爱爱医医学论坛

标题: 重点中药对比记忆文本配套mp3 背诵 人人为我 我为人人 发展中医! [打印本页]

作者: 皑皑医123    时间: 2009-7-5 22:00
标题: 重点中药对比记忆文本配套mp3 背诵 人人为我 我为人人 发展中医!
重点中药对比记忆文本配套mp3 背诵
作者: zongheng747    时间: 2009-7-5 22:16
标题: 重点中药对比记忆文本配套mp3 背诵 人人为我 我为人人 发展中医!
好 支持你一下
作者: 不鸣则已    时间: 2009-7-5 22:37
我加你的群进不去
有点郁闷
作者: 皑皑医123    时间: 2009-7-5 22:43
群太满了,你过一会再加。让我师兄腾地方呢。
作者: lanjie172    时间: 2009-7-5 23:04
谢谢版主
作者: lianqu1980    时间: 2009-7-6 16:27
谢谢楼主了,很喜欢楼主的无私风格!
作者: xudanwx4216    时间: 2009-7-7 22:02
谢谢
作者: wyingle    时间: 2009-7-8 02:30
作者: dreamyjun    时间: 2009-7-8 09:05
作者: dreamyjun    时间: 2009-7-8 09:06
作者: dreamyjun    时间: 2009-7-8 09:06
作者: shiao84    时间: 2009-7-8 18:18
谢谢谢谢,中药很头痛呢:)
作者: 伊琳    时间: 2009-7-8 19:50
谢谢谢谢,
作者: xb03020141    时间: 2009-7-9 11:46
谢谢谢谢,中药很头痛呢
作者: maoxuan    时间: 2009-7-10 01:20
谢谢楼主了,
作者: maoxuan    时间: 2009-7-10 01:20
谢谢楼主了,
作者: anziye1234    时间: 2009-7-10 11:01
多谢多谢
作者: czlsc    时间: 2009-7-10 21:11
感谢楼主分享!
作者: chyc15370    时间: 2009-7-10 23:56
强,呵呵!!!

