爱爱医医学论坛

标题: 有没有校医,报个到,交流一下好吗? [打印本页]

作者: xiaorikang    时间: 2007-1-25 16:39
标题: 有没有校医,报个到,交流一下好吗?
本人为大学校医,主治,郁闷,爱医没我们的家??希望能找到同行交流一下!!!也希望斑主能另辟一校医园地!!!!
作者: 雁荡山    时间: 2007-1-25 20:57
校医的诊疗范围和社区卫生服务站有共同之处,全科这一版块就是你的家.希望常来,大家共同学习.
作者: 好医生乙    时间: 2007-2-1 01:00
楼上说的有道理,不过现在国内特别是内地的一些院校,对校医的工作支持度不够!
作者: xiaorikang    时间: 2007-2-2 19:51
知我者3楼也,我们可是被遗忘的一个群体,悲哀啊!!!教育卫生两不管的尴尬境地!!!
作者: 我行我素35    时间: 2007-8-25 10:07
我报到一下,我是刚步入这行2年,原在基层工作了13年,我深有同感,当了校医后,培训都没有,消息都闭塞了.
作者: 张海锋    时间: 2007-9-10 21:35
我也是一名校医
作者: yuhong19731215    时间: 2007-9-13 17:57
我是大学校医,在学校老师看不起,在医院医生瞧不起,可怜那.
作者: 城南旧事    时间: 2007-9-14 16:37
我也是一名校医,农村中学的,我已经准备停薪自己干了,原因吗?一言难尽,大家都明白
作者: 冯梦    时间: 2010-4-17 20:54
回复 4# xiaorikang

就是很尴尬的位置,我烦透了
作者: 梅花香自苦寒来    时间: 2010-4-20 21:12
我也是一大学校医
作者: 紫色香气1981    时间: 2010-4-21 08:59
我也是校医!
作者: jialing000    时间: 2010-4-22 12:09
对,被莫视的一群
作者: 李铁良    时间: 2010-4-25 23:11
不干不知道,一干吓一跳。学生们对卫生室的评价是小病不给看,大病看不了。
校医务室连**输液都不开展,每天就是开些感冒药,白瞎我的执业医师证了。真想跳槽了。可是刚签了合同。无奈。
作者: 郝杨医生    时间: 2011-7-11 20:54
我也是做校医的,我的QQ478201109大家可以交流一下!
作者: 别来无样    时间: 2011-8-28 19:51
回复 14# 郝杨医生

我也是今年加入校医队伍的。。。
作者: 别来无样    时间: 2011-8-28 20:00
我也是今年加入校医队伍的,来报道下。。。
作者: 别来无样    时间: 2011-8-28 20:03
回复 10# 梅花香自苦寒来

请问你在什么大学上班?
作者: uczsyh33257176    时间: 2020-9-21 22:59
干校医快一年了,每天和孩子们接触也挺有意思的啊!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1