爱爱医医学论坛

标题: 【已解决】爱医币不够怎么办 [打印本页]

作者: 可可冰淇淋    时间: 2010-8-9 23:13
标题: 【已解决】爱医币不够怎么办

做执业医师笔试系统没爱医币怎么办呢
作者: 哥们    时间: 2010-8-10 08:50
可以先去福保部领点,多发有意义的帖子,多回帖,爱医币增加的会很快的。
作者: garden608    时间: 2010-8-10 09:29
可以先去领点,多发有意义的帖子,多回帖,爱医币增加的会很快的。
哥们 发表于 2010-8-10 08:50

勤劳致富!加油!爱爱医有您更精彩
作者: bonniecara    时间: 2010-8-11 02:31
看来要多多勤快来看帖回帖,发帖了,谢谢大家的分享
作者: 少一点    时间: 2010-8-12 09:40
看来要多多勤快来看帖回帖
作者: suyucdc    时间: 2010-8-12 11:10
看来要多多参与,才有钱拿呀~~~
作者: 医道从心开始    时间: 2010-8-12 11:27
多分享资源多交流
作者: jinfm    时间: 2010-8-12 11:38
多发帖多回帖
作者: iiyi22501    时间: 2012-4-26 09:56
太好了,谢天谢地
作者: akabc    时间: 2012-4-26 10:08
多多回帖
作者: dxliuchao    时间: 2012-4-26 12:03
赚钱要靠智慧的头脑和勤劳的双手,与大家分享有意义的资料和文献,提出有建设性的意见和见解,运气好时可在福利中心申请到免费的积分。
作者: dxliuchao    时间: 2012-4-26 12:12
通过阅读新手上路指南,发现发家致富的方法很多也很便捷,要是现实生活中也是这种模式也就没有这么多的**人怨了
作者: muziliang0801    时间: 2012-4-27 15:55
baoqian
没币了 上来求一求啊
作者: muziliang0801    时间: 2012-4-27 15:57
多给我些爱医币吧  跪求!!
作者: 哥们    时间: 2012-4-27 16:03
多给我些爱医币吧  跪求!!
muziliang0801 发表于 2012-4-27 15:57

可到保障部领取:http://bzb.iiyi.com/
作者: cq2066    时间: 2012-5-30 13:59
刚刚开通爱爱医,怎么拿到更多的爱医币啊?
作者: qdsjh    时间: 2012-5-30 16:33
对于一个新手来说,爱爱医真是我们学习的好机会,谢谢版主及各位前辈的赐教。
作者: 我是被逼的    时间: 2012-6-1 19:57
获取爱医币方法大全https://bbs.iiyi.com/thread-1984290-1.html
作者: 小兔子果果    时间: 2012-6-26 23:34
太悲剧了  没有   一个都没有
作者: sszxf    时间: 2012-6-27 07:25
看来要多多勤快来看帖回帖,发帖了,谢谢大家的分享
作者: ppjin001    时间: 2012-7-3 19:30
勤劳致富!加油!
作者: zhujizy88    时间: 2012-7-10 00:44
要多多回帖了!
作者: zhouyan0519    时间: 2012-8-4 12:11
可是   新手30天不能领那个福利  还有30天就要考试了 晕
作者: zhouyan0519    时间: 2012-8-4 13:04
我想问一下  那个爱医币弄的模拟试题  是只能做一遍吗?
作者: 桑0桑    时间: 2012-8-4 16:21
我也需要 快点来呀
作者: 风中叶    时间: 2013-3-10 23:12
作者: 我是被逼的    时间: 2013-3-10 23:36
风中叶 发表于 2013-3-10 23:12

获取爱医币方法大全https://bbs.iiyi.com/thread-1984290-1.html
作者: w15874577927    时间: 2016-5-18 17:46
回复 7# 医道从心开始

爱医网里面资料非常丰富,精彩,非常值得大家登陆学习

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1