爱爱医医学论坛

标题: 神仙双料拐子方(风湿特效药),如用了无效,请您骂我! [打印本页]

作者: lxd4212    时间: 2009-3-4 21:15
标题: 神仙双料拐子方(风湿特效药),如用了无效,请您骂我!
大家如此无私,把我天天用的效方给大家:
麻黄三钱,当归一俩,防风一俩,苍术一俩,炙川乌一俩,炙草乌一俩,川羌一俩,大活一俩,地风一俩,年见一俩,故纸一俩,然铜五钱,乳香五钱,没药五钱,杜仲五俩,牛膝五俩,木瓜五俩,炙马钱子一俩。

共为细末,每服三钱,黄酒冲服。
我是搞颈肩腰腿<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->的,由于自己承包的理疗科,自己也偷着卖药(都买给老患者回头客)我在三甲医院没有人管,此方服后都说脸发热身体也温和,我也吃过两次,确实脸热。我想是马钱子和川乌草乌的作用吧,此三种药药量不过请放心使用,但有严重<!--IIYITAG:8:xinzangbing-->心脏病<!--IIYITAG:/8:xinzangbing--><!--IIYITAG:8:gaoxueya-->高血压<!--IIYITAG:/8:gaoxueya-->的还是不要让服,毕竟安全是最重要的,我是灌成胶囊的,一瓶子卖36元成本一元左右(算上胶囊,瓶子钱)后来来买的人多涨到56一瓶,我说是医院涨价的,患者也稀里糊涂的买可能是效果好的原因吧,现在每天都能卖几瓶,看比较可靠的第一次来的患者也卖。医生不是救世主也要吃饭买房的,把病治好了也要得到相应报酬,祝大家一切都好,都要发财啊!
作者: 方博    时间: 2009-3-4 21:19
标题: 神仙双料拐子方(风湿特效药),如用了无效,请您骂我!
谢谢楼主的资料,你太伟大了
作者: lxd4212    时间: 2009-3-4 21:22
忘了说一句对颈肩腰腿四肢后背的疼痛效果也很好!
作者: zgd0904    时间: 2009-3-4 21:23
炙川乌一俩,炙草乌一俩这两样止痛效果显著
作者: !大鹏展翅!    时间: 2009-3-4 21:29
大活,地风。是何物?钱,俩。重量单位含糊,换成克行吗?谢谢!!
作者: rzzxt    时间: 2009-3-4 21:34
独活 钻地风

重量单位含糊,换成克行吗?  那是比例而已!怎么换算都成,又不是一次吃完!

作者: leilong007    时间: 2009-3-4 22:09
你装一瓶大概要病人用多久?
全是自己配药啊,这样也行哦?
作者: 花老道    时间: 2009-3-4 22:10
三钱?是9克,还是15克?
作者: 淡淡的风神    时间: 2009-3-4 22:36
谢谢分享了.
作者: 张钟友    时间: 2009-3-4 22:39
学习   谢谢
作者: lq3650616    时间: 2009-3-4 22:42
好东西啊 收藏了
谢谢楼主
作者: lq3650616    时间: 2009-3-4 22:42
另外怎么确定每次服用的量啊?
作者: zgjsyzcf2006    时间: 2009-3-4 22:43
谢谢你的方子
作者: zhoumingxian42    时间: 2009-3-4 22:46
一瓶子卖36元成本一元左右(算上胶囊,瓶子钱),??????? 一瓶空胶囊,就要1元,还有每次3钱,是9克,每次就是要服10多个胶囊,????
作者: zgjsyzcf2006    时间: 2009-3-4 22:46
请问你这方子一剂服多长时间 即   每天要服多少 你已经奉献你的方子 好事做到底  你可以告诉大家 每天用量 ?
作者: 一浩    时间: 2009-3-4 22:59
干嘛非要用毒药:L
作者: 一浩    时间: 2009-3-4 23:00
我认为外用法才是好的
作者: wangwen38    时间: 2009-3-5 18:28
謝謝分享
作者: 4823142    时间: 2009-3-5 19:36
有点迷糊,还是请楼主把单位换成克吧。
作者: 赤脚医生我    时间: 2009-3-5 19:47
1钱=3克 , 10钱=1两 , 1两=30克
作者: 赤脚医生我    时间: 2009-3-5 19:52
麻黄9克,当归30克,防风30克,苍术30克,炙川乌30克,炙草乌30克,川羌30克,大活30克,地风30克,年见30克,故纸30克,然铜15克,乳香15克,没药15克,杜仲15克,牛膝150克,木瓜150克,炙马钱子30克以上是换成以“克”为单位的  每次服9克黄酒冲服.   

