爱爱医医学论坛

标题: 【心电图图谱软件】祝你学习一臂之力! [打印本页]

作者: xhdz520    时间: 2008-11-27 23:01
标题: 【心电图图谱软件】祝你学习一臂之力!
恳请斑竹加分鼓励:P
温馨提示:三卷得完整下载才能运行哦~
作者: linxun    时间: 2008-12-3 10:38
我终于坐上沙发了。感谢楼主分享!:handshake
作者: wonbin2393    时间: 2008-12-7 00:34
为什么我都下载不起呢
作者: chaoyuan1314    时间: 2008-12-7 16:09
谢谢楼主分享!
作者: 罗兵汉    时间: 2008-12-7 22:41
我也下载不了,是不是我不够格啊
作者: taosheng2008    时间: 2008-12-7 23:06
太好了,就是少了图意解释。让我们得太苦了点。:handshake :handshake
作者: 吴熙然    时间: 2008-12-8 20:20
谢谢了
作者: wdyjkds    时间: 2008-12-11 22:22
谢谢楼主分享!
作者: 平沙落雁    时间: 2008-12-12 11:47
好象有人发过了
作者: woody0607    时间: 2008-12-16 22:53
谢谢了
作者: 雨后老屋    时间: 2008-12-17 14:59
谢谢楼主分享!
作者: liugonglai    时间: 2008-12-17 15:00
很好谢谢
作者: xhecho    时间: 2008-12-23 02:47
ddddddddd
作者: qtyy4722498    时间: 2008-12-25 15:22
下不了第二部,急
作者: qtyy4722498    时间: 2008-12-25 15:24
怎么了,下了一部,第三部以下不了了
作者: sunymind    时间: 2008-12-25 20:08
谢谢分享!:kiss:
作者: lsxs    时间: 2008-12-26 13:53
谢谢分享......
作者: lsxs    时间: 2008-12-26 13:54
谢谢分享......
作者: lsxs    时间: 2008-12-26 13:54
谢谢分享......
作者: lsxs    时间: 2008-12-26 13:56
谢谢分享......
作者: Shanyangchen    时间: 2008-12-26 15:21
该图谱似乎老了一点,有些图例使用好象有点不当,这里提出供大家参考。如1、诊断窦停伴交界逸搏中的窦停,按目前标准应该大于等于2秒才算;2、<!--HAODF:8:fangchan-->房颤<!--HAODF:/8:fangchan-->伴交界性逸搏两份图凭1-2个不相连的1.5秒左右的长R-R间歇好像还不需要诊断窦停。3、呈2:1房室传导的可以是二度I型AVB,不一定就是II型。4、交界性逸搏伴二度AVB一幅,R-R整齐,交界率为40次/分,P波数是QRS数2倍,为何不诊断三度AVB?5、II导联呈rs型的一份左前分支阻滞并左心室肥厚的左前分支阻滞似乎不够条件,除非有向量图证实,否则这样的图诊断显著电轴左偏就可以了,或诊断左室肥大后不用再下电轴左偏的诊断!
作者: alain_lee    时间: 2008-12-26 19:54
谢谢分享
作者: glf7880513    时间: 2008-12-27 14:49
谢谢楼主分享!:lol:
作者: glf7880513    时间: 2008-12-27 14:49
谢谢楼主分享!
作者: 双喜    时间: 2008-12-29 19:24
很好了,就是少了图意解释.
作者: xdyy10000    时间: 2008-12-29 21:30
xie xie lou zhu:handshake
作者: alvinhui    时间: 2009-1-2 15:43
谢谢分享了
作者: haoyue801    时间: 2009-1-5 09:03
谢谢分享
作者: 06crissi    时间: 2009-2-24 16:17
谢谢楼主,很全面!
作者: 秦劼    时间: 2009-2-24 22:50
谢谢谢谢
作者: 王虎医院    时间: 2009-2-25 17:30
看看啊
作者: 李大江    时间: 2009-2-25 22:46
打不开
作者: muhtar110    时间: 2009-3-14 23:03
很好谢谢:handshake
作者: zhangsq2006    时间: 2009-3-17 17:30
好,顶顶顶
作者: xjf1226    时间: 2009-3-19 22:20
谢谢楼主分享!
作者: zjk-258    时间: 2009-3-20 12:48
太好了,就是少了图意解释。让我们得太苦了点
作者: kukuge    时间: 2009-3-22 20:30
感谢楼主分享
作者: zsf125zsf125    时间: 2009-3-29 19:06
学习心电图的得力助手?谢谢
作者: njywx    时间: 2009-6-17 19:28
为什么我都下载不起呢
作者: kukuge    时间: 2009-6-28 20:40
谢谢楼主分享
作者: xuezhen228    时间: 2009-12-13 00:04
非常好,谢谢分享
作者: xuezhen228    时间: 2009-12-14 23:58
谢谢分享
作者: uczsyh35986437    时间: 2024-3-8 15:24
谢谢楼主分享!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1