40
旧的,骗人
作者: 七月的日光    时间: 2010-8-14 23:41
不要上当
作者: 七月的日光    时间: 2010-8-14 23:42

作者: lzdengyan    时间: 2010-8-15 10:12

作者: z1982t    时间: 2010-8-15 10:27
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等的
作者: 膏药门诊    时间: 2010-8-16 12:44
你买上当受骗不甘心,来爱爱医的朋友来垫背的
作者: 爱乖乖    时间: 2010-8-16 12:53
先看看
作者: georgy120    时间: 2010-8-16 12:59
不是忽悠人的吧
作者: georgy120    时间: 2010-8-16 13:04
再来看下!
作者: georgy120    时间: 2010-8-16 13:06
好象还可以哦
作者: georgy120    时间: 2010-8-16 13:09
还要多少啊?
作者: smxygh    时间: 2010-8-16 13:34
dddddddddddd
作者: 373450819    时间: 2010-8-17 00:18

作者: 宋飞墨    时间: 2010-8-17 00:31

作者: 如果可以从来    时间: 2010-8-17 01:17

看看
作者: 如果可以从来    时间: 2010-8-17 01:22

09年的
作者: spidersport    时间: 2010-8-17 09:52
看看
作者: menghao    时间: 2010-8-17 10:00
真是机关重重啊!一环套一环
作者: shiyuelin1    时间: 2010-8-17 10:23
怎么看不见啊
作者: 花子不是乞丐    时间: 2010-8-17 10:29
过期的东西拉出来,楼主是不是有点过分啊
作者: min200    时间: 2010-8-17 11:33
2010,有了它, 不求人!花了我4000两银子买的!
作者: min200    时间: 2010-8-17 11:34
2010,有了它, 不求人!花了我4000两银子买的!
作者: 好医生我就是    时间: 2010-8-17 12:43
是好东西我都要
作者: 好医生我就是    时间: 2010-8-17 12:44

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1