作者: 苦丁香2    时间: 2009-3-5 19:55
装入0号胶囊,日服几次,每次几粒
作者: fangleizhu    时间: 2009-3-5 20:01
一天吃几次阿。?
作者: whomi    时间: 2009-3-5 20:32
这个   这个    应该有点效
不过我觉得买膏药好点   哈哈
作者: 天罡神针    时间: 2009-3-5 20:41
原帖由 赤脚医生我 于 2009-3-5 19:47 发表
1钱=3克 , 10钱=1两 , 1两=30克

1两=30克 ????>
作者: luojun0927    时间: 2009-3-5 20:42
请斑竹评论一下上方有无毒副作用!以及要注意些什么
作者: 武二郎    时间: 2009-3-5 20:44
慎重各位。
作者: hanyueshi    时间: 2009-3-5 20:48
为什么用怪名字,千年健\自然铜,为什么都去一个字,
作者: 龙的脊梁    时间: 2009-3-5 20:53
没事的,很安全的,再加点通络的蜈蚣,地龙更好,?
作者: 爱情爱情爱情    时间: 2009-3-6 10:19
装入0号胶囊,日服几次,每次几粒
作者: tel5317062    时间: 2009-3-6 11:11
謝謝分享
作者: shamowangzi12    时间: 2009-3-6 11:36
大活是什么药啊   请楼主说说好吗?:handshake
作者: lidongshengq    时间: 2009-3-6 13:38
:handshake 好方但是不全
作者: 歧黄医者5    时间: 2009-3-6 15:36
原帖由 lidongshengq 于 2009-3-6 13:38 发表

老兄可否发一个全的上来?
作者: 笑傲杏林    时间: 2009-3-6 18:30
{MOD},有机会试试
作者: 佛光普照    时间: 2009-3-6 19:20
学习了
作者: sr998    时间: 2009-3-6 19:35
原帖由 lidongshengq 于 2009-3-6 13:38 发表

