爱爱医医学论坛

标题: 从事脑电图的人少吗? [打印本页]

作者: 流星5500    时间: 2010-8-9 01:20
标题: 从事脑电图的人少吗?
从事脑电图的人很少吗?我现在进修心电图,我们科室也有脑电图和多普勒,本来原计划我十月份回去上班,家里小孩不到两岁。我有必要再进修脑电图吗?请大家发表下意见。
作者: 流星5500    时间: 2010-8-9 01:24
我们是县级市二甲医院,科室里心电图,脑电图,多普勒都在一块,如果回去只会做心电图也很吃亏,可是我又放心不下家里的宝宝,现在都不太记得我了,回去也不要我抱;我心理很矛盾,我是该继续进修还是早点回去。大家帮我发表下意见,谢谢啦!!
作者: PIAOXIE    时间: 2010-8-9 14:27
该继续进修
作者: 删栏疏影    时间: 2010-8-10 11:38
继续进修,脑电图,多普勒都应该学
作者: 流星5500    时间: 2010-8-10 19:56
谢谢大家的答复!
作者: guoyiren    时间: 2010-8-12 05:52
进修脑电图一个月足够了
作者: 流星5500    时间: 2010-8-16 00:35
请教楼上的朋友,谢谢你的答复,学习一个月可以了吗,我以前没有基础的,请问你在哪进修的?
作者: xiaoxiami33    时间: 2010-8-16 05:39
多赚点
作者: 一支百合    时间: 2011-2-23 14:35
我进修了半年,多学点知识好
作者: yali369    时间: 2011-2-26 18:47
脑电图最少要半年
作者: b371509843    时间: 2011-7-26 16:12
进修,时间3到6个月
作者: 一支百合    时间: 2011-11-23 20:44
艺多不压身,该学的
作者: 抢钱钱    时间: 2011-12-4 14:11
学吧···虽然没学多普列····
作者: sufeilina    时间: 2013-8-21 11:03
要进修半年以上才可以,不然很多<!--HAODF:0:http://bingli.iiyi.com/-->病例<!--HAODF:/0:http://bingli.iiyi.com/-->看不到的。
作者: caiyekai7788    时间: 2013-8-31 01:16
<!--HAODF:8:naodiantu-->脑电图<!--HAODF:/8:naodiantu-->的诊断和操作都比心电图容易多了~   诊断又少~!~
作者: 发尖风    时间: 2013-8-31 11:11
艺多不压身,应该继续进修,孩子还小,感情可以慢慢培养!~
作者: 纳纳2    时间: 2013-9-17 22:57
咱们爱爱医<!--HAODF:8:naodiantu-->脑电图<!--HAODF:/8:naodiantu-->方面的医师还做其他的工作没,比如心电图什么的?
作者: 海盗盗    时间: 2013-9-18 23:43
刚到心电图还不到2个月,我们这里心电图<!--HAODF:8:naodiantu-->脑电图<!--HAODF:/8:naodiantu-->和多普勒是一起的
作者: fengfeng419    时间: 2013-9-19 10:37
回复 1# 流星5500

跟我的情况差不多,这里也打算让我进修<!--HAODF:8:naodiantu-->脑电图<!--HAODF:/8:naodiantu-->,但是总共才半个月的上午而已,我不知道能不能学会
作者: ycj1002    时间: 2013-9-19 16:11
我觉得可以在进修心电图的半年时间里抽空去<!--HAODF:8:naodiantu-->脑电图<!--HAODF:/8:naodiantu-->科室去学学,脑电图比心电图知识少且病人不多临床意义没心电图大,学过差不多回来能应付会发报告就行,我打算这样干确实有了孩子出去一年太牵挂了。
作者: 良医苦口    时间: 2013-10-8 11:37
我老婆学习了四个月就可以出报告了,关键是优秀的老是带领很重要。
作者: htchb    时间: 2014-5-19 19:33
我院<!--IIYITAG:8:naodiantu-->脑电图<!--IIYITAG:/8:naodiantu-->机坏了以后,由于病人不多,就没有再买新的,一直在用多普勒。不过多普勒也用了多年了,和院长交流,是否换一台二维的。
作者: medshow    时间: 2014-5-20 23:28
进修学习。
作者: ZOMOXN2012    时间: 2014-5-24 10:46
请问楼主去哪进修,我也有打算?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1