爱爱医医学论坛

标题: 求助!!!请你指点氨溴索注射液的治疗效果 [打印本页]

作者: 13969929251    时间: 2007-11-24 13:46
标题: 求助!!!请你指点氨溴索注射液的治疗效果
各位同仁,在平时行医的过程中用过氨溴索吗?,它主要治疗急慢性呼吸道疾病的痰液排不出,不知大家平时运用的过程中效果怎么样?在我治疗疾病的过程中,效果并不是很明显!静滴三天咳嗽、咳痰,不减轻。反而往往出现头晕等症状!请问氨溴索一般用在什么情况下的呼吸道<!--HAODF:8:ganran-->感染<!--HAODF:/8:ganran-->,请大家给予我指点!谢谢!
作者: (_帅气ニ⑩足    时间: 2007-11-24 13:50
我也想用这种药,但到现在还没用,我觉得它主要用于痰液排不出的患者,但对于一般的上呼吸道感染痰液不多者并没有多大的疗效
作者: fengdong82    时间: 2007-11-24 14:32
用了以后  患者会光吐痰  痰量明显增多  气管炎憋气厉害的痰多 我用过 患者诉光吐痰而气短无好转  所以以后也没用过
作者: 蓝528    时间: 2007-11-24 21:27
我觉得效果不错的.
作者: 溫柔殺手    时间: 2007-11-24 21:45
最适合老年慢性支气管炎急性发作,痰液粘稠
作者: 杏林一草    时间: 2007-11-24 22:03
我用过,效果一般.不过价格可不菲.
作者: zp2007    时间: 2007-11-24 22:22
经常用,效果不错,主要用于慢支咳嗽,痰多
作者: 东南二少    时间: 2007-11-24 22:23
很好用的,,化痰止咳
作者: 仁德    时间: 2007-11-26 10:21
我经常用小儿咳嗽,效果非常好呀!
作者: 爱问为什么    时间: 2007-11-26 12:04
我用以后的效果不好,儿童15MG.成人30MG.用了3~4天后没明显效果.真不知道效果好的人该怎么用这个药?
作者: 医药人生    时间: 2007-11-26 12:24

作者: 明月小楼    时间: 2007-11-26 12:40
效果不错,对于痰多咳嗽有良效。我一般都是给拒绝服药的小儿应用。
作者: 苏先生    时间: 2007-11-26 20:46
我也经常用的效果还是可以的,我用的是100毫升的液体,觉得效果还可以的,可以稀释痰液,促进排痰的,没有遇见什么副作用的
作者: 黄惠    时间: 2007-11-26 22:02
我用过,感觉效果不怎么样,而且价格也贵。片剂25元/20粒/盒,针剂35元/5支/盒。沐舒坦液体我们这里没有。
作者: 许卓    时间: 2007-11-27 13:22
同行都说效果好,试了试,但是没发现有什么效果,现在家里还有呢!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1