兄台把全发上可否???
作者: lxd4212    时间: 2009-3-7 19:09
已经是全方了,我在哈尔滨三棵树一家药品批发处进货,说是河南药质量可以,药名和克数换算你去抓中药的地方很容易得到
作者: 医道同人    时间: 2009-3-7 20:44
药辆大了一些吧.我是不赶用的,因我的胆子小啊!
作者: ytx75216    时间: 2009-3-8 02:38
谢谢楼主的资料,你太伟大了
作者: 一剑光寒十四州    时间: 2009-3-8 09:43
回头试试 谢谢分享
作者: sunboy___2    时间: 2009-3-8 19:01
谢谢楼主的资料
作者: 金刚狮子    时间: 2009-3-8 21:35
活到老学到老:L :L :L
作者: AHT整脊网    时间: 2009-3-8 21:43
挺伟大的!
作者: 凌星    时间: 2009-3-9 09:39
9 克药末装0号胶囊的话就是将近 20 粒,含马钱子近 0.4 克。按此含量应该是每日服用一些最为安全了,不知是否?忘楼主指正!
作者: 零下一度    时间: 2009-3-9 14:38
吃了不会死人吧.我先抓头猪试一下.:titter: :titter: :titter: :titter:
作者: 知无涯    时间: 2009-3-9 15:26
马钱子和川乌草乌:L
作者: ly985    时间: 2009-3-9 18:40
在看看
作者: 金刚狮子    时间: 2009-3-9 21:21
好东西啊 收藏了
:kiss: :kiss:
作者: 零下一度    时间: 2009-3-12 11:39
啊,我昨天喂给猪吃了,睡了一天没醒哈。怎么回事。
作者: 爱论    时间: 2009-3-12 14:28
说的好
作者: lidongshengq    时间: 2009-3-16 16:09
上方着六味药我用此方熬制成膏药疗效不错无毒副作用:lol: :lol:
作者: 张鸿杰    时间: 2009-3-16 16:34
学习,谢谢楼主分享
作者: 任跃江    时间: 2009-3-16 18:20
一钱=3克
  这个方子里面好几种药是剧毒 希望大家用的时候掌握好量  马钱子 刚开始每天的用量最好不要超过0.2克  和楼主说一下 脸上发热主要是麻黄的功效  麻黄和马钱子在一块用的时候 麻黄的量要适当减小
作者: 一浩    时间: 2009-3-16 18:24
慎重各位
作者: 何海周    时间: 2009-3-17 23:08
装0号胶囊,每次几粒,每日几次。谢谢
作者: poiuyt951951    时间: 2009-4-22 12:12
量是多少谢谢
作者: 阳陵泉    时间: 2009-4-22 19:18
谢谢
作者: 玻璃马    时间: 2009-4-22 21:58
真的是无私奉献啊。
作者: 傲翔居士    时间: 2009-4-23 00:38
脸发热是黄酒喝多了吧?
作者: 空悟    时间: 2009-4-23 03:04
非常感谢楼主!另外,21楼的朋友在帖中写了什么,要那么多积分才能看?
作者: 陳林    时间: 2009-4-23 04:26
謝謝分享風濕特效藥
作者: 于兰翔    时间: 2009-4-23 17:42
看到大家讨论后 很长见识  谢谢大家
作者: dllhy123456    时间: 2009-4-23 19:27
不道德:@
作者: fjg222    时间: 2009-4-23 19:48
一般0号一个胶囊可以装0.5g,9g需要18个胶囊。
作者: s奔奔s    时间: 2009-4-23 20:42
真的吗?
作者: mengyishi120    时间: 2009-4-23 21:37
谢谢楼主分享!
作者: zhanjing365    时间: 2009-5-8 07:30
共为细末,每服三钱,黄酒冲服。
各位前辈看此方应该 日服几次 每次多少  每次黄酒用用多少
另外3钱有一大包 病人怎能吃的下
请各位前辈明示 谢谢!!
作者: whqldm    时间: 2009-5-10 22:34
谢谢
作者: li_tao_xy    时间: 2009-5-10 23:49
楼主能说得更明白点吗?
很多人也别瞎掰掰胡说了...
作者: taotao0558    时间: 2009-5-11 04:55
感谢楼主!
作者: 红伞    时间: 2009-5-11 05:39
你的一元成本是不是搞错了
作者: wenjun1980    时间: 2009-6-13 08:49
不知楼主是否可以留下联系方式,再者杜仲 牛膝 木瓜是否是五钱,这样可能就不会一次吃那么多了?
作者: beibei369    时间: 2009-6-13 09:10
说的明白些.........
作者: beibei369    时间: 2009-6-13 09:17
故纸是什么?
作者: qy20027    时间: 2009-6-13 09:21
我喜欢外用:P
作者: zsnc930    时间: 2009-6-13 09:28
汉代:1两=1钱=3克,1钱=10分,1分=0.3克。 唐代:1两=1钱=3克,1钱=10分,1分=0.3克。 宋代:1两=10钱=30克,1钱=10分,1分=0.3克 清代:1两=10钱=30克,1钱=3克
作者: 龙的脊梁    时间: 2009-6-14 01:24
这样的方子在临床才有用:handshake
作者: sddfxz    时间: 2009-6-14 16:50
谢谢分享了.
作者: 京兆    时间: 2009-6-14 18:39
六十年代算法!
作者: 心愿飞翔    时间: 2009-6-17 22:08
非常感谢您的分享!!
作者: 俗家    时间: 2009-6-18 10:30
好东西
作者: 吴潮    时间: 2009-6-21 02:03
好东西啊。
作者: 陈礼权    时间: 2009-6-21 09:43
大活即独活,马钱一定要炙透,介绍一下马钱子的炙法:香油炙至皮色发黑,剖开里面焦黄为度,然后用沙炒,换沙数次即可,马钱子治风湿一流,对<!--HAODF:8:dianxian-->癫痫<!--HAODF:/8:dianxian-->也有良效,如龙马自来丹即马钱子加地龙。另外,炙马钱子有良好的健脾开胃作用,炙法得当可放心应用,我最大量曾一副药用上20克。注意:生马钱子如果外用对皮肤**性大,须注意。
作者: liuqing661    时间: 2009-6-23 11:34
:victory: :haode
作者: 仲景百草堂    时间: 2009-6-27 13:59
此方可以的,我也在用的,是在一本七几年杂志上一个老工人献的方,那本书我现在还有的
作者: 玉宝    时间: 2009-6-30 21:11
谢谢分享
作者: qy20027    时间: 2009-7-1 11:51
谢谢
作者: htht888    时间: 2009-7-1 23:14
谢谢
作者: htht888    时间: 2009-7-1 23:14
谢谢
作者: mjhy823    时间: 2009-8-7 19:38
一天几次,一次多少?
作者: 南无本师如来佛    时间: 2009-8-15 00:03
谢谢
作者: 白领医生    时间: 2009-8-15 00:28
庸医杀人!
作者: 老坎    时间: 2009-8-15 01:58
原帖由 beibei369 于 2009-6-13 09:17 发表
故纸是什么?

应该是破故纸吧
作者: ydbydb    时间: 2009-8-15 08:16
谢谢楼主的资料
作者: bardman    时间: 2009-8-15 14:13

作者: wtm316316    时间: 2009-8-15 17:35
请斑竹评论一下上方有无毒副作用!以及要注意些什么
作者: 王君子    时间: 2009-8-15 18:57
谢谢
作者: 王东奎    时间: 2009-8-15 19:41
谢谢
作者: 烟台暗香盈袖    时间: 2009-8-15 19:41
学习了,有空试试

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1