爱爱医医学论坛

标题: 我与死神擦肩而过 [打印本页]

作者: 黑糊糊    时间: 2006-6-27 11:32
标题: 我与死神擦肩而过
5月30日中午,我骑车在路上,被一横穿公路的摩托撞到路的另一边,由于他飞驰而来,视线不好,我连跳的机会都没有,幸好这里派出所的车经过,把我送到市医院,CT示颅前窝、右眼眶、额窦、左上颌窦<!--HAODF:8:guzhe-->骨折<!--HAODF:/8:guzhe-->,颅内出血并有空气进入,右肩关节脱位,右中指骨折。面部大面积擦伤并血肿,牙齿折断三颗。在医院住了近一个月,今日出院,回家打开电脑,来到这里,有十多条短信,我很感动,由于现在打字不方便,就给大家一个链接,在此深表感谢,谢谢大家!
作者: 无名    时间: 2006-6-27 11:54
上帝保佑你.好好休养休养吧.

我们都希望你早日康复.
作者: 老鱼头    时间: 2006-6-27 11:59
早日康复!好好休息1
作者: 榕城之蓝    时间: 2006-6-27 12:13
老天保佑!!祝黑老师早日康复!
作者: 白山    时间: 2006-6-27 17:56
呀,竟会是这么回事。
近期注意到黑兄好象不太到爱爱医来了,猜想在忙什么,没想到遇到如此不幸的事,深表同情与关注,望早日康复。
约九年前,我的一位同学也发生与你差不多的伤情,恢复得很好,没发现什么严重的后遗症, 当时只有有时<!--HAODF:8:erming-->耳鸣<!--HAODF:/8:erming-->,现在也没有什么了,孩子都老大了,你一定也可以恢复得很好。当时他存在严重的脑挫裂伤,您的情况比他要好得多。
请个老师再用用中药吧,应该对恢复有好处。
**急诊,经常处理车祸,有的车祸实在离奇得很,大家上街可要小心呀。
早日康复,爱爱医需要你,中医需要你。

大难不死,必有后福!!!

作者: 医界凡人    时间: 2006-6-27 22:32
出院了就好,证明没有多大的事了。我想黑兄有一段时间没有来***了,不知是怎么一回事。现在知道了,祝早日康复!
作者: 彩色的风    时间: 2006-6-27 22:41
祝黑糊糊早日痊愈!重返爱医时精神十足!记得一定要来医网情深跟大家说说话.:)
作者: ywying354    时间: 2006-6-28 01:08
这年头……还是小心点,在街上什么样行车的都有.祝早日康复·
作者: 胖李    时间: 2006-6-28 01:24
噩梦醒来是春天,祝你早日康复.
作者: 12508    时间: 2006-6-28 02:06
那天我也遇到车祸。深有体会。原你   早日康复!
作者: 医药小丸子    时间: 2006-6-28 10:08
好险!愿你从此以后福寿无边
作者: king    时间: 2006-6-28 11:46
我们都希望你早日康复.
作者: 托尼    时间: 2006-6-28 15:22
吉人自有天向,好人一生品安
祝愿早日康复
难怪我发现黑糊糊咋滴,最近没来中医讨论,原来呢!
早点回来哦....
作者: 伟哥996    时间: 2006-6-28 22:16
祝你早日康复. !!
作者: limeng456    时间: 2006-6-28 22:25
大难不死 必有后福 我在年上骑摩托摔倒  硬膜外血肿 30 ml挺过来了
作者: jwhgy    时间: 2006-6-28 22:37
建议你改个名字,亮堂堂,前程一片光明.:victory:
作者: 梁小灵    时间: 2006-6-29 07:04
黑兄:
祝你早日恢复健康。我只是电脑被盗,资料失了,算起来比你幸运多了。
作者: 电解质    时间: 2006-6-29 09:58
替你悲伤,难过,早日康复!
作者: chouxiaoya    时间: 2006-7-1 10:26
赶**谢主吧!嘻嘻...........早日康复!记得吃药噢!哈哈...............
作者: zhang340    时间: 2006-7-1 19:34
早日康复!``想必对人生有了新的看法。说说。。。。
作者: 黑糊糊    时间: 2006-7-2 21:58
原帖由 zhang340 于 2006-7-1 19:34 发表
早日康复!``想必对人生有了新的看法。说说。。。。

正在思考这个问题,等我打字方便了是要好好说说。
作者: 传说-王不留行    时间: 2006-8-16 08:07
大难不死,必有后福
作者: 土里的豆    时间: 2006-8-16 09:34
有时候命运不是全掌握在自己手中的,珍惜现在的每一天吧。
作者: 旅客    时间: 2006-8-18 22:27
还在这里写东西哦。是不是好了
作者: 一尘    时间: 2006-8-20 22:21
呵呵,原来黑兄早就在这儿发帖了,我还不知道~~~~~~~~~~~
作者: 锵锵音乐坊    时间: 2006-11-18 16:38
是啊,我来的最晚了。

现在知道黑兄和原来一样的健康和睿智,实在太好了!

让我们怀着感恩的心情感谢生命里的每一天!

望好人一生平安!:victory:
作者: 东鸟于    时间: 2006-11-18 16:59
祝早日康复
生龙活虎!!!!!!!
作者: 白术散    时间: 2006-11-28 17:28
嘿嘿,黑老弟现在又生龙活虎了。可见上帝保佑善良人!祝愿糊糊长命百岁!!
作者: fixer120    时间: 2006-11-28 18:37
大难不死啊,佩服、:) :) ,安心养伤要紧。
现在在路上走,怕的是别人不遵守规则。
作者: 平淡    时间: 2006-11-29 11:19
早日康复,休养的这段时间算是给自己放假吧,好好的享受!
作者: shilipu    时间: 2006-11-29 16:56
后福等待楼主呢:))
作者: 随心飘逸    时间: 2006-11-29 18:39
祝你早日康复
作者: wallace1027    时间: 2009-1-19 20:55
大难不死---算你狠!!!
作者: hj.z    时间: 2010-1-1 14:57
祝福永远平安吉祥!
作者: garolee    时间: 2010-1-25 22:56
晚辈诚心祝愿黑老前辈康复如除!
作者: 桃子11    时间: 2010-1-26 12:49
大难不死啊,必有后福
作者: yml120    时间: 2011-8-3 17:25
感谢如来保佑  杜仲 川断各1量水煎服
作者: 踏雪无痕    时间: 2011-8-4 08:26
早日康复
作者: mr95878    时间: 2011-9-20 16:34
作者: 这是甚么鸟    时间: 2011-9-21 16:34
难得休息,权当放假。谨祝康健,再续辉煌!
作者: 通化王强    时间: 2013-6-16 15:53
你好我能找你  看看病 吗或加qq184507796你在哪看病我去找你可以吗我的电话18643589393麻烦了
作者: 杨发多    时间: 2013-6-17 22:36
上帝保佑你
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 通化王强    时间: 2013-6-23 14:16
你好我能找你  看看病 吗  我的电话18643589393  或加qq184507796你在哪看病我去找你可以吗
作者: 通化王强    时间: 2013-6-23 14:17
回复 1# 黑糊糊

你好我能找你  看看病 吗  我的电话18643589393  或加qq184507796你在哪看病我去找你可以吗
作者: 通化王强    时间: 2013-6-23 14:18
作者: 执着传统    时间: 2013-6-28 14:16
作者: wahaha8519    时间: 2018-4-5 22:17
注意安全,黑乎乎老师

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1