爱爱医医学论坛

标题: 救命~~~下午的第四单元的框没涂 怎么办啊 会不会没有分数啊~~谁能告诉我!!! [打印本页]

作者: shadow0917    时间: 2007-11-18 16:42
标题: 救命~~~下午的第四单元的框没涂 怎么办啊 会不会没有分数啊~~谁能告诉我!!!
救命~~~下午的第四单元的框没涂 怎么办啊 会不会没有分数啊~~谁能告诉我!!!

一般来说,没有大问题,监考老师在最后应该检查或者会帮助你填补的!三峡之声

作者: 飞高高    时间: 2007-11-18 16:43
标题: 救命~~~下午的第四单元的框没涂 怎么办啊 会不会没有分数啊~~谁能告诉我!!!
什么是框??:funk:
作者: 宸翼    时间: 2007-11-18 16:46
你拐了......
这事可大可小,大的话单科鸭蛋,小的话没事
只有这两种结果,有些监考的老师最后收卷的时候检查出来没填的话会帮你填上
你自求多福把:handshake
作者: 冬虫    时间: 2007-11-18 16:48
不会是答题卡没涂吧?晕了,问题很严重!
作者: shadow0917    时间: 2007-11-18 16:51
就是要填第几单元的那个啊
作者: 你你    时间: 2007-11-18 16:53
原帖由 宸翼 于 2007-11-18 16:46 发表
你拐了......
这事可大可小,大的话单科鸭蛋,小的话没事
只有这两种结果,有些监考的老师最后收卷的时候检查出来没填的话会帮你填上
你自求多福把:handshake

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
作者: 黑衣使者    时间: 2007-11-18 16:55
没西拉
作者: qtckj    时间: 2007-11-18 16:55
一般情况老师如果细子的话会帮你涂上的,你请求上苍保佑吧,要是没有就不算分了```
作者: lizhen213    时间: 2007-11-18 16:55
不要吓我,我也忘记有没有涂了。:(
作者: tingni    时间: 2007-11-18 16:55
每科答体卡的颜色不同,估计没有关系
作者: taoguox    时间: 2007-11-18 16:56
看你们运气了,没涂的
作者: 掠天鹰    时间: 2007-11-18 16:58
老兄呀,自求多福吧,今年助理的好多人因为这个,只有一科成绩.你怕是........
作者: 阿义    时间: 2007-11-18 17:01
可能会很严重,**医执业我同时他老婆就因为没涂,查分时还被特别指出该单元为零分,因为没涂啊,哎,做什么事都不能太慌乱啊,愿你没事.
作者: iyvll    时间: 2007-11-18 17:09
根据今年九月考试的结果,只要没有填涂单元号的,网上查询成绩都是0分处理了。查分栏有备注:注明单元填涂错误不记入成绩的说明。
作者: 小北斗星    时间: 2007-11-18 17:14
第四单元框没涂的话,电脑就不能阅读了,也就没分了,我看那帮监考的都是早早收卷,根本没仔细检阅,你肯定是凶多吉少了,哎,你的问题是很严重,后果是很严峻的,但愿前面你三个单元每个都上100多以上,总分得个400左右,就没事了,如果你是高手的话。:handshake
作者: 叶表蔚    时间: 2007-11-18 17:15
没有关系的了
作者: 小北斗星    时间: 2007-11-18 17:15
第四单元框没涂的话,电脑就不能阅读了,也就没分了,我看那帮监考的都是早早收卷,根本没仔细检阅,你肯定是凶多吉少了,哎,你的问题是很严重,后果是很严峻的,但愿前面你三个单元每个都上100多以上,总分得个400左右,就没事了,如果你是高手的话。:handshake
作者: sysy9876    时间: 2007-11-18 17:15
如果上交时没涂,铁定0分
作者: 我爱丸丸哈哈    时间: 2007-11-18 17:16
没有你们说的这么严重吧,搞的我也记不清楚第一单元有没有填了,不过很明显的四种颜色的卡,已经是分类来机读了,而且监考的一般会查看的,再说了如果真的是助理有那么多人因为这个,那这个肯定会引起监考的重视
作者: gzh145    时间: 2007-11-18 17:17
我也第三单元没有填,
作者: jyq_nn    时间: 2007-11-18 17:25
没事 有三个单元的成绩就能搞定还要那多余的一个单元的成绩干嘛呢 那不是浪费吗呵呵
作者: fire宝宝    时间: 2007-11-18 17:35
今年中西医、中医的由于准考证号或考试单元号原因少一个单元成绩的后来都加上去了。
作者: fghas    时间: 2007-11-18 17:38
没关系,监考老师会帮你填的
作者: 学习and学习    时间: 2007-11-18 17:38
真的吗??由于考试匆忙,对涂没涂那个单元号没印象了.
作者: 淫湿作乐    时间: 2007-11-18 17:47
没有分数
作者: wangzhenjiang    时间: 2007-11-18 17:52
助理最后都又加进去了成绩,但是第一次查分时是单科成绩.
作者: yqlyql    时间: 2007-11-18 19:18
我们考场有一个,他第一单元没有填,告诉监考老师后,老师说会跟他打电话,后来不知道如何,你去找监考老师看看
作者: 水晶泪    时间: 2007-11-18 19:35
没图就没分数了,不过你趁早联系一下能否补上
作者: lb623624527    时间: 2007-11-18 19:40
考助理时也有没涂的,开始出成绩时提示单科没有成绩,后来又给补上了,所以你应该没事
作者: hm-000    时间: 2007-11-18 19:41
我也没填第三单元号,怎么办?查分时还可不可以把成绩加进去?:L
作者: dhq51620    时间: 2007-11-18 19:48
:'( 我好像也没涂
作者: cailei    时间: 2007-11-18 19:48
就是没有分,真的
作者: westkingqms    时间: 2007-11-18 19:55
完蛋了,没有分~
作者: 天堂b    时间: 2007-11-18 21:51
没事的,

