爱爱医医学论坛

标题: cc2382262 白色乌鸦 吴大大 整个一傻笔3人组 [打印本页]

作者: 株洲考生    时间: 2008-11-16 23:24
标题: cc2382262 白色乌鸦 吴大大 整个一傻笔3人组
各个天天游手好闲   国家养了你们干什么啊   那么多有意义的事情做 都不去做    天天守在网上 吓人   好玩还是怎么   实在没有事情去看黄***站 一边对着电脑打你的***都有意义点  激素分泌过汪没有地方发泄 找你家隔壁母狗去
作者: 距离1982    时间: 2008-11-16 23:26
标题: cc2382262 白色乌鸦 吴大大 整个一傻笔3人组
x1 (6)a x1 (6)a x1 (6)a 说的太好了
作者: 好好好医生    时间: 2008-11-16 23:30
一个理由,一个信念
分数线345
原因以前说过
虽然现在联系不到人了
但是我还是相信这个分数线
声明,我分数高于这个分数很多。
所以我不是捣乱的
我也不需要鲜花
只是想告诉大家不要闹心了。我相信这个分数线。
如果出来不对给鸡蛋的可以,出来对了鲜花就不要了。
谢谢!
作者: 浮云流水    时间: 2008-11-16 23:30
那三个**,就是贱!被人家骂成这样还敢出来,你们真不配参加考试,特别是CC2382262是作弊,他家把他肉出来,吊销他***,这个**,不配穿白大褂!!!!
作者: ltommail    时间: 2008-11-16 23:31
支持   同意
作者: 将军夜引弓    时间: 2008-11-16 23:32
造谣者背后往往伴随着可怕的咀咒,自有天谴!:@
作者: zlll    时间: 2008-11-16 23:33
顶,造谣生事者杀无赦
作者: huangying518    时间: 2008-11-16 23:33
前两个是同一个人吧
作者: 白色乌鸦    时间: 2008-11-16 23:35
老子一j8抽死你丫的~~~
作者: 东东是个胆小鬼    时间: 2008-11-16 23:35
就是同一个人,那傻B还以为别人和他一样傻不知道呢
作者: 株洲考生    时间: 2008-11-16 23:37
原帖由 白色乌鸦 于 2008-11-16 23:35 发表
老子一j8抽死你丫的~~~

你那J8硬的起吗  还抽人  别把你那包皮 越抽越长了 哈哈
作者: crazyjune    时间: 2008-11-16 23:44
楼主说得太对了!
作者: crazyjune    时间: 2008-11-16 23:45
楼主说得太对了
作者: wyk0101223    时间: 2008-11-16 23:49
顶死
:D
作者: limancheng    时间: 2008-11-16 23:52
你真的有j8的?***妈,那我只能日你**了!你这个{MOD}!
作者: 资料王    时间: 2008-11-17 00:01
原帖由 limancheng 于 2008-11-16 23:52 发表
你真的有j8的?***妈,那我只能日你**了!你这个{MOD}!

强 !!!
作者: 资料王    时间: 2008-11-17 17:27
怎么 今天没有看到这几SB了  没有意思 没有骂的对象了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1