爱爱医医学论坛

标题: 安全套也能“套”走健康? [打印本页]

作者: 阳光小雨点    时间: 2009-4-15 16:46
标题: 安全套也能“套”走健康?
安全套在避孕、防止性疾病传播等方面为人类作出了重要贡献。然而,它在阻止男性**进入女性生殖道的同时,也可能“套”走女性的健康。
  目前尽管对**可促进女性健康问题还未得到全面、权威的肯定, 但不少专家、学者在研究后指出,**的保健作用不容忽视。

一是能抗菌消炎。

德国医学家在一次生物试验中意外发现,男性的**里含有一种重要的抗菌质———**胞浆素。这种具有特殊功能的物质,一旦进入菌体内,就能阻止细菌核糖核酸的合成,细菌也就无法存活。

实验室培养发现,**胞浆素能像青霉素、链霉素和四环素那样杀灭葡萄球菌、链球菌及其他致病菌。有人对100位结婚30年以上、每周有1-2次和谐性生活的妇女作妇科检查,结果发现,其中患**炎、子宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎等<!--HAODF:8:fukebing-->妇科病<!--HAODF:/8:fukebing-->的仅占10%,发病率大大低于较少有正常性生活的妇女。

究其原因,有正常和谐性生活的妇女,其生殖道内经常有丈夫的**“光临”,正是**的抗菌消炎作用使这些妇女减少了生殖道感染的罹患率。

二是可抗击癌肿。

韩国科学家研究发现,**可抗击女性卵巢癌。他们将除去**的**中提取的有效成分,分别注入到含有上皮卵巢癌细胞以及普通卵巢上皮细胞的培养液中。48小时以后,他们发现,卵巢癌细胞死亡率达到81%,而正常细胞仅有37%死亡。