明年一定能过。
作者: airen06    时间: 2007-11-18 21:57
没事的
作者: yuzhixin    时间: 2007-11-18 23:18
没事的,我们这还有一个考号少涂了3位,
考完都出门了,考官又把他叫回来重涂的!!
你那哪有考号重要啊?
阅卷机不会因你没涂第四单元就没反应
作者: 开车的乞丐    时间: 2007-11-18 23:25
兄弟,保佑你让老师帮你涂上,不然你就残了,不涂计算机不识别你的卡。
作者: yuzhixin    时间: 2007-11-18 23:31
每个单元的卡有不同的标记,
再说你的卡和大家放到一起又不是单独放着的。大家的都是4,你的电脑能改成2.
放心 没事的!!
作者: 爱心无敌    时间: 2007-11-18 23:39
那你有点悬哦!今年助理考试的时候有人就没涂,结果得了零蛋!
作者: yaokwcdc    时间: 2007-11-18 23:47
楼主放心吧,我是天津的,当年考助理的时候就忘记图第二单元的那个方框了,后来给天津医学考试中心的打电话,他们说没事,最后我也确实顺利通过了。如果你实在不放心,可以给当地医学考试中心打个电话,没事的。:)
作者: luoyu530    时间: 2007-11-18 23:54
我晕,我哭,我想起来了,我下午也没划!!!!!!!!!!!
我哭死了!!!!!!!!!!!我心好难受,我也没划,下午题比较简单,我拿到题只顾高兴了.
妈拉,我心难受死了~~~~~~~
我**了
作者: luoyu530    时间: 2007-11-18 23:56
我现在心如刀割!!!!
我是安徽的,哪个知道我们这里的医学中心电话号啊,我急死了,我要打电话问问.
作者: yaokwcdc    时间: 2007-11-19 00:05
不用急,当年我的心情跟你现在的一样,最后也没事的,你今天好好休息一晚,明天查114问一下,或找你们单位管医师注册的,他们都有***的,祝你好运:)
作者: yeye0618    时间: 2007-11-19 00:28
回想起来最后一科好像也没涂,难受死拉,
   只能怪自己,把这个给忽略拉,
   本来答得挺好的,如果是这个原因没过,真是郁闷死拉,
    凭命幢吧,
作者: mmlee    时间: 2007-11-19 08:37
我是山西省的,这没医学考试中心啊.我好像第四单元忘涂了,昨晚都没睡着觉,急了一晚上了.
作者: 被迫看书    时间: 2007-11-19 09:04
我四川的   我们考点有类似情况    不记入成绩
作者: 神经高手    时间: 2007-11-19 09:21
没事的监考的会给你填上的.太不小心了!!!!
作者: 我只爱一人    时间: 2007-11-19 09:23
无所谓的,绝对不要紧的
作者: LG7668933    时间: 2007-11-19 14:09
我担心了一天了我现在就是担心第四单元小格我好像没有图怎么!大家想想应该办我?
作者: xdf0126    时间: 2007-11-19 14:34
不要紧,有人给官方打了电话,他们说没事的,放心吧哥们,付出总会有回报的:victory: :victory:
作者: LG7668933    时间: 2007-11-19 14:40
我是云南省的.我的好象第四单元忘涂了,昨晚都没睡着觉,已经急了一晚上了. 希望上面的兄弟说的是 真的!
作者: muler8134    时间: 2007-11-19 14:40
0分
作者: tangjiexiejian    时间: 2007-11-19 14:41
我们这他们好多问过卫生局了,他们说没事的,但我不知道是不是就没事
作者: 宝塔糖    时间: 2007-11-19 14:41
现在想起来,第四单元我也好象没涂
作者: LG7668933    时间: 2007-11-19 15:04
怎么办
作者: luxh2000    时间: 2007-11-19 15:08
0分,我们考场说的
作者: 洗涤红细胞    时间: 2007-11-19 23:49
别太担心了!老师会帮你涂的,因为考试结束后,监考老师会逐一检查的,这是他们的工作。不过,我使用的是自动铅笔,以前买的2B的芯,但是我考试的时候不干确定是不是2B的,大家有知道不是的话,机器能读出来吗?
作者: yuyuyu423    时间: 2007-11-19 23:55
你完蛋了
作者: 3d_slk    时间: 2007-11-20 10:14