谢谢
作者: 不是好人    时间: 2009-7-11 00:47
谢谢了!!
作者: 刘凤萍    时间: 2009-7-11 18:56
先下看看
作者: 刘凤萍    时间: 2009-7-11 19:23
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1
作者: hnt1888    时间: 2009-7-11 19:39
谢了,下了
作者: 刘凤萍    时间: 2009-7-11 19:46
支持一下
作者: luzhengqiang    时间: 2009-7-11 22:34
非常感谢  找好久了  呵呵
作者: luzhengqiang    时间: 2009-7-11 22:35
:( :( :( 没币了
作者: luzhengqiang    时间: 2009-7-11 22:38
:) :) 灌灌水  只为币
作者: rex_p    时间: 2009-7-12 12:23
支持你一下:o
作者: rex_p    时间: 2009-7-12 12:23
谢谢楼主的无私!
作者: rex_p    时间: 2009-7-12 12:24
谢谢楼主的无私!:)
作者: rex_p    时间: 2009-7-12 12:35
谢谢楼主的无私!:)
作者: 蒙喳喳    时间: 2009-7-12 13:31
很好,支持一下
:victory:
作者: 叶亚丽    时间: 2009-7-12 17:22
谢谢
作者: 叶亚丽    时间: 2009-7-12 17:23
谢谢诶
作者: 叶亚丽    时间: 2009-7-12 17:23
支持
作者: jessise1985    时间: 2009-7-12 19:59
谢谢
作者: rex_p    时间: 2009-7-12 22:13
谢谢楼主的无私!
作者: luckyotter    时间: 2009-7-13 00:05
楼主有心了
作者: 太空冰    时间: 2009-7-13 00:59
谢谢楼主了,
作者: 流星蝴蝶    时间: 2009-7-14 23:34
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~
作者: gjtyd    时间: 2009-7-15 11:19
谢谢!
作者: 大玮    时间: 2009-7-15 12:25
谢谢哦!
作者: zhaofangshen    时间: 2009-7-27 16:36
谢谢楼主
作者: yaozhongxiaohua    时间: 2009-7-27 17:01
下载不了啊
作者: yaozhongxiaohua    时间: 2009-7-27 17:02
中药重点
作者: yaozhongxiaohua    时间: 2009-7-27 17:03
可以了   谢谢楼主!!!
作者: 346580084    时间: 2009-7-27 18:02
xiexie
作者: 346580084    时间: 2009-7-27 18:03
xiexie
作者: 346580084    时间: 2009-7-27 18:05
zhichi
作者: 难得一见牛    时间: 2009-7-27 22:38
:victory: :victory: 好东西
作者: 难得一见牛    时间: 2009-7-27 22:40
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 难得一见牛    时间: 2009-7-27 22:40
好好好
作者: zybking    时间: 2009-8-2 23:31
可以在路上边骑车边听,谢谢啊
作者: 飘浪京港湾    时间: 2009-8-3 00:44
下不下是一回事 肯分享就是該說謝謝
作者: 圣殿骑士139    时间: 2009-8-3 10:51
谢谢啦
作者: 圣殿骑士139    时间: 2009-8-3 10:53
好的真好
作者: 圣殿骑士139    时间: 2009-8-3 10:54
的发言格式的法规的发挥
作者: 圣殿骑士139    时间: 2009-8-3 10:55
生的发生法
作者: 圣殿骑士139    时间: 2009-8-3 10:57
的施工的法规的发
作者: coco502    时间: 2009-8-3 15:27
xiexie
作者: coco502    时间: 2009-8-3 15:28
xiexie
作者: coco502    时间: 2009-8-3 15:28
zhichi
作者: coco502    时间: 2009-8-3 15:29
ganxie ~
作者: llm616    时间: 2009-8-3 16:29
谢谢,太好了
作者: jones01    时间: 2009-8-3 17:18
谢谢兄弟
作者: beautynola    时间: 2009-8-3 18:14
好贴好贴
作者: niuzailiu    时间: 2009-8-3 18:15
好东西
作者: zhupi619    时间: 2009-8-3 18:24
谢谢
作者: zhupi619    时间: 2009-8-3 18:25
支持下
作者: zhupi619    时间: 2009-8-3 18:26
好贴
作者: zhupi619    时间: 2009-8-3 18:27
呵呵呵
作者: zhupi619    时间: 2009-8-3 19:40
知道正确的
作者: 我的希望12    时间: 2009-8-3 20:48
谢谢楼主啊!太喜欢了
作者: stephen517    时间: 2009-8-3 20:56
下来看看~
作者: fly1985gigi    时间: 2009-8-4 11:57
谢谢
作者: hdszzy    时间: 2009-8-4 12:01
谢谢!
作者: 连丰    时间: 2009-8-4 12:05
好 支持你一下:)
作者: 连丰    时间: 2009-8-4 12:15
好 支持你一下
作者: 拉普兰德    时间: 2009-8-6 08:08
谢谢
作者: HY007    时间: 2009-8-7 22:42
支技一下
作者: 医纳    时间: 2009-8-7 23:27
xiexie
作者: 医纳    时间: 2009-8-7 23:27
有用
作者: 746043    时间: 2009-8-8 11:05
xiexiexiexie
作者: danhong090604    时间: 2009-8-8 14:54
最烦记这些东西了,已经选择了这行业,不背又不行
作者: zhongyi12    时间: 2009-8-22 23:37
谢谢,很实用
作者: wbsyz    时间: 2009-8-23 00:24
人人为我,我为人人,发展中医,我举双手支持
作者: luogy    时间: 2009-8-23 00:40
谢谢老楼主恩那那
作者: luogy    时间: 2009-8-23 00:42
很好啊哈哈
作者: luogy    时间: 2009-8-23 00:44
好东东
作者: luogy    时间: 2009-8-23 00:46
又来谢谢
作者: luogy    时间: 2009-8-23 00:48
还想下载谢了
作者: luogy    时间: 2009-8-23 00:49
最后跪谢了哈哈
作者: fallingstar    时间: 2009-8-23 20:21
谢谢,顶下哦
作者: fallingstar    时间: 2009-8-23 20:22
作者: ohlord    时间: 2009-8-24 18:05
神奇呵呵
作者: honey.Y    时间: 2009-8-25 15:33
谢谢分享。。。
作者: honey.Y    时间: 2009-8-26 12:12
下了。。谢谢楼主
作者: yinlz    时间: 2009-8-26 20:37
先下来看看
作者: yinlz    时间: 2009-8-26 20:53
晕,MP3不能用
作者: jewel_84    时间: 2009-8-26 23:14
为什么不能下???

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1