此外,**还可促进女特性激素分泌,使**丰满,臀部丰腴,皮肤细嫩;可润泽**,提高性生活质量,增强性心理满足度,有利于发挥**的保健作用。

作者: 天山云杉    时间: 2009-4-19 19:40
哈哈!!!!!!!!!!!!
作者: liuyuming    时间: 2009-4-20 18:14
是吗?
作者: 红双双    时间: 2009-4-28 23:06
还是不带好。
作者: jishi9823    时间: 2009-4-29 06:02
谢谢楼主。
作者: 红双双    时间: 2009-4-29 20:53
可以生小孩
作者: 飞剑    时间: 2009-4-30 13:08
真的么?
作者: shenxiaojuan    时间: 2009-4-30 14:52
呵呵,还是第一次听说。
作者: 钳夹结扎    时间: 2009-5-1 10:54
原来如此
作者: 780921    时间: 2009-5-1 15:03
头次听说
作者: 极翠    时间: 2009-5-1 16:12
避孕不是很方便
作者: 雪与火    时间: 2009-5-1 22:01
这有科学依据吗?我也是头次听说:)
作者: hj.z    时间: 2009-5-1 23:01
呵呵,也听说过。
看来还是避孕药或者宫内节育环更科学。
作者: izq760402    时间: 2009-5-2 16:40
还是第一次听说。
作者: onlybee    时间: 2009-5-3 20:11
有这回事?:o
作者: 手到痔除    时间: 2009-5-5 21:42
听说过,但上环后白带多  黄,不知何时才能正常!
作者: 雪天的我    时间: 2009-5-7 17:10
:( :( 怎么的没有听说过
作者: 456898    时间: 2009-5-30 15:29
**的保健作用不容忽视
作者: zsb431    时间: 2009-5-30 21:18
不过**也有不好的地方。**系碱性,会改变**酸碱度,影响**微生态,增加**炎的发生。有报道一次同房后8h内**PH值不能恢复正常。
作者: weidongbbyxy    时间: 2009-5-30 21:22
有科学依据可以认为值得学习
作者: 爱新觉罗欢喜    时间: 2009-5-30 23:29
呵呵,还是第一次听说
作者: 人生乐园    时间: 2009-5-31 09:05
什么事情都有两面性  ,好与坏  。适当的时机正确得选择是很重要的  。
作者: 931771191    时间: 2009-6-3 14:59
好啊,其实把**射到女人体内,是真确的。这是进化过来的啊。
作者: pumasnow    时间: 2009-6-13 10:08
虽然是这样,但是不少病人来诊时说同房后就会白带又多,黄,有臭味。不同房就没事。这又怎么解释呢。
作者: 闹钟    时间: 2009-6-13 12:30
呵呵,听说过,不知真否
作者: hym1996    时间: 2009-6-13 13:09
谢谢!收到!顶一下。
作者: 3391198    时间: 2009-6-13 14:19
谢谢楼主:)
作者: daozhu000    时间: 2009-6-16 15:15
事情都是有好坏面的,LZ应该配合说下坏处,比如其他避孕方式对女性的伤害要远大于**对女性的好处
作者: wkliu    时间: 2009-6-16 15:27
**确有杀菌的作用,就是容易受孕。
作者: dancha    时间: 2009-6-16 20:14
第一次听说
作者: 朝露    时间: 2009-6-16 20:37
第一次听说,不过还是要视具体情况而定
作者: 雪山0608    时间: 2009-6-17 00:16
呵呵,第一次听说,貌似有点牵强附会,给不愿带套套的男人一个很好的借口,**下来,教育教育别人。:lol:
作者: 绿鸢    时间: 2009-6-17 12:47
第一次听说
作者: ajiang69    时间: 2009-6-17 17:40
凡事都有两面性。对**过敏的也只能带套了。
作者: epmomo    时间: 2009-6-17 20:35
本人觉得,套套还是利远大于这些弊
作者: 半个草莓    时间: 2009-6-18 15:00
**是很好。问题是性病也很多。避孕也麻烦的。
作者: yolanday84    时间: 2009-6-18 15:45
我也是第一次听说
作者: 谁解其中味    时间: 2009-6-19 21:46
呵呵
这个东西很奇怪啊
作者: cym0414    时间: 2009-6-23 10:18
不好说。
作者: yanzhijing    时间: 2009-6-23 10:34
过量的同房.还会增加妇科炎症的发生
作者: 张广前    时间: 2009-6-23 11:13
很好,头一次听说!!
作者: 杯水车薪    时间: 2009-6-23 15:19
我觉得这里面还有一个性卫生方面的问题哦。大家可要注意了
作者: 卡利999    时间: 2009-6-23 19:32
第一次听说,有科学依据吗?那以后就能提取有效成分治疗**炎了,还没有抗菌素那麽多副作用及耐药性。
作者: wauub    时间: 2009-6-25 21:45
谢谢分享!学习学习!
作者: daozhu000    时间: 2009-6-27 14:12
原帖由 卡利999 于 2009-6-23 19:32 发表
第一次听说,有科学依据吗?那以后就能提取有效成分治疗<!--HAODF:8:yindaoyan-->**炎<!--HAODF:/8:yindaoyan-->了,还没有抗菌素那麽多副作用及耐药性。

经典!期盼你的产品问世!
作者: qaz12237    时间: 2009-6-27 15:53
谢谢学习了
作者: ankang066    时间: 2017-10-15 00:56
赞同,的确如此。
作者: cihangpd    时间: 2017-10-15 17:30
任何事物都具有两面性,就看你怎么取舍。
作者: bayun123    时间: 2017-10-22 21:14
完全相信!古来就有 采阴 采阳是说....其实就是阴阳平衡吗
作者: womarism    时间: 2017-11-7 11:30
如果有小孩了就结扎,可以尽情享受这好处,上环也会怀孕的。还有如果乱搞的还是带套吧,虽然男人那东西那么好用,如果传染的爱芝什么的就划不来的。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1