作者: 索俊    时间: 2007-11-20 11:23
我好像第四试也没涂。。。。。。。。。。。。完了
作者: 索俊    时间: 2007-11-20 11:50
:'( :Q :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 索俊    时间: 2007-11-20 11:53
医学中心的号码是多少呀
作者: 索俊    时间: 2007-11-20 11:57
今年助理没涂单元号的,真的成绩都加上去了吗????
作者: dododog    时间: 2007-11-20 11:57
兄弟,你自求多福吧,去年我们就有一个同事考执助,漏填第二科的方框,结果只有一科的分数.
作者: 沙猿    时间: 2007-11-20 12:00
如果监考没给你涂的话,你只好指望前三场考到360分以上了:L
作者: wo340    时间: 2007-11-20 12:00
应该没事,一起收上去的时候都是第四单元的。或者你直接给卫计委打电话问下
作者: xinzhil    时间: 2007-11-20 12:02
一般情况监考老师如果细心负责的话会帮你涂上的,你请求上苍保佑吧,要是没有就不算分了```
作者: skylufei    时间: 2007-11-20 12:08
快点和当地卫生局报道,好像有的救,上中国卫生人才网看看
作者: diepiero    时间: 2007-11-20 13:12
我的第三单元的好像忘记填了。:'(
作者: lblxg    时间: 2007-11-20 13:18
我也这样,第一、二单元没有涂,求真保佑了!!!监考老师也不提醒我!1:L :L
作者: ziyouyu    时间: 2007-11-20 13:54
我好像也没涂。昨天去医协会去问,那个李处长说应该没多大问题,但我托人问省卫生厅的,他又说有可能那门成绩没有分,我已经快疯了,做手术都在想这个问题!如果因为这个没有考过,我要跳楼的!!!那就不能做临床了:'( :'( :'(
作者: pinger    时间: 2007-11-20 14:48
老师都会检查的 愿上帝保佑你
作者: 092223    时间: 2007-11-20 15:44
那就是鸭蛋了~~毫无疑问~~
作者: 小段飞刀    时间: 2007-11-20 18:14
理论上不行,但监考老师可能会帮你涂的...
还有答题卡颜色不一样....好心人的话就还有机会..
作者: czsyy    时间: 2007-11-20 18:16
:D :D :D
作者: wujiale461111    时间: 2007-11-22 17:38
:'(
作者: lijuan007    时间: 2007-11-22 17:41
没有问题去年我也是一样的情况,我考了424分,放心吧,给我一朵鲜花吧?
:)
作者: kafeishijian    时间: 2007-11-22 17:48
没有事情的,一般都会帮你涂上的,我是考中医的,我也没有涂,后来也有分数啊.不用担心,没事的:)
作者: luyhang    时间: 2007-11-22 18:10
没关系!没涂的话微机过不去卡!有很多道程序!很多人在把关!一定会有人帮你涂上!
作者: wuyongmei120    时间: 2007-11-22 20:51
:'( 你自求多福吧,我老公也没填,希望他的,你的你们的监考老师会帮你们填
