爱爱医医学论坛

标题: 爱爱医的老用户还有多少 [打印本页]

作者: 寂寞如此    时间: 2009-8-16 12:43
标题: 爱爱医的老用户还有多少
最近是淡季,闲得无聊,没事干上来冒个泡!
我发现我都算是爱爱医的老人了,有比我注册时间早的都来冒个泡,我好膜拜一下!
作者: 星星    时间: 2009-8-16 16:43
咱两的uid差不多,比你多10点!
希望老人们能多来转转,指导工作!
作者: liuyuzi    时间: 2009-8-16 16:50
呵呵,我是老用户~~我还在爱爱医潜水
作者: 罂粟子    时间: 2009-8-16 19:10
我算中年
作者: 宁为良医    时间: 2009-8-16 20:20
我也算一个老资格的。。。:lol:
作者: fraudong    时间: 2009-8-16 20:50
我也算早吧,对爱爱医,不离不弃,不温不火,呵呵。
作者: 零下一度    时间: 2009-8-16 21:04
当我刚毕业的时候

作者: 零下一度    时间: 2009-8-16 21:17
当我刚毕业的时候,就像一个流浪汉,不知所措,一个百度引擎让我找到了爱爱医,是爱爱陪我考过助理,再过执业,学习了多种技术,爱爱医就跟父母一样,陪我成长,助我成长,滴水之恩当涌泉相报爱医。
作者: 罂粟子    时间: 2009-8-16 22:54
希望阿呆查一下最早的一批,也该给前几名一些奖励。
作者: 寂寞如此    时间: 2009-8-17 11:04
原帖由 liuyuzi 于 2009-8-16 16:50 发表
呵呵,我是老用户~~我还在爱爱医潜水

前辈!来握个手!
作者: 寂寞如此    时间: 2009-8-17 11:05
原帖由 星星 于 2009-8-16 16:43 发表
咱两的uid差不多,比你多10点!
希望老人们能多来转转,指导工作!

同年同月同日生,缘分啊!
作者: 35201109    时间: 2009-8-17 11:24
好像我也算早的:lol:
作者: likai007    时间: 2009-8-17 12:10
我算不算啊!:titter: :lol: :P
作者: yanyoucai    时间: 2009-8-17 12:29
应该比你成熟!!呵呵
作者: 0378120    时间: 2009-8-17 15:41
我来的比较晚了
作者: 紫色丁香    时间: 2009-8-17 15:59
我也算一个~!
作者: 海天    时间: 2009-8-17 17:00
2005 来 的  我。

呵呵。
作者: 百里弦音    时间: 2009-8-17 18:55
俺也来冒个泡泡    嘿嘿
作者: hao666shun    时间: 2009-8-17 19:12
我也很老了,很喜欢爱爱医!
作者: sunshine198212    时间: 2009-8-17 20:07
前辈你们辛苦了~~~~~~~~:)
作者: 寂寞如此    时间: 2009-8-18 11:15
我刚注册爱爱医的时候是因为执业医师考试查询成绩,那时候除了国家医学考试中心别的地方很少有链接能查分的,而且医考中心的网站十有八九是上不去的,记得那一年好像是<!--HAODF:8:feidian-->非典<!--HAODF:/8:feidian-->横行,我们的卫计委部长换人了,医师考试成绩和分数线一直拖了好像有半年才被公布,那时候的爱爱医,一天到晚都是打听消息的,还有几个可能是卫计委的内部人员出来透漏内部消息的,人家透漏的内部消息和最终公布的结果一样,所以说爱爱医卧虎藏龙,就像金庸的小说一样,猛不丁看到一个貌不惊人的小ID,说不定人家就是卫计委的,呵呵!
作者: 彩色的风    时间: 2009-8-18 16:27
发个贴看看我是老人不:lol:
作者: 清茶    时间: 2009-8-19 09:03
我的也不算晚吧,但比起大家可晚了点,知道爱爱很早,注册有点晚。
作者: 一路风雨    时间: 2009-8-19 09:25
楼上的全是老人啦!这莫多年一直坚守爱爱医 真是不容易啊!
作者: zhencheng1976    时间: 2009-8-19 17:44
新人,向老同志致敬!因为有你才精彩。
作者: 冬虫    时间: 2009-8-19 17:47
我不知算不算老人,三年多了吧。
作者: anwei1985    时间: 2009-8-19 19:50
向前辈们致敬了!!!
作者: 神怡    时间: 2009-8-19 21:18
向“老人”们学习!向“老人”们致敬!
作者: tszhengtao    时间: 2009-8-20 00:46
呵呵~~我也比较老呢~~!
作者: boykang    时间: 2009-8-20 12:46
我算是中青年 :)
作者: 咸鱼翻身    时间: 2010-5-23 08:07
呵,向老朋友们致敬!向老朋友们学习!
作者: lzx0129    时间: 2010-5-23 11:07
三楼的UID真是羡煞我等!
作者: 蝶舞风影    时间: 2010-5-23 18:20
08的算不算老呀。。。
作者: libiao520    时间: 2010-5-24 00:15
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
兄弟帮小弟一把   送鲜花和爱医币
我也是算老朋友了
作者: 香橼    时间: 2010-5-24 07:09
07年,算老人吗?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1