爱爱医医学论坛

标题: 我恋幼,老想和12岁以下的女孩{BANNED} [打印本页]

作者: lookufind    时间: 2008-6-10 22:32
标题: 我恋幼,老想和12岁以下的女孩**
:'( 我恋幼,老想和12岁以下的女孩{BANNED},我该怎么办????????????????????????????????????????????????:'(

作者: syghc    时间: 2008-6-11 12:42
当你有这种想法时,你可以同时想象被警察抓捕,或者被众人谴责等情境.或者手上套一个橡皮筋,当你每有此想法,用力拉橡皮筋弹自己,一定要有力道.坚持一段时间看看.
作者: sjaisnow    时间: 2008-6-11 19:14
去正规的心理专科就诊
作者: wangyanzhao    时间: 2008-7-26 19:34
赶快去心理咨询
作者: 16980    时间: 2008-7-30 14:08
:victory: :Q
作者: moon1006    时间: 2008-7-30 16:42
刚才楼上的厌恶疗法治疗,不知有效果否,不过还是到正规到心理咨询去咨询一下。
作者: zenhochan    时间: 2008-9-13 12:46
萝利控~~~ 如果你年龄不大的话(16-20) 不必太过担忧 这是成长必经的心理阶段
如果你真的是大叔的话 推荐 橡皮筋
作者: skiffin    时间: 2008-9-15 00:10
尝试一下抗强迫的药物 或许有帮助
作者: ww397545949    时间: 2009-5-6 15:32
厌恶疗法
作者: fuxiaoyu    时间: 2009-5-10 18:05
替代疗法,找一个自己喜欢的事干,会淡忘的,努力呀:victory:
作者: 雨过天晴好    时间: 2009-5-10 18:15
找把锁,把你的老二锁上。看好家,出了事就麻烦了
作者: gyqok    时间: 2009-5-10 23:15
看看心理医生的好
作者: 杏林菜鸟0    时间: 2009-5-11 22:33
说说你的情况,如果你经常看黄***站,那先停止这个习惯。然后用替代疗法。转移注意力。一段时间就好。
作者: 3d6542    时间: 2009-5-17 14:52
想一下没有什么,但是一定不能做,
每个男人看到性感漂亮的女人都想占有,那又怎么样,因为大家都有理智,理智告诉我们不能这样。
如果你做了,监狱,枪子都在等你。。。。。。
作者: oldcat2005    时间: 2009-5-17 18:19
**的行为在我国,近年来有抬头的趋势,且给社会带来一定的不安全因素。

临床工作中遇到的案例也不少,比较成功的经验是先上一定强效抗抑郁剂,治疗四到八周,后渐开始行为治疗。

因为病人从最根本的内心并不愿意放弃此类行为,故自我控制的“惩罚”效用不大,应该以住院形式加以强化。
作者: yxs19730721    时间: 2009-5-18 01:32
赶快去心理咨询
作者: renzhigang    时间: 2009-5-26 16:40
作者: shenxiaojuan    时间: 2009-6-10 16:37
建议你到心理门诊咨询一下,早日摆脱这种不健康的念头。
作者: jitingyu    时间: 2009-6-11 16:22
看医生
作者: 黄焕    时间: 2009-8-14 20:33
建议你到心理门诊咨询
作者: gachengang    时间: 2009-8-15 14:13
你多大了,能否将自己的成长经历写出来,大家帮助分析下,如果不便就去找心理医生,请他们帮助你!祝你早日康复!
作者: 雄性天使    时间: 2010-7-18 21:21
我和你差不多,我是想和15以下的
作者: 杏林之春    时间: 2010-7-19 15:26
你多大了,能否将自己的成长经历写出来,大家帮助分析下,如果不便就去找心理医生,请他们帮助你!祝你早日 ...
gachengang 发表于 2009-8-15 14:13

病史对诊断很重要。请楼主详细提供你幼年时的病史。
作者: zou20041119    时间: 2010-7-22 05:43
看黄的看多了
作者: 郎中马敬如    时间: 2010-7-22 13:43
如果你不是故意调侃,在这里公开寻求帮助。证明你道德良知还在,病理心态与平时环境影响和自幼的道德教育、人生抱负都有关系。能认识到心理病态,就是改正的良好开端。只要平时生活充实定个学习或奋斗目标---------------------------------------我相信你不但能改掉不良心态而且还会有一个成功的人生。
作者: 郎中马敬如    时间: 2010-7-23 08:53
呱呱坠地性即贪,
酒色财气道道关;
人文道德法律限,
天堂地狱一念间。

作者: zhiyong41    时间: 2018-1-9 00:58
不过还是到正规到<!--IIYITAG:8:xinlizixun-->心理咨询<!--IIYITAG:/8:xinlizixun-->去咨询一下。
作者: wzhp    时间: 2018-1-22 15:19

想想你会吃枪子,你就老实了。其实男人都喜欢十五六岁的小女孩,水灵。不过十四岁以下是刑事犯罪。
作者: gastric    时间: 2018-2-27 15:22
你离进去不远了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1