作者: fgh56789    时间: 2007-11-22 20:55
这样的事情每年都有发生,一般情况下是没有问题的!!!!
作者: 羊里医    时间: 2007-11-22 20:58
作者: 羊里医    时间: 2007-11-22 21:07
我是第一单元没涂,考第二单元时发现的,求助省巡检时说“也许没事“,市卫生局的人说“玩了“
。他们没说监考老师会填。反正是福不是祸,是祸躲不过。天意如此。能奈若何?
作者: 羊里医    时间: 2007-11-22 21:15
:'( :'( :'( :lol:
要不明年见?天哪?天没天理,人没人性。本来大部地区***,还硬说考务工作顺利,胡扯淡吗这不是,不过,我们没有证据怎么投诉呢?要不可太冤了,奋斗了几年,还不如他们一下子。***同志们想想办法把,推翻之不公正的待遇。
作者: fgh56789    时间: 2007-11-22 21:17
如果没有涂,电脑会发现,这时阅卷老师就会发现,并且会给你纠正过来,但是如果电脑没有发现,给你0分就认倒霉吧,不过给你0分的可能性几乎是0
作者: 珍珠囊    时间: 2007-11-23 09:46
陈竺很生气,后果很严重!!!!!
作者: LG7668933    时间: 2007-11-23 12:31
我第四单元没涂!最近几天担心还是担心但也只能听天由命了!!!
作者: ml00    时间: 2007-11-23 12:56
就看你们的监考老师帮你填不填了
!!!!!!!
作者: 绮滇红    时间: 2007-11-23 13:03
:'( 那你就快点弄点香来烧吧,死得了,这么不小心,就算全部填了也心惊惊的,你这样只有求神吧.
作者: 211314    时间: 2007-11-23 16:26
没关系的,我有个同事考助理时没填,开始那单元的没分,可现在查又给加上了。
作者: ld0520    时间: 2007-11-23 16:32
应该没事情的老师不是反复提醒你们的吗 要么你填了自己忘记了 应该不会不填的
作者: LG7668933    时间: 2007-11-24 12:56
忘记了 !现在应该怎么办!
作者: 青锋    时间: 2007-11-25 11:58

作者: 打扫卫生    时间: 2007-11-25 13:45
没人帮你填你就挂,因为根据规则答题卡除了计算机没人可以再改动,助理考试就有很多人只有单科成绩
作者: xuexizhong    时间: 2007-11-25 13:51
希望你没事哈
作者: 真命天女    时间: 2007-11-27 19:37
我是第二单元的卡忘记图了,根本也指望不上监考老师给图.虾米了..:'( :'( :'(
作者: 真命天女    时间: 2007-11-27 19:39
我是第二单元的框忘记图了,根本也指望不上监考老师给图.虾米了..:'( :'( :'(
作者: cwl5240    时间: 2007-11-27 22:40
问题是很严重, 陈竺很生气!
作者: cwl5240    时间: 2007-11-27 22:41
日哦!这么常识的事情,你们居然忘了?
搞球哦!!!
作者: cwl5240    时间: 2007-11-27 22:42
后果是很严重, 陈竺很生气!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1